Дай пять
4.1
4.1
ОТ
Олеся Титова
Полный провал! 6 ноября заплатила за маникюр со снятием покрытия, а уже 12 ноября — скол! Неделя — это вообще не срок для качественного маникюра. Очень обидно, деньги потрачены зря. Студия «Дай пять», подумайте о повышении стандартов! Посещала Ваши студии с первых дней открытия. Меня не было в Москве почти два года и вот первое посещение после долгого отсутствия. 25 ноября , а у меня маникюр бомжа , все ноги в скооаз , а где до половины ногтя отслойка. Никому больше не посоветую в нашем районе Вашу студию. Отвратительно 🤮
Anfisa Morningstar
Была у мастера Дианы на маникюре 21 января, до сих пор кровоточат пальцы. Очень неаккуратно и непрофессионально.
Надежда Ширяева
Педикюр сделали аккуратно, быстро. Цены приемлемые. Рекомендую
Мария Мерзлякова
Все супер! Мастера, администратор, комфорт, профессионализм. Благодарю! Для меня идеальное место.
ОB
Ольга Bizyk
Студия светлая , удобные кресла педикюра , мастера профи. Мало где такая огромная палитра , тут есть все ! Маникюр держится долго , спасибо , рекомендую.
Арина-Альберт Атласовы
Новый, очень уютный салон! Маникюр делала 18.09 у Марины. Сейчас 15.10 - качество 🙌 все сохранилось! Нигде не отошло, сколов нет, форма ногтей потрясающая! Низкий поклон за профессионализм Мастеру Марине 🌹🌹🌹🌹🌹
ОТ
Оксана Тюрина
Были 2.10 на услуге в 4 руки маникюр и педикюр, приятность в том, что нет доплат! Девочки сделали все идеально . Тут реально цена-качество на 100%. Рекомендую.
Александр Шичкин
Подарил жене поход на маникюр) Сначала возмущалась. Мол есть свой мастер. Всегда хожу только к ней. А я как-то без задней мысли)) Сходила, в общем. Теперь говорит, что её мастер и рядом не валялся) Говорит, спасибо, что привел в нормальный салон. А то так и ходила бы в шарашкины конторки. В общем, девчонки. Респект вам. Раз уж вы на мою жену угодили, значит у вас действительно УРОВЕНЬ!!!
Ф
ФОР
Отличный салон. Чисто. Уютно. Персонал приветливый. Кайфанули по полной) Так держать! Будем всегда к вам теперь ходить.