Alpha Endless&Azimuth
Магазин
НД
Надежда Дружинина
Замечательная куртка: лёгкая, теплая, чудесно складывается в сумку. А самое замечательное, что потом легко расправляется после сумки и шикарно выглядит. Спасибо
ВФ
ВасиЛиса Филимонова
Наконец-то нашла свою идеальную зимнюю куртку! - Модель Снежинка! Голубая красавица, которая не подвела даже на Севере в тепло и мороз! Выбирала долго, и вот что могу сказать: · Тепло, но не душно! Не превращаешься в потную сосульку, заходя с улицы в помещение. · Ветер – не проблема. Абсолютно непродуваемая, стоишь на остановке как за каменной стеной. · Движения свободные. В ней можно и на горку залезть, и за автобусом пробежаться – ничего не жмет и не тянет. · Карманы – просто мечта. Удобные, глубокие, руки в тепле и в полном комфорте. · Водостойкость на уровне. Снег тает на куртке, но внутрь не просачивается. Очень довольна покупкой! Сочетание стиля, комфорта и технологий.
ЮБ
Юлия Баринова
Сервис на высоте ,разрешили в костюме взять разные размеры для верха и низа ) И задержались на работе ради нас Спасибо большое ☺️
Елена Бахмет
Купили костюм и куртку ,все отлично ,качество отличное.Спасибо большое .
АЗ
Анастасия Зайцева
Супер костюм ! Очень порадовало качество ) не первая моя покупка в данном магазине , всегда остаюсь довольна )
ЕА
Екатерина Алферова
Спасибо за костюм! Качественная ткань, снаружи плотная, внутри мягкая, приятная к телу. Смотрится стильно. В целом классный магазин, большой выбор качественной одежды.
КН
Кристина Никулина
Очень классный магазин,с огромным ассортиментом качественной одежды,можно подобрать на любой вкус,цвет и кошелек)Костюм идет размер в размер,идеальное качество,строчки ровные!)👍🏻❤️Самое классное,что штаны трансформируются из прямых в клеш)
ИВ
Ирина Вдовкина
Огромное спасибо! Спортивный костюм сел отлично! Теплый и приятный на ощупь! Рекомендую 🤗
ДА
Дмитрий Алферов
Сам не местный, но когда приезжаю в Москву сразу бегу сюда. В восторге от модельного ряда, вещи топ. Особенно нравятся модели, на которые можно вешать патчи. В такой одежде можно и на горнолыжный курорт и по улице с удовольствием пройтись. Одним словом от души за качественные вещи!!!
ВШ
Валерия Шкарлет
Спасибо за костюм, нашла именно то, что искала. Сел на меня идеально, теперь моя любовь. Работайте и радуйте дальше, теперь я только к вам.
СШ
Станислав Шкарлет
Приятно работать с профессианалами своего дела. Качество одежды огонь. Цены приемлимые.
VB
Viktor Besedin
Очень хорошее качество костюма. Покупаем не первый раз здесь одежду. Рекомендую.
КС
Кристина Свидовская
Магазин порадовал большим ассортиментом, выбрала шикарный теплый костюм, хорошие качество и пошив. Рекомендую !
Евгения Марченко
Качество спортивных костюмов 🔥🔥мягкие , приятные к телу )
Елена Бублик
Прекрасный магазин ,спасибо большое за костюмы ,теплые ,комфортные и стильные .Рекомендую 💪🤝🫶
АХ
Александра Хохлова
Отличный магазин. Открыла его для себя, когда искала костюм для катания на лыжах. Качество на высоте и цены адекватные. Ткань плотная, яркие расцветки, есть из чего выбрать. А теперь, еще купила здесь себе спортивный костюм на осень, качество на высоте. Фасон как на меня сшит. Рекомендую этот магазин!
Елена Калининская
Случайно оказалась в магазине и не смогла уйти без покупки. Выбрала фиолетовый спортивный костюм. Очень тёплый уютный костюм. Качество прекрасное. Спасибо.
Татьяна Михальченко
Очень рекомендую этот магазин всем, кто ценит стиль и комфорт. Заказала в Омск, доставка была быстрой, а качество костюма меня приятно удивило. Все сшито аккуратно, материалы отличные. Менеджеры очень внимательные и помогли идеально подобрать размер.
ВТ
Валерия Токарева
Купила трикотажный костюм Alpha Endless.👍 Он такой классный, теплый, уютный. Не хочется снимать! Строчки все ровные, пошив и качество ткани на высоте.🔥 Колени не вытягиваются, никаких потертостей на ткани не появляется, выглядит также чудесно, как после покупки. А еще радует то, что это Российский производитель. Спасибо!
NQ
Nadya Qwerty
Красота и качество!Люблю этот магазин.
НЗ
Наталия Зорина
Большой выбор, прекрасные продавцы. Я не могу покупать одежду совсем не пощупав ткань. Тут качество впечатляет, а цены вполне гуманные.
Станислав Будко
Заказывали костюм через интернет! Отличное качество продукции. Костюм сел идеально! Однозначно, рекомендую!
Анна Лисянская
Очень понравился этот бренд ! Качество костюма на высшем уровне! Ткань очень приятная к телу , сверху костюм очень плотный , внутри на нежной утепленной подкладке , цвет костьюма выглядит дорого ! Костюм очень удобный в посадке , не сковывает движения , снимать его не хочется ! Благодарю продавца , обязательно вернусь еще раз к вам 🫶🏼👏🏽
ОГ
Ольга Горгун
Хороший магазин, доброжелательный персонал)) купила спортивный костюм по совету дочери, продавцы помогли подобрать размер. Спасибо большое за качественные вещи, к зиме хочу вернуться за курткой 💕❤️
МГ
Милана Горгун
На днях выбрала себе спортивный костюм в этом месте, не пожалела 😄 качество классное, самое то для весны/осени, ткань плотная. На мой рост 166 размер 44 оказался идеален по длине. Оттенок бирюзового в самое сердце попал ❤️🩹
Майсал Кадыров
Купили офигенный комбинезон, уступили немного в цене. Очень приятно. Спасибо Вам большое !!!
SU
Sberid User
Все понравилось. И товар, и отношение. Дисконтная карта работает, покупаем ваши товары уже несколько лет. Спасибо за качество
vs
vit sim
Супер, ребята подобрали то что хотел, перемерил пол магазина )
Елена Бублик
Интересный магазин ,горнолыжные костюмы и меьоанные парки ,рекомендую 👍Купила парку сезонную
Azimuth Sport
Хороший магазин, приятный персонал, достойное качество ! Развития и всех благ Вам