Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
ТП
Тимофей Прохоров
С умением подбодрить в нужный момент обучение прошло намного легче, чем ожидал.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
Андрей Ковалёв
На занятиях всегда была чёткая логика: почему так, а не иначе, что сработает в конкретной ситуации. Благодаря такому подходу перестал бояться плотного потока и научился принимать решения быстрее.
1 декабря 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лапина
После этих занятий я поняла, что могу управлять машиной уверенно и безопасно. Всё объяснялось спокойно и последовательно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Валерий Соснин
Очень помогло то, что всё отрабатывали на реальных примерах. Теперь чувствую себя уверенно даже в сложных ситуациях на дороге.
21 ноября 2025, официальный ответ
ФЖ
Фёдор Жуков
Заметно, что человек знает своё дело, всё чётко, по существу, с уважением к ученику, никакой суеты и лишней нервозности.
10 ноября 2025, официальный ответ
Егор Павлов
Очень благодарен за терпение и внимание к деталям. Всё объясняли спокойно, по делу, без раздражения.
10 ноября 2025, официальный ответ
a
a3ucdxt
Обучение проходит без стресса, объясняется доступно, всегда есть поддержка и внимание.
23 октября 2025, официальный ответ
ВТ
Виктор Тетерин
Очень доволен уровнем подготовки. Объяснения ясные, все занятия структурированы, появляется уверенность за рулем.
20 октября 2025, официальный ответ
Мила Королева
Я пришла с полным отсутствием опыта, и теперь я уверенный водитель. Это просто чудо!
20 октября 2025, официальный ответ
АЗ
Алина Зайцева
Обучение проходит логично, шаги объясняются доступно, сразу видно практическую пользу.
16 октября 2025, официальный ответ
Надежда Круглова
Уроки были выстроены так, чтобы я могла исправлять свои ошибки без стресса. Это очень поддерживало.
ТБ
Тимофей Беляев
Научили разбираться в сложных дорожных ситуациях. Объяснения всегда были чёткими, без лишнего. Занятия проходили комфортно.
Анна Шестак
Занятия были построены так, что я чувствовала себя всё увереннее с каждым разом. Советы всегда были полезными, особенно по сложным манёврам.
Ева Савельева
Каждый урок был чётким и полезным.
22 сентября 2025, официальный ответ
Владислав Капустин
Если вы ищете хорошую автошколу, то это она. Здесь вас научат всему, что нужно знать и уметь на дороге.
ДП
Диана Прохорова
Хорошо, что не приходилось догадываться, как правильно. Всё объяснялось чётко и доходчиво, а непонятные моменты разбирались до конца.
Макар Коротков
Благодарю за отличную подготовку. Всегда можно было рассчитывать на поддержку и понимание. Очень доволен полученными знаниями.
ТЕ
Татьяна Евсеева
До начала обучения боялась, что не смогу справиться, но всё оказалось гораздо проще. Чёткие объяснения и последовательные действия помогли всё структурировать в голове.
29 августа 2025, официальный ответ
НМ
Нина Майорова
На занятиях никогда не было лишнего напряжения — объяснение чёткое, спокойное, а поддержка ощущалась с первой поездки.
31 июля 2025, официальный ответ
ЛГ
Лариса Громова
Всегда чувствовалась чёткая структура урока, при этом оставалось место для индивидуального подхода.
24 июля 2025, официальный ответ
Олег Кузьмин
По мере обучения появлялась не только техника, но и понимание логики движения. Это сильно помогает на дороге.
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Калягина
Не могу не отметить педантичность в хорошем смысле — каждый момент разбирается до конца, пока не станет ясно. Без торопливости, с уважением и системным подходом.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за отзыв!
ВЕ
Вероника Емельянова
Уроки были комфортными и продуктивными. Объяснения всегда были понятными, а практика помогла освоить все навыки. Рекомендую всем!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Вера Павлова
Доброжелательная атмосфера, всегда точные советы, внимательное отношение. Чувствовалась отдача и желание действительно научить.
26 июня 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤
НГ
Николай Галанин
Рад, что обучение не свелось к отработке маршрутов — было много внимания к реальным дорожным ситуациям. Это действительно подготовило к самостоятельной езде.
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам, что выбрали нас ❤
ТШ
Тамара Шубина
Научили не просто водить, а понимать дорогу. Объяснения всегда были понятными, без лишней терминологии. Результатом довольна.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ЗБ
Злата Борисова
Понравилось, что обучение проходило без напряжения. Ошибки не замалчивались, а разбирались до полного понимания.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉
ГВ
Георгий Воронков
Спокойный и методичный подход — именно то, что нужно новичку. Никакого давления, только постепенное освоение навыков.
