Lana beauty
Маникюр «Всё включено» 1999₽
Записаться онлайн
ВР
Вероника Ремизова
Анастасия - прекрасный мастер! Каждый раз ухожу не только с красивым маникюром, но и с отличным настроением и ощущением отдыха и комфорта. Спасибо!
ЗГ
Зоя Генералова
Хороший салон, цены доступные Удобный в расположении Мастера лапочки
Алина Конфетка
Раньше было лучше, когда работали Лана, Разия, Диана! Сейчас салон немного забросили, давно пора провести уборку помещения. Из текущих мастеров советую Анастасию, делает аккуратный и красивый маникюр. Евгению не могу советовать, достаточно больно сделала маникюр и выпилила длину после покрытия, что мне не нравится.
ЮС
Юлия Сталь-Лозовская
Попала случайно, теперь хожу постоянно! Удобное расположение, мастер Анастасия - профессионал своего дела, маникюр выглядит шикарно и долго радует глаз. Цены демократичные, предлагают кофе/чай, спасибо за любимые конфетки «аташе»🥹 Рекомендую однозначно!❣️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина С
Этот салон - просто находка, по совету подруги пришла на комплекс, только положительные эмоции, отдельное спасибо за 2 кружки кофе и конфетки😘
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Оксана Волкова
Очень понравилась мастер Диана, время пролетело незаметно) Работа аккуратная и быстрая, спасибо 💐
1 октября 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
ЕФ
Елена Федотова
Диана лучший мастер 🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё ❤️
ЮБ
Юлия Богданова
Обожаю салон Lana Beauty! К какому мастеру ни попадаешь, всегда качество услуг на высоте! Езжу с другого конца Москвы всегда ради качества ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ИП
Ирина Пастушенко
Мастер Нагзуль очень бытро и качественно сделала маникюр и педикюр Все очень понравилось.
НИ
Надежда Игнатьева
Доброе утро ! Отличное место и мастер Лана! Процветания и развитие студии!
29 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, доброе утро! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и добрые пожелания! Мы очень рады, что…
НИ
Нелли Искоян
Лучшие мастера и прекрасная Лана Ценник приемлемый и цвета всегда на любой вкус Удобноные кресла для педикюра .Приятная обстановка Советую всем Хожу туда и все подруги тоже
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Нелли, от всей души благодарим вас за такие теплые слова! Нам невероятно приятно, что вы о…
ТП
Тайный Покупатель
Недавно посетила маникюрный салон, который нашла на Авито, и, к сожалению, осталась очень разочарована. Сначала меня привлекла акция для новых клиентов — скидка 10% и комплексный маникюр за 2199₽. В стоимость входили снятие гель-лака, маникюр, выравнивание базой и покрытие гель-лаком. Однако, когда я подошла к кассе, с меня взяли 4000₽! Я была в шоке. Мне объяснили, что это коррекция ногтей за 3500₽ и дизайн за 500₽. Я посмотрела прайс и не нашла там такой услуги. Есть услуга коррекция НАРАЩЕННЫХ ногтей У меня свои ногти, и неясно, почему мастер решил сделать коррекцию, а не новое укрепление. Скидка 10% тоже не сработала, и меня не предупредили, что «кошачий глаз» стоит дополнительно 500₽. Я была очень расстроена, ведь, по сути, написано одно, а на выходе берут в два раза больше. Маникюр оказался далеко не идеальным: один ноготь с пропилом, и покрытие на другом ногте затекло, и на некоторых ногтях полосы от кисти. Мой молодой человек, увидев результат, сказал, что такой маникюр не стоит больше 1500₽. Дорогие мастера, если Вы берете такие деньги, то нужно подходить к делу ответственно. Разочарование от качества работы оставило негативное впечатление. Надеюсь, что мое сообщение поможет другим избежать подобных ситуаций.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление от посещения н…
