Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
ОС
Олег Симонов
С первого дня было понятно, что человек знает своё дело. Ни одной лишней фразы, всё по существу и с пониманием.
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
Мария Бахтина
Занятия оставили только положительные впечатления — всё спокойно, понятно и без нервов. Теперь вождение стало частью жизни.
21 ноября 2025, официальный ответ
ПК
Платон Кириллов
Понравилось, что занятия проходили в реальных условиях, без лишних слов. Только практика и полезные советы.
10 ноября 2025, официальный ответ
ИФ
Иван Фёдоров
Купил машину и пошел учиться в автошколу. Терпеливый инструктор помог разобраться с правилами, перестать бояться перестроений и научил уверенно чувствовать габариты машины. Теперь спокойно езжу с семьей и получаю удовольствие от дороги.
23 октября 2025, официальный ответ
МЛ
Мирон Логинов
Темп занятий был удобный, объясняли всё ясно, корректировали ошибки терпеливо и без давления.
22 октября 2025, официальный ответ
ГЕ
Геннадий Ефимов
Спокойная атмосфера и четкие объяснения помогли быстрее разобраться с маневрами, особенно при движении задним ходом.
20 октября 2025, официальный ответ
Оля Кислова
Все занятия проходили в очень дружелюбной атмосфере, что помогало расслабиться и лучше усваивать материал.
16 октября 2025, официальный ответ
ДР
Денис Рогов
Объяснения всегда были понятными, без лишних терминов. Это помогло быстрее вникнуть.
РК
Роман Кравцов
Хорошо, что все ошибки объяснялись без спешки, с разбором каждой ситуации.
АЧ
Арина Чистова
Обучение прошло в спокойной атмосфере. Объяснения были понятными, а поддержка на дороге — неоценимой.
Алёна Пахомова
Занятия проходили в спокойной обстановке, что очень помогало сосредоточиться. Все объяснения были понятными, с акцентом на реальные ситуации.
22 сентября 2025, официальный ответ
ОА
Олег Архипов
Понравилось, что всё объясняли с примерами из реальной жизни. На дороге всегда чувствовалась поддержка, даже когда ошибался. Это сильно помогло.
22 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Никита Меркулов
С уверенностью могу сказать, что это отличная школа. Всегда поддерживали и мотивировали. Теперь я полноценный водитель.
4 сентября 2025, официальный ответ
КБ
Константин Белоусов
29 августа 2025, официальный ответ
ГС
Галя Савельева
Занятия были насыщенными, но без спешки. Каждый манёвр отрабатывали до автоматизма. Теперь вождение приносит только удовольствие.
29 августа 2025, официальный ответ
Александр Лебедев
Важно, что учат не просто ездить, а думать. Подсказывают, как оценивать обстановку, как планировать действия. Это потом очень помогает в самостоятельной езде.
31 июля 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгений Гончаров
Отдельно благодарен за спокойствие и рассудительность. Это создало комфортную обстановку и помогло сосредоточиться.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за добрые слова!
РЧ
Роман Чистяков
Сразу заметил системность в подходе. Каждое занятие логично вытекает из предыдущего, не было ощущений разбросанности. Это дало прочную основу.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ЮФ
Юлия Фадеева
Обучение прошло легко и с удовольствием. Практика была разнообразной, а советы по парковке очень пригодились. Рекомендую всем, кто хочет научиться!
27 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
ВТ
Вячеслав Тарасов
Занятия проходили на разных маршрутах, что помогло привыкнуть к разным дорожным условиям. Это добавило уверенности на реальных дорогах.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв и оценку 💛
Кристина Седова
Обучение было комфортным и эффективным. Теория была подана доступно, а практика — с акцентом на реальные ситуации.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое, что выбрали нас ❤
ВБ
Вадим Беспалов
Занятия проходили в комфортной обстановке, без лишнего давления. Все объясняли на простом языке, с примерами. Практика на дороге дала уверенности, особенно на сложных участках.
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
ИЛ
Ирина Лаврентьева
Осталась довольна подходом и результатом. Всё было понятно, спокойно, без давления. Рада, что обучение прошло именно здесь.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
МН
Маргарита Николаева
Не приходилось стесняться ошибок — наоборот, каждую разбирали и показывали, как лучше.
7 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артём Смирнов
Понравился индивидуальный подход, всегда чувствовал, что объясняют именно то, что мне нужно для уверенного вождения. Очень полезное и продуктивное обучение.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
ИФ
Иван Фролов
Порадовало, что обучение проходило по делу. Не было растягивания, но и не гнали. Темп комфортный, информация усваивалась без перегрузки.
Ксения Степанова
Очень помогла спокойная манера общения. Не терплю грубости и давления, поэтому было особенно приятно учиться в обстановке, где уважают и слышат.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮН
Юрий Николаев
Очень грамотный подход к обучению. Не было ощущения, что время тратится впустую — каждый час приносил результат.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
НР
Надежда Розанова
После занятий осталась не только с правами, но и с уверенностью, что справлюсь в любой ситуации на дороге.
Добрый день, Надежда. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ЛМ
Любовь Макарова
Обучение было построено логично — от простого к сложному, без резких скачков. Это помогло избежать лишнего стресса.