СГ
Станислав Гаврилов
С первого занятия дали понять, что главное — не просто сдать, а научиться ездить. Разбирали ошибки спокойно, без давления. В итоге чувствую себя на дороге подготовленным.
Максим Мельников
Теория была не сухой, а живой и понятной. Разбирали не только правила, но и логику их создания. Теперь ПДД воспринимаются иначе.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤
ЮМ
Юлия Милова
Очень спокойная и понятная подача информации. Даже в сложных ситуациях объяснялось всё без раздражения, с примерами и разбором.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Максим Михайлов
Процесс обучения был организован грамотно и без лишнего напряжения. Инструктор всегда корректно объяснял, когда что-то не получалось, не создавая излишнего стресса. Понравилось, что с ним всегда можно было поговорить, разобраться в нюансах и не бояться задавать вопросы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
МТ
Максим Тимофеев
Очень грамотно объясняли работу с зеркалами и габаритами. Теперь парковаться стало даже проще, чем я ожидал.
28 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!😉
Вадим Королев
Практика была разнообразной: и город, и трасса, и разные погодные условия. Это дало хороший опыт.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!
Антон Королёв
Профессиональный подход к обучению. На практике инструктор всё объясняет наглядно и спокойно.
ЮТ
Юлия Тарасова
Очень благодарна за терпение и профессионализм! Инструктор умеет объяснять сложные вещи просто. Никакого давления, только поддержка. Теперь чувствую себя за рулём уверенно. Хорошая школа!
ИЧ
Ирина Чернова
Обучение прошло спокойно, и это главное. Никто не торопил, всё объясняли чётко. Теория подаётся с реальными примерами, что очень помогло.
ПМ
Пётр Мартынов
Автошкола на уровне. Инструктор знающий, объясняет чётко и без воды. Теория понятная, практика — ещё лучше. Сдал не с первого раза, но это нормально. Главное — научился ездить уверенно.
Евгения Боброва
Очень рада, что выбрала именно это место. Здесь действительно учат, а не просто отрабатывают часы. За рулем чувствую себя уверенно, а это главное!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас.
ИШ
Ирина Шарова
Замечательная школа, где действительно учат! Думала, что не справлюсь, но благодаря четкому подходу и профессионализму инструктора все получилось. Машину теперь чувствую отлично, даже парковаться научилась уверенно.
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
НБ
Никита Беспалов
Ходил на занятия с удовольствием, атмосфера в автошколе спокойная. Инструктор грамотно выстраивает процесс обучения, помогает разобрать ошибки. После курса смог самостоятельно выезжать в город без страха.
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Артур Кузнецов
В автошколе обучение было вполне адекватным. Инструктор терпеливый и вежливый, всегда готов ответить на вопросы. Во время вождения все объяснялось четко, ошибок не было, но пару раз пришлось перездавать экзамен. Сложности возникли из-за нервозности, но в целом все прошло нормально. Уроки были полезными, теперь увереннее чувствую себя на дороге.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
МВ
Михаил Васильев
На занятиях удалось отработать множество сложных ситуаций, благодаря чему стало проще ориентироваться на дороге. Инструктор опытный, сдержанный, все объясняет по существу, без лишней суеты.
19 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
ЛТ
Любовь Тимофеева
Автошкола оставила положительное впечатление. Инструктор был очень терпелив и внимателен. Все занятия были полезными и информативными. Я получила много полезных советов, которые действительно помогли мне во время экзамена и в реальной жизни.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
ЛГ
Лариса Головина
Записалась по совету подруги и не пожалела. Преподают доходчиво, объясняют все нюансы. Боялась экзамена, но в итоге была уверена в своих знаниях. Ошибки исправляли вместе, учили не просто сдавать, а реально ездить.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
ЮП
Юрий Петров
Инструктор грамотный, с терпением относился ко всем ошибкам. Не было лишнего давления, но и спуску не давал. Это сильно помогло лучше освоить вождение.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
ИО
Ирина Овчинникова
Учиться было интересно и совсем не страшно. В теории не просто заучивали правила, а разбирали их на конкретных примерах. На практике инструктор всегда спокойно объяснял ошибки и показывал, как делать правильно.
13 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку 😌
Макар Федотов
Долго искал автошколу с удобными курсами, и не пожалел о выборе. Онлайн-курс понятный, инструктор по вождению обучал терпеливо. Договор оформили через выездного менеджера рядом с домом.
17 января 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Владислав Марченков
Онлайн обучение сделало изучение теории удобным, а практика проходила комфортно благодаря терпеливому инструктору. Большое спасибо за обучение.
10 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за отзыв и оценку!
АЯ
Арсений Ягупов
Теорию выучил быстро, уроки вождения проходили спокойно и без нервов, а договор подписал за пару минут. Спасибо за такой классный сервис!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