Кот Бегемот
Ресторан
Забронировать онлайн
Ангелина У
Невероятно вкусная кухня. Уютный дорогой интерьер. Приятно посещать такие заведения. Ну и посадка гостей не большая, что также является плюсом. Здесь не будет толпы людей.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Постараемся о…
Мария Гузь
Очень уютное место! У нашего официанта удалось создать особую атмосферу праздника! Было очень важно отметить день рождения мужа! Все боюда были очень вкусные и свежие! Рады знакомству! Обязательно посетим еще!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв. Довольные гости - это отличный стимул становиться с кажд…
Алексей
Лосось с красной икрой и утка с брусничным соусом произвели сильное впечатление своим вкусом. Вечер прошел в спокойной и уединённой обстановке даже в час пик, что обеспечило комфорт и позволило полностью насладиться трапезой без лишнего шума и большого количества людей вокруг.
sugggar
Все вкусно и персонал отличный
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова!!!
Константин
И подача, и блюда в ресторане нам понравились. Еще и официант здорово скрасил наш отдых. Всё прошло отлично!
Карина Карина
Быстрое нахождение компромисса администратором заведения
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень жаль, что взаимодействие с нашим ресторано…
Анастасия
Всё было просто замечательно! Интерьер ресторана очень красивый, блюда понравились, и обслуживание было на высшем уровне. Я была с мамой и ребенком, и нам всем понравилось. Еда и расположение — это то, на что я обращаю внимание при выборе ресторана, и здесь всё было идеально.
Алена
Еда была вкусной, а сервис порадовал своей гибкостью. Особенно понравился десерт и многослойный коктейль, похожий на маргариту, хотя точное название не запомнилось. Когда возникла задержка, бронь без проблем перенесли, что очень удобно. Посетила ресторан впервые и осталась довольна.
Александр
Кухня вкусная, атмосфера спокойная, антураж интересный, всё на высшем уровне. Блюда готовят быстро, еда подаётся вовремя, будь то рыба, мясо или что-то другое, в зависимости от предпочтений. Обслуживающий персонал работает профессионально, никаких нареканий нет. Это был первый визит в ресторан, и он оставил только положительные впечатления.
Виктор
Ресторан удобно расположен, и в нем всё на высшем уровне: и кухня, и сервис, и чистая, красивая обстановка, и приятный персонал. Особенно хочется отметить кухню — она просто прекрасная!
Егор
Мы нашли ресторан в интернете, зашли и прекрасно там провели время вдвоём. Могу сказать, что интерьер в зале отличный и блюда подаются красиво.
Инна
В ресторане очень вкусная еда, обслуживание со стороны сотрудников хорошее, и сама обстановка приятная. Мы были в малом семейном зале, где царила тихая атмосфера, тогда к нам подходил хороший официант. Он молодец, так как отвечал на вопросы, подсказывал по меню, помог открыть все необходимое, так как мы были с ребенком. Помню, что заказывали коктейли, в том числе тот, на котором рисуется кот-бегемот. Также заказывала утиную грудку, если не ошибаюсь. Что брали ребята, не знаю, но мы остались всем довольны.
Чулпан
Я была в ресторане, и это было просто прекрасно! Мне понравилось абсолютно всё — еда, обстановка, обслуживание. Я заказывала селедку под шубой, а моя подруга взяла что-то с тыквенным соусом, и все блюда оказались очень вкусными. Персонал работал отлично: вовремя приносили заказы, давали советы, но при этом не навязывались, было тихо и уютно. Всё вокруг выглядело чистым и аккуратным, что добавило приятных впечатлений.
Роза
Нас все порадовало, особенно подача блюд! Мы брали много вкусных авторских коктейлей и наслаждались прекрасной, уютной атмосферой. Все было хорошо! Персонал чудесно с нами работал, поэтому к нему нет вообще никаких нареканий. Отмечу, что выбрала ресторан по названию и не пожалела.
Андрей
Мы отмечали в ресторане день рождения, всё прошло просто замечательно. Обслуживание было на высшем уровне, а блюда подавались вовремя, горячими и вкусными. Персонал работал безупречно, никаких претензий к ним у нас не возникло. Плюс заведение понравилось всем гостям, атмосфера там действительно хорошая.
