Albatross
Торгово-строительная компания
Михаил Янкович
Отличное место для расслабляющего отдыха! Красивые пейзажи на водохранилище и удобно организованная инфраструктура создают все условия для комфортной жизни. Запоминается прогулочная зона с выходом к пляжу - идеальное место для семейных мероприятий.
Дарья Ломанчук
Приятная атмосфера и отличное месторасположение. Красивые пляжи на берегу водохранилища обеспечивают возможность для спокойных прогулок и отдыха на природе. Удобные условия проживания делают это место идеальным для загородной жизни с комфортом.
Сергей Виноградов
Расположение поселка просто превосходное — живописные виды на Истринское водохранилище создают атмосферу уюта. Все необходимые коммуникации для комфортного проживания находятся под рукой, а прогулочные зоны с выходом к пляжу идеально подходят для отдыха и активных развлечений. Менеджер предоставила информацию о свободных участках, выбрали участок в отличной локации.
МФ
Мария Филипова
Прекрасное место для загородной жизни. Приятные прогулки по лесу и доступ к пляжу делают каждый день особенным. Удалось приобрести участок в очень живописном месте, что радует глаз и душу
Александр Никифоров
Приятно удивлён уровнем сервиса и комфортом, который предлагает этот коттеджный поселок. Прогулки по живописным окрестностям вдоль водохранилища придают особую атмосферу расслабления. Все необходимое для жизни здесь предусмотрено, а безопасность вызывает доверие благодаря охране и ограждению
Елена Храмовских
Давно планировала покупку участка. Рассматривала разные варианты. Очень привлек загородный поселок ALBATROSS, расположен в очень удачном месте, на берегу водохранилища. В поселке есть все нужные коммуникации. Также отмечу, что посёлок охраняется, на въезде есть КПП. Есть прекрасная прогулочная зона. Прекрасное место! Я очень довольна!
Кирилл Максименко
Приобретал участок на берегу Истринского водохранилища. Участок с подрядом купил по хорошей цене, место очень удобное и находится недалеко от МКАД. Понравилась планировка коттеджа, все сделано удобно, много инфраструктуры. Участок купил по выгодной цене, остался доволен, прекрасная территория для строительства дома.
Кристина Олеговна
Живу в коттеджном поселке ALBATROSS уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это идеальное место для комфортного загородного проживания. Поселок расположен в живописном районе, на берегу Истринского водохранилища, где всегда чистый воздух и тишина. Очень понравилась наличие всех необходимых коммуникаций, что позволяет не ощущать разницы между городским и загородным комфортом. Особое внимание стоит уделить безопасности — охрана, КПП и ограждения по периметру создают чувство защищенности. Также хочется отметить прогулочные зоны и собственный пляж — отличное место для отдыха с семьей. Всё это в совокупности делает ALBATROSS идеальным местом для жизни!
Сергей Визков
Купили здесь загородный дом, что то вроде дачи или домика для летнего проживания. Отличная локация, удобное расположение и легко добираться до города. Пока такие впечатления, надеюсь далее они такими же останутся.
Александр У.
Чудесное место...оценят те кто хочет жить возле природы, при этом хочет быстро и комфортно добираться до города. Я сам программист, работаю на удаленке, так что нашел для себя идеальным этот коттеджный поселок. Оплату уже внес, жду возможности заселения в середине следующего года.
Виктор Соболев
Купили там дом еще летом этого года. Проект отличный, цены адекватные и фактически лучшее размещение поселка.
Алексей Ферзь
Интересный проект - из плюсов: 1. Скоро сдача в эксплуатацию 2. Идеальное расположение для тех кто хочет за городом 3. Отличная современная дорога 4. Проект стоится достаточно быстро.
Александр Великий
Доброго дня, всем! Побывали вчера на презентаций поселка, оценили калориты местности и плотность самого проекта. Во первых хочется сказать и отметить что локация для проживания прям удобная. Чистый воздух, отличные места где погулять можно, довольно приятно впечатлил масштаб самого проекта. Пока оцениваем другие проекты в местности, однако этот пожалуй что самый интересный вариант пока!
Елизавета Баринова
Добрый день! К сожалению нас обманули при попытке покупки участка. При проверке документов мне стало известно, что в отношении земельного участка существуют административные ограничения и строительство на нем запрещено. Собственник ввел меня в заблуждение, обманул, продав мне не отвечающий заявленным условиям объект, лишив меня того, на что я рассчитывала при заключении договора. Сейчас планирую возвращать стоимость брони за участок, ибо таких надо ставить на место. Во вложении пример одного из судебных идущих дел по сносу зданий.
Aт
Albatross, торгово-строительная компания
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Понимаем вашу ситуацию и весьма сожалеем что так произошло. Данным вопросом занимается…
ДГ
Денис Гомозов
На земле нельзя строиться. К сожалению нас обманул собственник. Место красивое, но покупать ничего нельзя.
Aт
Albatross, торгово-строительная компания
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Понимаем вашу ситуацию и весьма сожалеем что так произошло. Объясним историю поселка и…
ГЛ
Григорий Ларионов
Прекрасное место, однозначно рад, что купил коттедж в поселке "Альбатросс". Полное ощущение поселка в европейских пригородах, те же чистота, порядок и единообразие фасадов. Имеется собственный пляж на Истринском водохранилище, владения поселка огорожены, ведется постоянное охранение. Тут можно жить с удовольствием.
Анна Генералова
Несколько коттеджных посёлков посмотрели перед покупкой, но остановились на ALBATROSS. Классное расположение. Рядом Истринское водохранилище, есть пляж, удобный спуск к воде. Загорать можно на берегу реки, непосредственно близи от дома. Что касается коттеджа, то неплохой проект. Все продумано, удобно всё спланировано. Нам нравится здесь.
ОМ
Ольга Милютина
Отличный коттеджный поселок, всем довольна. Экология 100%ная, имеются все нужные для проживания коммуникации, планировка домов в поселке удобная. Рекомендую.