28 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за высокую оценку😌
ЛХ
Лидия Худякова
Удивительно, но теперь я не только умею водить, но и не боюсь делать это в любых условиях.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
АФ
Алёна Фёдорова
Обучение прошло легко и без стресса, что для меня было особенно важно. Спокойный ритм, продуманные объяснения и уверенность в действиях.
Добрый вечер, Алёна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
ТЗ
Тимофей Зуев
Остался доволен обучением. Инструктор — профессионал, умеет объяснять сложные вещи просто. Вождение проходило без нервов, хотя поначалу было страшновато. Права в кармане, хоть и не с первой попытки. Спасибо!
Василий Соловьёв
Подкупает честность. Не обещают "волшебного результата", а просто хорошо делают своё дело. За это уважение. На занятиях чувствуешь себя как с наставником, а не просто "клиентом".
Каролина Славина
Каждое занятие проходило спокойно, без лишнего напряжения. Чувствовалась поддержка и внимание.
СГ
София Гаврилова
Спасибо за профессионализм и терпение! Уроки проходили интересно, даже когда были сложные моменты, их удавалось преодолеть без стресса. Теперь спокойно вожу и даже получаю от этого удовольствие.
Добрый вечер, София! Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Алексей Иванов
Обучение прошло комфортно, инструктор грамотный, не давит, объясняет все доступно. С первого раза не сдал, но это скорее от волнения. В целом остались только положительные впечатления, практика действительно дает результат.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
МЛ
Михаил Лазутин
Пройденное обучение в автошколе оставило только хорошие впечатления. Инструктор очень терпеливый, помог мне не только освоить машину, но и психологически подготовиться к экзамену. На вождении чувствовал себя уверенно. Сдал с третьей попытки, но это больше связано с переживаниями.
31 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
МЯ
Максим Яковлев
Хочется отметить грамотный подход к обучению. Инструктор не просто рассказывает, а помогает вникнуть в суть каждой ситуации на дороге. Всё проходит спокойно и без лишней нервозности, что значительно ускоряет процесс освоения вождения.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за высокую оценку 🤗
СФ
Сергей Фёдоров
Автошкола вполне устроила. Инструктор спокойно и терпеливо вел занятия, и даже если что-то не удавалось с первого раза, он всегда находил подход. После обучения почувствовал уверенность на дороге. Рекомендую для тех, кто не торопится, а хочет изучить все досконально.
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
ВР
Вероника Рябова
Очень рада, что выбрала именно эту школу. Объясняют всё максимально понятно, дают много практики, а главное — не торопят и не давят. Чувствовала себя комфортно за рулем уже через несколько занятий. Огромная благодарность инструктору за спокойствие и поддержку!
Добрый вечер, Вероника! Благодарим, что выбираете нас ❤
ОА
Олег Антонов
Курс вождения оказался полезным во всех аспектах. Инструктор с первого занятия помог избавиться от страха перед дорогой, объяснял доступно, не торопил, но и не затягивал. После обучения чувствую себя уверенно за рулем.
19 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😁
ДТ
Дарина Тимофеева
Хорошее обучение, все разложили по полочкам, объясняли на примерах. Ошибки разбирали, не ругали, а подсказывали, как исправить. Теперь вожу уверенно.
19 марта 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!
Василиса Сергеевa
Обучение прошло без лишнего стресса, инструктор был очень внимателен. Все занятия проводились на спокойной ноте, и я чувствовала, что с каждым разом становлюсь увереннее. Сдала экзамен с третьего раза, но в целом результат меня устроил. Могу сказать, что готова уверенно водить.
12 марта 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Виктория Орехова
Получение прав стало проще, чем я думала. Менеджер приехал к дому для оформления документов, теория онлайн была очень удобной. Инструктор по вождению всё четко объяснял. Курсы проходила недалеко от работы, что сильно экономило время.
17 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!
Алёна Громова
На занятиях каждую тему обсуждали подробно и без лишних слов. Преподавательница объясняет очень доступно, инструктор чётко даёт указания, это спокойный и уравновешенный человек. От обучения остались только положительные впечатления.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за теплые слова 💛
ВП
Валерий Писарев
Я прошел обучение в автошколе. Менеджер была очень отзывчивой и всегда готова помочь. Инструктор произвел хорошее впечатление — профессионал с отличным чувством юмора. Лекции доходчиво объясняли с шутками и примерами. Я рекомендую автошколу как надежное место для получения водительских прав.
29 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉
БФ
Богдан Филичкин
Я очень доволен, что выбрал эту автошколу для обучения. Инструкторы профессионалы, всегда поддерживают и помогают. С первых занятий мои навыки вождения заметно улучшились. Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Богдан, за теплые слова 🙏
ЛК
Лиза Кононова
Обучение тут на высоком уровне. Мой инструктор по вождению был терпеливым и добрым, всегда проявлял заботу. Ни разу не пожалела, что училась именно здесь.
15 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
ЮВ
Юра Венедиктов
Хочу выразить огромную благодарность всему составу автошколы. Очень позитивные и добрые люди, всю информацию доносят максимально понятно. И так же огромное спасибо инструктору Мацневу Николаю Алексеевичу. Благодаря этим людям я с первого раза смог сдать все экзамены!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