Al`ternativa
Бьюти-коворкинг
Наталья Леонова
Очень нравится тут работать. Для меня все отлично подходит. Рядом с метро есть место что бы оставлять свои вещи. Отличная зона отдыха. Рекомендую это место для работы идеальное.
АЧ
Александр Черкашин
Прекрасный коворкинг, все для клиентов, администраторы очень вежливые и приветливые, очень аккуратно , чисто. Предложенные условия (Постоплата) максимально удобно, за что большая благодарность 🙏 процветания вам💫
ЕР
Евгения Румянцева
Отличный коворкинг для работы! Прекрасная локация, чисто, уютно, спокойно. В кабинетах есть все необходимое для работы. По запросу выдают одноразку (простынь, перчатки, ватные диски за доп.плату). Для гостей есть небольшая зона ожидания, чай
АЗ
Алла Зайцева
Помещение супер, для косметолога все есть! Вежливый администратор, все чисто
Елена Зяблицкая
Замечательное место в центре Москвы.Удобные, просторные, чистые кабинеты на выбор. Индивидуальный подход к клиенту со стороны администратора. Арине большая благодарность ❤️ Спокойная обстановка располагает к работе. Спасибо 🙏
Надежда Конская
Недавно арендовала кабинет косметолога в этом пространстве, осталась довольна) я давно искала ухоженный коворкинг с красивым ремонтом. Я Сомневалась по началу, думала кабинет будет маленький, но администратор пригласила меня на просмотр, и честно говоря я осталась в восторге) когда я подошла, кабинет ещё был занят, девушка проводила меня в зону ожидания) Предложила чаю Плюсы : Администратор убирает до и после вашего визита Зона ожидания Наличие телефизора Микроволновка( очень удобно, в перерыве между клиентами сходила в бруснику и разогрела в коворкинге еду) Очень советую посетить бруснику, вкусные булочки 🤤 Стильная уборная Мини зона ожидания около кабинетов всего как я поняла в коворкинге 2 комметолгических Кабинета В одном есть Кондиционер + открывается окно во втором просто открывается окно и есть ветродуй электрический. Взяла у девушки одноразовые расходники, не помню то ли 20 рублей то ли 30 стоят Живые цветы По уборке тоже всё очень хорошо, Очень уютно Администратор встречает и провожает Отдельное спасибо администратору, всё подсказала, всё рассказала) ещё и чай с мятой предложила ( Сервис на уровне ) Минусы : Какая то часть вешалок очень маленькая
ПП
Петр Петров
Часто пользуюсь услугами данного коворкинга. Удобное расположение, приветливый и отзывчивый персонал. Кабинеты с прекрасной отделкой и мебелью. Крайне рекомендую. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
София Емельянова
Прекрасный коворкинг) Очень вежливые админы, всем помогут и всё подскажут. У меня не было расходников, мне всё предоставили. Тут красиво, даже стоят живые цветы 😊
Максим
Коворкинг высочайшего уровня. Нравится всё и рецепшн, и зона ожидания, кабинеты это вообще сказка. Девочки администраторы всегда очень пр ветливые. Я работаю здесь массажистом и просто кайфую от каждого прихода сюда. Также кайфуют и все мои клиенты. Однозначно рекомендую
СВ
Софья Воробьева
Отличный коворкинг, все очень чисто и уютно, приветливый администратор, помогла со всеми вопросами и предоставила расходный материал Обязательно еще вернусь!!!
Марина Власова
Самый чистый коворкинг Москвы!Вежливый администратор,все детали продуманы,в туалете свечи,освежители. вкусный чай в гостевой зоне !Чистые новые кушетки,рекомендую 1000000%
Елизавета Базарова
Все хорошо! Пройтись от метро приятно,есть кулер,администратор дала зарядку,спасла!!!)
ае
александр ерохин
Прекрасный коворкинг😇😇. Локация очень удобна в 5и минутах от метро. Помещения очень классные, всем рекомендую.
Елизавета Карманова
Замечательный уютный коворкинг! Добродушный пкрсонал. Чисто, акккуратно, в кабинетах есть все необходимоее для проведения косметических и массажных практик. В 0рлле можнл попить чай при ожидании. Благрдарю за рекомендацию этого центра. Очень довольна посеещением.
Кристина Васина
Прекрасный каворкинг, очень удобно расположен. Красивая локация. Приятный администратор, просто спасла меня дала зарядку приехала на работу с разряженным телефоном. Пациенты отметили что очень красивая локация. Метро рядом. Рядом очень вкусное красивое кафе «Брусника» Есть парковка и кондиционер ❤️❤️❤️❤️ однозначно рекомендую ✅
MM
MSG MK
Хожу на массаж в Альтернативу к своему мастеру. Пару раз была в других местах, арендованных в прошлом году массажистом, но этот коворкинг на 5+ ❤️ Чисто, уютно, атмосферно, локация для богатых 😊 приятно приходить в это место. Не только за красотой тела, но и за мотивацией сделать Остоженку своим районом 🫠
КП
Кристина Пичугина
Прекрасный, чистый и удобный коворкинг. Замечательные девушки администраторы. Все покажут, расскажут, объяснят. Можно попить чай, кофе. Обязательно приду сюда еще раз
Анна Панферова
Отличное пространство, принимаю клиентов и провожу обучения, приветливый и дружелюбный персонал, локация бомба!
Uketati I
Была тут в качестве посетителя , приходила на процедуры . Все есть , при желании можно попить чай или разогреть себе еду . Туалет чистый , не душно )
Rosa Kim
Прекрасное место для работы , мне все понравилось
Дарья Сафонова
Хороший коворкинг , приятная атмосфера, уютно и тихо
ПТ
Полина Тарасюк
Прекрасное место с хорошей входной группой . ЧИСТО , а для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! Администраторы чудо , девушки приятные вежливые , все рассказали . Обязательно вернусь сюда . Сервис , качество , все на высоте . Рада , что нашла такой прекрасный коворкинг для своей работы )
Валерия Клюева
Очень классный коворкинг! С самого открытия хожу, очень нравится. Чисто и уютно
CS
Christina Slobodzyan
Очень классная локация Есть сервис хороший плюс очень чисто
ЮИ
Юлия Иванова
Прекрасное место для бьюти мастеров, чисто уютно, приветливый персонал!