Education austria

Компания по организации обучения за рубежом
nn
no name13 отзывов
Бесконечно благодарны за осуществление нашей мечты: переезд в Австрию! 🇦🇹🔥 Хочу выразить огромную благодарность компании Education Austria, директору компании Дмитрию и лично нашему менеджеру Марии за организацию нашего переезда из Перми в Грац! ✈️📦 Компания взяла на себя ВСЁ: от подбора вуза и помощи с поступлением до оформления всех документов на ВНЖ и переписки с инстанциями! 📝✍🏻 Процесс занял почти 3 года, и все это время Мария была нашим ангелом-хранителем 🙏🏻🥰 Она не просто выполняла свою работу, а действительно вела нас, поддерживала и терпеливо отвечала на все наши, порой глупые, вопросы. Всегда на связи, всегда решает любые проблемы оперативно. Всё сотрудники Education Austria и директор Дмитрий Гармаш всегда готовы были помочь, подсказать что-то и ответить на другие срочные вопросы 😇🫶🏻 Спасибо большое Education Austria за ваш профессионализм, человеческое отношение и индивидуальный подход к каждому человеку! Очень рекомендую компания Education Austria, если вы хотите получить образование в Австрии и переехать сюда жить ! 😍💫
KH
Kseniya Haurylava1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность специалистам компании Education Austria и супер ответственному куратору Лиане Арутюнян за профессионализм, внимательное отношение и поддержку на каждом этапе поступления в Австрию. При заключении договора мы выбрали пакет стандарт, все этапы были четко исполнены, мы получили квалифицированную консультацию по финансовым вопросам. С самого начала команда помогла определиться с подходящими университетами, грамотно подготовить все необходимые документы, оказала помощь в поиске жилья, консультировала по подготовке пакета документов на получение ВНЖ. Особенно порадовало, что специалисты всегда были на связи в разных каналах коммуникации, оперативно отвечали на все вопросы и давали ценные советы. Благодаря их опыту и индивидуальному подходу, весь процесс прошёл максимально гладко и без особого стресса. Теперь наша дочь учится на языковых курсах при Венском государственном университете, и это стало возможным во многом благодаря помощи Education Austria. Даже сейчас на месте в Австрии сотрудниками офиса также оказыватся адаптационная помощь студентам. Рекомендую компанию всем, кто планирует учёбу за границей — с данной компанией вы в надёжных руках! С уважением, Ксения и Мария.
КП
Ксения Пономарева3 отзыва
В Education Austria мы обратились в начале учебного года (сентябрь-октябрь 2024). Сейчас уже ребенок успешно учится в Австрии, получил вид на жительство. Все обязательства, которые предусмотрены договором, все, что было обещано на стадии заключения договора, агентством выполнено (и даже больше). Сопровождение куратором на всех стадиях, помощь абсолютно в любых вопросах, консультация по необходимому пакету документов, проверка всех документов и переводов, поиск жилья, сопровождение по приезду в Австрию (в том числе живущие там люди ходят с ребенком по всем необходимым организациям, помогают подготовить и подать документы, заплатить, заселиться в жилье, получить банковскую карту). Огромная персональная благодарность нашему куратору Анне Ермаковой - оценка 100 из 10! Всем, кто помогает и сопровождает в Австрии тоже спасибо. Однозначно стоит обращаться, однозначно стоит своих денег. На стадии подачи документов в консульство в Москве мы общались с теми, кто подавал документы самостоятельно - нюансов очень много, у кого-то не хватало документов, у кого-то не было брони жилья (потому что в принципе не было мест). Все эти моменты за нас решило агентство. Благодаря подробным инструкциям и сопровождению на протяжении года, наше поступление в Австрию прошло идеально.
Городской житель1 отзыв
В Education Austria мы обратились летом 2024 года. Сейчас дочь уже в Вене, учится на подготовительном отделении Венского медицинского университета. Мы выбрали Education Austria, потому что с самого первого звонка нам дали очень подробную консультацию по поступлению с пошаговой инструкцией. Я пересмотрела все стримы директора компании Дмитрия Гармаша, отзывы студентов и сомнений не осталось, если дочь решила поступать, то только с Education Austria. Большое спасибо кураторам компании, особенно Марии Браун. На протяжении года мы всегда были на связи, всегда получали вовремя всю информацию, поддержку, советы. Особо хотелось бы отметить услугу по адаптации в Австрии. Дочь встретили в аэропорту, помогли заселиться в общежитие, и сопровождали во всех инстанциях в Вене. Так же были организованы мероприятия для знакомства с другими студентами. Education Austria это команда профессионалов, все условия договора выполнялись точно и в срок! Огромная благодарность за ваш труд! Процветания компании! Однозначно могу рекомендовать услуги Education Austria!