Илья
Атмосфера в ресторане уютная, с хорошо подобранным освещением, там действительно комфортно отдыхать. Персонал внимательно нас обслуживал и создал по-настоящему теплую обстановку, без лишней суеты. Официант показал себя как профессионал, вежливо и с готовностью объяснял все непонятные моменты в меню, оперативно приносил заказанные блюда.
Александр
Авторские коктейли необычные, с интересной подачей. Кухня на высоте, хотя название конкретного блюда сейчас не вспомню. Обслуживание приятное, персонал встречал приветливо, с индивидуальным подходом. Атмосфера запомнилась своей оригинальностью - действительно необычное место.
Никита
Еда в ресторане вкусная, атмосфера благоприятная, а интерьер радует глаз. Там я себя чувствовал как дома! Из меню мне больше всего понравились горячие блюда.
Ирина Меркулова
Мне было не вкусно( плюс ко всему обслуживание никакое. Наш стол постоянно забывали, заказы не доносили. Возможно из-за того что в соседнем зале был концерт и все сотрудники были там.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашем ресторане. Сожалеем, если Вы остались не довольны кач…
Степан
Мы выбрали это место из-за оригинального названия, в итоге еда здесь оказалась настолько вкусной, что я готов рекомендовать ресторан знакомым. А еще ресторан запомнился необычным дизайном и освещением.
ЖН
Жанна Ничкова
Атмосфера, еда, обслуживание все понравилось. 5 звезд
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас…
Littol
Ресторан очень понравился! Гуляли рядом и решили зайти поужинать. Все было очень вкусно, цены приемлемые, не могу сказать, что дорого. Обслуживание отличное и расположение удачное. Рекомендую посетить это заведение, только лучше заранее бронировать, чтобы кушать за самым удобным столиком)
Алексей Гончар
Вкусно, место тихое, но дороговато
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Всегда рады ви…
Денис Михалёв
Классное место, понравилось. Хороший персонал и вкусные блюла. Будем рекомендовать. Спасибо
I
Ivan
Замечательное место как по обстановке, так и по еде. Очень вкусно, все свежее, хорошие порции для ресторана:) Вежливый персонал, отдельное спасибо Саиду за сервис:) Если думаете, стоит ли сюда идти, ответ - да, стоит:)
Андрей
Классное место очень все понравилось
Татьяна Горностаева
Интересная подача коктейлей , классик ресторан, находится в незаметном месте, вкусные блюда
PW
P White
Обычный ресторан, не самая крутая еда, не самая крутая остановка. В целом, обычное обслуживаете, мало людей. Чего-то гастрономического тут не найти. Классик ресторан. Не всегда хороший подбор продуктов
2 июля 2024, официальный ответ
Paulo White, Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда стараемся для приятных впечатлений наших гостей. Нам…
SD
Scorpion D
Кот бегемот спрятавшийся во дворах. Просто так на него не наткнешься. Очевидно это место облюбованное «своими». И не зря. У ресторана есть своя парковка. Красивая веранда. Эстетический дворик. Внутри самого ресторана тоже роскошно. Мы решили сесть на улице. Не плохое обслуживание. Из минусов: хотелось бы музыку потише. Из заказанных блюд не было одного. Официанту пришлось несколько раз бегать туда сюда. Затянули с подачей блюд. Но нам было не принципиально. Блюда вкусные. Прям очень хорошо.
2 июля 2024, официальный ответ
Scorpion D, Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда стараемся для приятных впечатлений наших гостей. Буде…
t
tverskaya
камерная атмосфера, великолепные коктейли
2 июля 2024, официальный ответ
tverskaya, Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда стараемся для приятных впечатлений наших гостей. Будем…
Михаил
Стильный интерьер+вкусное меню. Понравилось всё, что пробовали. Спасибо Вам огромное за приятный вечер!
Леонид Тихонов
Ресторан "Кот Бегемот" поражает своим уютом и оригинальным меню. Обслуживание всегда на высоте, а блюда просто восхитительны. Рекомендую всем посетить!