SU
Sberid User
Была в данной в студии в прошлом месяце. Мне понравился сам маникюр чистый, аккуратный, мастер ни разу не сделала больно, спрашивала комфортно ли мне. Угостили вкусным кофе и конфетами. К посещению рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что…
МГ
Меланя Геворгян
Была в первый раз на маникюре у мастера Айза, замечательная мастерица, очень аккуратно работает, покрытие получилось ровным. Угостили вкусным кофе и конфетами. Очень много цветов начиная с нюдовых и заканчивая блестящими. А главное, рядом с метро, отправили схему проезда и я быстро нашла студию. Рекомендую к посещению и сама приду не один раз!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Ваш первый визит в н…
Александр Князев
Делал маникюр в этом салоне недалеко от метро Китай-город. Остался очень доволен! Мастер учла мои пожелания. Маникюр получился аккуратный. Атмосфера в салоне приятная. Цены тоже адекватные. Рекомендую всем, кто ищет хороший мужской маникюр в районе Китай-город.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы о…
Алина Винокурова
Лана снова сделала мне идеальный маникюр ❤️🔥
Марина Стрижко
Обожаю девочек из этой студии, работают на высшем уровне, аккуратно и быстро 🔥❤️❤️❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! ❤️ Нам невероятно приятно, что вы оценил…
Шиша Маршова
Отличная работа мастера Жанны. Ходила к ней, когда она еще работала в другой студии и мне есть с чем сравнить. Мастер неизменно выполнила свою работу чудесно, так же новая студия понравилась хорошей атмосферой и видно, что хозяйка к своей студии относится с ответственностью и добросовестно.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа мастера Жанны и атмосфера н…
Елена
Рядом с метро Девочки приветливые Маникюр качественно делают)
2 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Действительно, удобное распол…
Мари
Очень качественный маникюр и педикюр и приятная атмосфера👍👍👍рекомендую! Спасибо девчонки🫶🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы невероятно рады, что вам настолько понравилс…
Beside Me
Все было отлично, замечательный салон, очень приветливые мастера. Огромный выбор палитры цветов. Все чисто и стерильно)
ЭШ
Элина Шумкова
Как всегда всё на высшем уровне!!!Огромное спасибо за Ваш труд и профессионализм !💖🌸💖Девочки,Вы делаете это мир лучше, а нас счастливее! 🙏🌸🙏С наступающем Новым годом ! 💖💖💖Всех благ и здоровья😍😍😍
2 февраля 2025, официальный ответ
Элина, огромное спасибо за ваш невероятно тёплый и душевный отзыв! Мы очень ценим ваши слова и искре…
Candy Cola
Все супер!! Очень хорошие девушки, мастера своего дела🥰 Очень уютная атмосфера. И качественно сделан маникюр!Вернусь обязательно!!
ГШ
Гулайим Шерматова
Всё отлично! В салоне царит такая хорошая атмосфера, просто отдыхаешь! Мастер Разия очень тонко, аккуратно, красиво делает маникюр! Довольна и благодарна!
ЛС
Людмила Строева
Быстро, аккуратно и очень творчески подходит к работе мастер Жанна! Огромное спасибо!
G
Gulnara
Все сделано аккуратно и качественно. Рекомендую. Жанна отличный мастер
Алина Попович
Идеальный маникюр и обслуживание 😍 Уже 5 лет делаю маникюр только у Ланы😇🥰
Анна Д
Очень уютный салон,с прекрасными мастерами и приемлемыми ценами) От маникюра я осталась в восторге🩷
ВБ
Виктория Балданова
Прекрасное место, рекомендую)
АФ
Анастасия Фролова
Впервые посетила данную студию. И не ошиблась. Мастер Жанна, просто находка. Всё чётко объяснила, что к чему. Милая студия, приятный персонал))
н
наталья
Была у мастера Разии, все супер, буду ходить к ней
Margarita Kashuba
Добрый день Я попала к Лане на маникюр с однотонным покрытием,безумно довольна. Спасибо огромное за качество маникюра и покрытия! Советую от души.
