Спортивные секции
Алина
Данил - самый профессиональный педагог по плаванию, я тренировалась у него в прошлом году в «Арбате», сейчас занимаемся на «ЗИЛе» и в Лужниках . Я 25 лет не могла лечь на воду (занималась у разных тренеров в разных городах), и только ему удалось научить меня уверенно плавать. Спасибо большое!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку) Школа уверенного плавания Rimskiy Swim.
София
Урааааа!!!!!!! Сегодня 8е занятие - Я просто плыву!!!!!!!! Несколько раз от бортика до бортика- 25метров.. Фантастика!))) Кайф!!! Советую всем! Спасибо!! Хочу еще!!! Отдельная благодарность тренеру Данилу Римскому.
ВЛ
Валерий Лиамович
Огромное спасибо за занятия!! Это непередаваемое ощущение, когда ты всю жизнь не умел плавать, не любил воду, а теперь каждый день думаешь о том, что пора на тренировку. Спасибо нашему тренеру Римскому Данилу Игоревичу!! Он отлично ставит тренировки, за 3 месяца я сумел освоить 3 способа плавания, все впереди. Благодаря ему я намного улучшил технику, соответственно и скорость, понял свои основные ошибки, стремлюсь их исправить. И самое главное - он умеет замотивировать так, что не опускаешь руки, идёшь вперёд, даже если что-то не получается. Спасибо большое, Данил!
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова) Школа уверенного плавания Rimskiy Swim.
ВВ
Вероника Вероника
Отличное место , великолепная школа плавания. Очень подкупает профессиональный подход к делу и максимальная ответственность. Тренер Данил не просто мастер своего дела, но и отличный психолог и мотиватор. Занимаюсь персонально , после каждой тренировки только положительные эмоции и желание тренироваться дальше. Всем советую!)
3 июня 2024, официальный ответ
Вероника. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку) Ждём на тренировках! Школа уверенного плавания…
Алина Семенова
Выражаю огромную благодарность тренеру Римскому Данилу. Профессионал своего дела! С таким тренером добьётесь нужных для вас результатов. Рекомендую всем🦈🏆
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Школа уверенного плавания Rimskiy Swim.
Алена
Мой ребенок с малых лет проявляет большой интерес к воде, поэтому было решено отдать ее именно в плавание. Школ по плаванию большое количество, но мы выбрали именно эту, так как знаем о школе и о тренере только положительные отзывы. Посещаем занятия уже два месяца и ребенок очень доволен, с удовольствием ходит на занятия.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ) Школа уверенного плавания Rimskiy Swim.
НО
Никита Опарин
Потрясающая школа! Именно с помощью Данила Игоревича удалось совершенствовать навыки плавания и по-настоящему полюбить этот вид спорта! Индивидуальный подход, разнообразие новых и в то же время проверенных методик помогают полюбить воду как для хобби и поддержания здоровья, тонуса мышц, так и для спортивного результата! Рекомендую!
NA
Natalia A
Замечательная школа плавания! Занимаюсь под руководством Данила Игоревича уже второй месяц. Пришла на персональные тренировки с нуля , сейчас занимаюсь в группе 3 раза в неделю. От простого желания научиться плавать пришла к спортивному интересу. Очень нравится профессиональный подход Данила к своему делу. Всем рекомендую!)
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Большое спасибо за приятный отклик! Школа уверенного плавания Rimskiy Swim.
Сергей Минин
Данил Игоревич - настоящий профессионал своего дела! Хожу на занятия для поддержания здоровья, иммунитета в целом, весело и с пользой провести свободное время. Спустя месяц регулярных тренировок улучшилось общее самочувствие и настроение, появилась дополнительная мотивация, чувствую прилив сил! Данил Игоревич умеет заинтересовать, увлечь в тренировочный процесс, учитывает все исходные данные и помогает достичь желаемого результата! Рекомендую всем школу плавания Rimskiy Swim!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, Сергей) Школа уверенного плавания Rimskiy Swim.