ТС
Тая Сироткина1 отзыв
Здравствуйте! Год назад решила, что буду поступать в Австрию. Выбрали агентство Education Austria и не ошиблись.Мне очень повезло с менеджером Анной Ермаковой. Она проконсультировала по каждому вопросу , все доступно объяснила , всегда была на связи. Я поступала из ПМР(республика Молдова) ,были проблемы с документами.Поступление за границу казалось чем то нереальным.Анна очень помогла : перед подачей проверяла каждый документ (правильность перевода, каждую запятую) , чтобы все было верно и у приемной комиссии не возникло вопросов. Также Анна посоветовала ,что лучше сдавать на сертификат по немецкому в Вене.Результат пришел достаточно быстро. Не было проблем и с общежитием:быстро пришло подтверждение о проживании.Я переезжала одна ,без родителей.По приезде в Вену меня встретили и довезли до общежития, помогли с заселением ,с оформлением всех документов(прописка, годовой проездной,ВНЖ,оформление мед страховки и австрийского счета в банке ).Родители не переживали, что что то пойдет не так и со мной что то случится.Перед каждым термином на почту приходила точная инструкция : какие документы нужно взять ,место и время.На распределительном тесте у меня возникла проблема, которую Анна помогла решить, огромное спасибо за это! Так же Анна помогла с оплатой курсов и общежития. Все было под ее контролем ,и я не переживала, что что то пойдет не так.Огромное спасибо агентству и менеджеру Анне! Без вашей помощи и поддержки всего бы этого не было!
ОЛ
Ольга Любимова1 отзыв
Огромнейшее спасибо Education Austria за помощь с переездом на учебу!! Поначалу думали что справимся сами, но столкнулись с огромным количеством устаревшей информации и потратили уйму времени на изучение темы, какие документы, куда и когда отправлять. В результате только сильнее запутались и решили, что будет лучше обратиться к кому-то более опытному, кто глубоко и более профессионально разбирается в данном вопросе. Остановили свой выбор на Education Austria. Уже много раз за время сотрудничества с ЕА подумали, что выбор был правильным и без их помощи мы бы точно не справились. Нам помогли решить множество бюрократических вопросов (а в Австрии, поверьте их лчень очень много ). Ребята проделали огромную работу и помогли пройти такой трудный и тернистый путь от сбора документов до получения карточки ВНЖ. Отдельное спасибо куратору Марии Браун за помощь с оформлением документов и решение всех текущих вопросов, возникавших в процессе переезда. За все время работы с компанией, она всегда проверяла, чтобы все документы были оформлены и сданы в срок и мы ни разу ничего не пропустили; были и ситуации, когда нужно было срочно решить какие-то вопросы и отправить письмо(почти во всех инстанциях нужно писать на немецком, а уровень владения языком пока что такое не позволяет) и Мария всегда приходила на помощь, за что ей отдельное огромнейшее спасибо!! На первых порах, когда еще не открыт счет в банке, а уже нужно делать безналичные оплаты, например за общежитие или стирку, Мария подсказывала и находила пути решения. Всегда позитивная, ответственная, заботливая и тактичная, настоящий профессионал своего дела! Мы ни разу не пожалели, что воспользовались помощью Education Austria, благодарим и желаем компании долгих лет и дальнейшего процветания! Ребята, вы лучшие!!!!
Арсений14 отзывов
Компания Education Austria — это идеальный вариант, если вы хотите поступить в Австрию. Менеджеры компании всегда на связи, помогают по абсолютно любым вопросам, подбирают наиболее удобную для вас стратегию поступления. Отдельно хотелось бы выделить менеджера Анну Ермакову, с которой я в кратчайшие сроки сумела собрать необходимые документы и переехать в Австрию. Также по приезде в Австрию сотрудники компании продолжают помогать с получением необходимых документов, сопровождают во всех инстанциях, а также отвечают на бытовые вопросы. Хочу также выделить информационный вечер, проводящийся непосредственно самим основателем компании. Во время данной встречи Дмитрий поднимает абсолютно все темы, касающиеся проживания в Австрии, отвечает на интересующие вопросы развернуто и доходчиво. Благодаря помощи всех сотрудников компании Education Austria процесс переезда становится максимально комфортным, и волнение остаётся минимальным.