2 июля 2024, официальный ответ
Леонид, Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда стараемся для приятных впечатлений наших гостей. Будем жд…
Динара
Мне очень понравилось, спасибо! Я обязательно буду рекомендовать ресторан и приду сама ещё раз. Встречались с подругой перед Новым годом и атмосфера была прекрасная, и еда была вкусная. Я заказала бефстроганов, мне понравилось. А на десерт брали морковный торт, он прекрасен. В общем, всё было здорово. Ещё раз спасибо!
Снежана
Всё понравилось: качество блюд и подача. Очень было вкусно, я не могу даже выделить какое-то блюдо. Замечательные и доброжелательные официанты: рассказали, показали и сориентировали по меню.
Анатолий
Я остался полностью всем доволен, в том числе кухней, всеми блюдами, например, солянкой. Стоит также отдельно отметить, что мы посетили ресторан в первый раз и насладились достаточно приятной обстановкой.
Psilocybe Aztecorum
Красивый элегантный интерьер, уютная ненавязчивая атмосфера, вкусная еда, удобное расположение
20 января 2024, официальный ответ
Psilocybe Aztecorum, спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова)
Валентина
Мне понравился интерьер ресторана, кухня. Там чисто, современно и красиво. Мы кушали вкусные супы, которые рекомендуем попробовать! Мы приезжали впервые из Санкт-Петербурга, остановившись в гостинице, откуда и узнали про заведение.
Лидия П
Все хорошо: вкусная еда, отличная атмосфера, тихо, спокойно, хорошо. Заказывала стейк и вино было хорошее. Предпочитаю красное вино. Устроил стиль, дизайн помещения. Обслуживание очень учтивое, внимательное, замечательное.
Галина
Понравилась атмосфера, меню и вполне достойная кухня. Мы заказывали салат оливье, паштет, белые грибы и жюльен. Все было вкусно, замечаний нет. Также мы остались довольны уютным двориком и самим зданием в стиле русского классицизма, всё хорошо смотрится. Внутри всё чисто и аккуратно, зал приятный, дизайн вполне соответствует стилю. Администраторы на ресепшн вполне приветливые.
Алана
Зал в ресторане был очень красивый и все хорошо сделано, находиться было приятно. Нам нужно было где-то покушать в центре, встречались друзьями и тема Мастера и Маргариты всегда заходит, поэтому пришли. Сотрудники ресторана общались хорошо. Мне понравились запеченые баклажаны, они были вкусные.
Влад
Все шикарно, очень вкусно! Шикарный, спокойный ресторан. Особенно понравилась картошка фри в бургере, супы отличные, десерт, второе. Были один раз, но еще придем.
Стефания
Понравился интерьер, качество еды, обслуживание хорошее, нет претензий. Мы общались с Викторией, заказывали банкет на декабрь, с ней было приятно общаться. Официант был внимательный, быстро обслужил, все хорошо. Из меню я ела пасту, все было вкусно.
Яна
Нам очень все понравилось, в том числе небольшое количество народу, еда, порции и вкус, а также прекрасное обслуживание официантов, которые услышали, что мы хотим блюда без соусов. Мы с подружкой были на правильном питании, поэтому взяли салаты с редиской, огурцом, а также ножку утки. Стоит отметить, что выбрали заведение, так как рядом у нас проходило мероприятие.
Роза
Посещением ресторана мы остались довольны! Внутри уютно, тихо, спокойно и мы вкусно поели. Заказывала себе камамбер жареный - мне понравился!
Виктор
Был выездной фуршет на 12 человек, мы забирали закуски, все прошло хорошо. Все блюда были вкусные. Вечером заказали, утром все было готово.
Юлия Будникова
Заранее не бронировали, приехали спонтанно и узнали, что день банкетный. Но нам любезно разрешили сесть наверху и отлично покормили. Стейк прекрасный, не везде так умеют. Вина немного дороговаты, но отличные! Не пожалели
2 июля 2024, официальный ответ
Юлия, Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда стараемся для приятных впечатлений наших гостей. Будем ждат…
Ирина Романова
Цены сильно завышены. Лайм к текиле считают отдельно, будто отдельное блюдо, половины меню нет. Кроме внешнего вида, ничего не трогает.
2 июля 2024, официальный ответ
Ирина, Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда стараемся для приятных впечатлений наших гостей. Нам очень…