Горлаб
4.4
4.4
ЕЗ
Екатерина Зверева
Не рекомендую данное место,будьте внимательны,обсчитывают,берут оплату,не соответствующую прайсу.Была в данной лаборатории для введения двух препаратов внутривенно(один за другим),так мне посчитали как за две услуги,и заплатила я за это 1200!!!хотя венепункция проводилась однократно,как не стыдно…Рядом в лаборатории на след день сделала за 500 р!
ЕЗ
Елена Зайцева
На ресепшене все по делу: четко, быстро и без навязчивых предложений! Благодарю! Медсестре отдельное спасибо за безболезненное и моментальное взятие крови! В клинике чисто и уютно, доброжелательная атмосфера. Много интересной информации и акций. Точно еще приду и однозначно рекомендую!
Алина Никифорова
Мне максимально всё понравилось - доброжелательный персонал, врач, которая дала консультации и всё объяснила, чисто, красиво) Спасибо 🌺
Гиляна Рамазанова
Люблю эту лабораторию , хожу уже много лет , чистота , вежливые администраторы, профессиональная медсестра Татьяна , всегда все идеально
ЮД
Юля Демьянова
Очень понравилось качественное обслуживание в лаборатории. Анализы забрала в срок. Все бысто, качественно и отличные цены.
Д
Диана
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о медицинской лаборатории Горлаб. Посещаем данную лабораторию всей семьей на протяжении последнего года. Всегда качественное обслуживание, быстрое оформление на ресепшене, приветливый персонал, стерильность. Благодаря профессионализму медсестры, для моего ребенка сдача крови перестало быть трагедией, как в принципе и для нас (кровь берется быстро и совершенно безболезненно по всем санитарным нормам). Некоторым сотрудникам других лабораторий есть чему поучиться у данного отделения (мы до этого посетили много мест и есть с чем сравнить). Искренне рекомендую.
Ангел Ангел
Прекрасное лабораторное отделение . Выражаю благодарность медсестре которая смогла взять кровь у ребенка 3 месяца. Ни одна медсестра работающая тут и ранее ходили по этому же адресу в Хелексе и. В Горлаб взрослому то несколько раз перекалывали вены , а детей вообще не брали. Данное отделение с сотрудником для нас находка. Спасибо. Olga sol вам напишу ,все мы люди и у всех есть вредные привычки. Ваш отзыв очень похож на купленный))) Или же по просьбе старых сотрудников!!! Каждый выбирает где ему хорошо. Не нравится вам сотрудник ищите ту которая вам угодит.))))
OS
Olga Sol
Я не знаю о каком хорошем обслуживании сейчас может идти речь? Сотрудники в белых халатах и эмблемой горлаб, систематически у входа курят, обтирая и халатом и сменой обувью все уличные конструкции и перила и мусорку. Если это админ, то как общаются с клиентами после курилки с таким запахом табака, а если медсестра, то совсем все печально, в чем на улице, в том и анализы в стерильной зоне берет получается. Ну это же ужас, если так нарушаются нормы безопасности и стерильности. С тех пор как уволились единственно нормальные сотрудники, администратор Инна и медсестра Виктория, никому больше не рекомендую обращаться за услугами в данное заведение. А руководству совет, посмотрите камеры и сами определите злостных курильщиков, например 21.10.24 хотя бы посмотрите записи, вульгарная девица, с сигаркой в зубах и с телефоном еще на весь двор в разговоре, ну и не первый раз ее уже наблюдаем. Такие сотрудник вас дискредитируют. На такую картину клиенты точно идти не хотят и даже мы как постоянные ранее, предпочитаем теперь иное заведение.
Милана Махаури
Хорошее обслуживание
Влада Захарова
большая благодарность медсестре Мамедовой Малике, каждый раз нервничаю перед сдачей крови, в этот раз зря нервничала)) очень быстро, безболезненно и за приятной беседой, буду знать что рядом есть клиника в которую можно идти со спокойной душой, спасибо!!
Агата Кречетова
Благодарю медсестру Инну. После неё как-то хорошо прям на душе) Место укола не болит, даже синяков нет. А с ребёнком когда пришли, она к сыну нашла подход за полминуты. Я в шоке))) Желаю процветания и успехов! Спасибо!)
25 декабря 2023, официальный ответ
Агата,Здравствуйте ! Благодарим вас за ваш отличный отзыв о вашем посещении нашей клиники. Мы рады…
Татьяна Серебренникова
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ в этом центре. Тщательный осмотр и быстро выданное заключение. Патимат Патулаевна, Вы чудесный доктор!
14 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна , Здравствуйте ! Спасибо Вам за высокую оценку , нам очень приятно ! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Токарева
С ребенком все назначенные педиатром сдаём в Горлаб. Ребёнок относится ко всему спокойно, медсестра может расположить к себе. Недавно сама сдавала кровь на ХГЧ. Процедура совершенно безболезненная и быстрая, у девушки-медсестры легкая рука. Результаты получила на следующий день.
25 декабря 2023, официальный ответ
Мария , Здравствуйте ! Спасибо Вам за приятный , развёрнутый отзыв и высокую оценку нашей лаборатори…
КЛ
Катя Лето
Записывалась сюда на первичный прием к акушеру-гинекологу. Врача целенаправленно не выбирала. Администратор записала к Булатовой Светлане. Прекрасный специалист. Опросила, осмотрела. Осмотр был деликатным и осторожным. Результаты были готовы на следующий день. Попала на акцию, прием вышел с хорошей скидкой. Врача с удовольствием посещу снова! Спасибо!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей лаборатории! Будем рады в…
Koryun Movsisyan
Уже неоднократно приходил в ГорЛаб на сдачу анализов. Современный диагностический центр, много офисов по городу, можно заехать в любой. Стоимость как и везде, только результат быстрее получаешь.
17 января 2024, официальный ответ