Олеся4 отзыва
Хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с компанией Education Austria. Я долго выбирала организацию для поступления и не верила, что в такое непростое время это возможно. Однако с Education Austria все этапы подачи документов прошли «как по маслу». Я получила ВНЖ и визу значительно раньше установленных сроков! Особенно приятно, когда сотрудники не просто выполняют свою работу, но и искренне заинтересованы в результате. Мой курирующий менеджер Юлия постоянно напоминала мне о необходимых действиях, проверяла документы и направляла меня в нужное русло. Я иногда прокрастинировала, но Юлия с терпением и оперативностью помогла мне преодолеть все трудности. Спасибо Юлии за поддержку, профессионализм и внимание к деталям! Она сделала мой путь к образованию в Австрии гораздо легче и комфортнее. Рекомендую Education Austria всем, кто планирует учёбу за границей.
Вася23 отзыва
Education Austria - прекрасная компания по организации обучения в Австрии! Для начала я хотел бы отметить профессионализм всех сотрудников, весь процесс курируется, все сроки соблюдаются - всё делается идеально! Всегда есть человек, которому можно задавать все вопросы, вам обязательно помогут, поддержат, объяснят, что к чему! Именно эта ответственность и внимательность ко всем даёт уверенность. Ты знаешь, что и для чего ты делаешь, всё происходит последовательно! Также огромный плюс по завершении совместной работы - вы имеете доступ к группе, где можно задать вопросы. Например, я недавно немного опоздал со сроками регистрации и не знал, что мне делать! Я написал Дмитрию Гармашу, попросил совета, он мне сказал, какие у меня есть варианты. Это мне очень помогло, потому что у меня ещё не такой большой опыт, несмотря на то, что в Вене я уже почти 2 года! Конечно, у меня тоже случаются моменты, где нужна помощь и совет профессионала! Я очень благодарен, что 2 года назад я выбрал именно эту компанию, и именно они помогли мне осуществить мою мечту!
Эвелина17 отзывов
Компания Education Austria помогла в подготовке и оформлении всех необходимых документов для поступления в Венский государственный университет. Свою совместную работу мы начали с октября 2022 года, и вот в январе 2024 г. мой сын получил австрийское ВНЖ как студент. Учитывая сегодняшнюю политическую ситуацию, мы преодолели море сложностей и препятствий, но совместными усилиями мы смогли добиться своей цели. С нами работала Анна Ермакова, особое ей спасибо и признательность за профессионализм, внимание, заботу. Нам давались самые точные и подробные инструкции на каждом этапе. При необходимости мы совместными усилиями искали пути решения их, казалось бы, неразрешимых ситуаций и находили их. Еще мне очень понравились информативные и качественные видео от Гармаша Дмитрия о Вене, общежитиях, это помогло нам с выбором жилья, которое тоже нам смогла найти Анна, и мы им очень довольны. Уже находясь в Вене, мы продолжали получать инструкции по адаптации. Пройдя весь этот сложный путь, я понимаю, что нам сэкономили много времени и нервов. Ребята, молодцы!
Максим38 отзывов
Хотел бы выразить огромную благодарность компании за помощь на каждом этапе! Спасибо большое Дмитрию, менеджерам Ульяне и Яне, которые всегда были на связи, подробно отвечали на любые вопросы и всегда поддерживали! Читая информацию в интернете, кажется, что и самостоятельно можно собрать необходимые документы, но на самом деле очень много нюансов, о которых могут не упоминать на сайтах визового центра и консульства, но о которых обязательно расскажут менеджеры. Если бы мы с родителями самостоятельно подготавливали документы, то уверена, что столкнулись бы с большим количеством ошибок и стрессом, но благодаря совместной работе ни на одном этапе у нас не возникало проблем, все проходило гладко и без переживаний. После переезда нам также активно помогали, я получил все необходимые документы, зачислился на курсы. Всем, кто тоже задумывается о поступлении в Австрию, я бы гарантированно порекомендовал эту компанию! Ещё раз спасибо огромное!
Лина31 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Education Austria и Дмитрию Гармашу за профессиональную помощь в оформлении документов, переезде и адаптации в Австрии! Отдельно хочется поблагодарить нашего менеджера Александру Матци, которая помогала и была с нами на протяжении всего пути. Мы с сыном обратились в компанию EA в апреле 2023 года, и в феврале 2024 года у сына был ВНЖ. На всём протяжении процесса мы получали качественную помощь и консультацию, нам присылали все документы и пошаговые инструкции, давали советы и рекомендации, а Александра была на связи даже в нерабочее время и отвечала на все наши вопросы, порой весьма глупые. Также я всем рекомендую к просмотру познавательные и позитивные видео Дмитрия об особенностях обучения и жизни в Австрии. Теперь мой сын Вадим осуществил свою мечту и учится в Венском Университете, чему мы очень рады! Уверенно могу сказать, что профессиональная помощь команды EA сэкономила нам массу моральных и материальных ресурсов и сделала весь процесс максимально комфортным.
Виктория42 отзыва