ДЛ
Даша Л
Хожу сюда уже почти год к мастеру Разия. Прекрасное место. Приятная атмосфера и очень милые мастера. Не знаю что должно произойти, чтобы я перестала сюда ходить🤍🤍🥹
Анастасия Алексеева
Потрясающий маникюр ✨
VG
Viktoria Gracheva
Лана - мастер своего дела!!! Спасибо за мои ножки)
ЕА
Екатерина Александрова
Делала маникюр с покрытием у мастера Жибек, все замечательно, быстро и качественно сделала, по форме и цвету именно то, что я хотела, спасибо ❤️
КИ
Ксения Иванкина
Мне очень понравилось обслуживание и атмосфера в студии! Мастер Жибек отлично справилась с работой! Маникюром довольна. Приду через 3 недели 💝
КУ
Катя Уколова
Посещаю данную студию уже год, уютная атмосфера, приятные мастера, всегда предлагают чай или кофе, кресла для педикюра мегаудобные. Отдельный респект мастеру Разии, на мой взгляд она лучше, чем мастера, которые делают педикюр за 4-5 тысячи.
Persei 342*
Посещаю студию Lana beauty и продолжаю восхищаться профессионализмом мастера Жанны. Результат выполненной работы на все 100%. Наращенные ногти как свои, архитектура идеальная, за такую красоту цена просто копейки. Девочки если все еще выбираете где нарастить ноготочки, однозначно рекомендую данную студию.
Анна Анна
Студия маникюра просто отличная. Мне очень понравилось, что она расположена всего в двух минутах ходьбы от метро. Я записывалась на маникюр и педикюр по рекомендации подруги, так как была проездом в Москве. Сама процедура длилась всего 2часа 15 минут!!! (маникюр и педикюр с покрытием и снятием). Мне очень понравилась скорость работы мастера. А само покрытие ИДЕАЛЬНОЕ. Я в восторге и рекомендую данную студию!
ИМ
Ирина Мырцева
Комфортная обстановка. Работает кондиционер. Удобные педикюрные кресла и телевизор. Мастер Разия очень аккуратная и вежливая. Делала педикюр с покрытием. Провела время с удовольствием)
ЛА
Лана Алания
Делаю ногти только в данном салоне. Нравится всё 😍 Удобное расположение. Скорость мастеров. Качество материалов. А так же сервис👏🏻 Спасибо девочки ❤️
Впервые посетила данную студию "Lana beauty" по совету подруги и была приятно удивлена качеством и профессионализмом! Французский маникюр быстро и качественно сделала мастер Мадина за час 15 минут без снятия. Предварительно она поинтересовалась, что я хочу и, учитывая мои пожелания, порекомендовала и сделала свою работу на все 100%- я очень довольна результатом рекомендую эту студию.
ОД
Ольга Дружинина
Пришла по рекомендации подруги и спустя уже три недели пишу честный отзыв. Из плюсов: чисто, уютно, стерильные инструменты, не порезали, цена и качество, расположение! Маникюр получился идеальный 😍
Sonsuza Kadar
Отличное место! Тут уютно, комфортно, чувствуешь себя максимально легко. Мастера своего дела и высокие профессионалы в своем деле! Особенно хочу отметить мастера Мадину: она внимательна, аккуратна. Носится маникюр месяц без сколов! Рекомендую!
Марина Виноградова
Постоянно хожу в эту студию, всегда все аккуратно и качественно, сотрудники вежливые, очень удобное расположение. Рекомендую!
Надя .
Цены демократичные. Предложат чай или кофе, вкусные конфеты всегда. Выбор цветов огромный. Маникюр чистый и ровный.
Mary Grou
Классный маникюр, крутое место. Искать в здании неудобно, но быстро. Маникюр сделали отлично. Очень чисто обработали кутикулу, правильная архитектура. И самое главное - быстро. Мне сделали за час с укреплением базой. Была у мастера Мадины. Приду снова.
АЗ
Александра Зачиняева
В этой студии первый раз была, пришла по рекомендации подруги. Была у мастера Жибек, замечательная девушка, очень милая. Поняла, что я хочу, учла все мои пожелания, и сделала все в лучшем виде! Большое спасибо! Мне очень понравился маникюр!
ЕЗ
Екатерина Забейворота
Пришла в эту студию по рекомендации коллеги и не пожалела! Самый лучший маникюр и цена всего 1800! От метро буквально 2-3 минуты, в самой студии приятный интерьер, мастера приветливые, хорошенькие. Чай/кофе предложили. Обязательно вернусь еще.