Browinya
Студия красоты
ОП
Ольга Пригодина
Проходила курс ,,Бровист, полный", в восторге от обучения. На все вопросы получила ответ, знания полнила, было очень позновательно. Все, что написано было в программе, все прошли. Ответственный человек, любит свою работу и выкладывается по полной. Всем советую поучиться у Ирины. Все инструменты индивидуальные нет такого, что на всех одни инструменты. В студии чистота и порядок. Благодарю за обучение🙏
КШ
Ксения Швидковская
Сделали чудесные бровки, спасибо!
Спасибо ♥️♥️♥️♥️
РГ
Регина Геранина
В полном восторге от двухдневного курса по бровям у Иры. Мне очень понравилась работа с бровями, курс очень наполненный, без воды, чисто практика, и да, моделей было 8 человек, никто такого количества нигде не предоставляет, нас в группе было трое, всем было уделено максимум внимания и все вопросы были моментально развеяны, теперь поддержка 24/7 после курса. Всем рекомендую!
Спасибо большое ♥️ успехов
Анастасия Гурьева
Проходила у Ирины 2 курса (бровист 2 дня и ламинирование ресниц ). Я очень рада, что попала именно к ней!) Обстановка в студии очень комфортная и дружелюбная, много полезной информации и отработки на моделях, чат поддержки после обучения - можно очень долго перечислять все плюсы)) Лично я получила настолько сильный эмоционадьный заряд, что после первого дня обучения по дороге домой, пополняла корзину красками, кисточками и тд. Ирин, спасибо тебе большое, это было классно 🫶
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв ♥️
ГИ
Галина Илич
Пришла к Ирине на лами бровей,все сделали шикарно, очень довольна,всем советую
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Ульяна Тимофеева
Пришла к Ирине на курс «Бровист с нуля» Не ожидала, что с первой модели уже будет шикарный результат! За два дня у Ирины удалось сделать из меня настоящего профессионала. Спасибо большое! Обязательно приду на повышение квалификации
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌸очень приятно получить шикарный отзыв 🌸
АХ
Алина Халтурина
Пришла к Ирине на обучение по ламинированию ресниц! Ирина, мастер в своем деле и умеет эту информацию донести до другого человека, спасибо ей большое!!!
Спасибо вам за отзыв 🌸
Анна Тетнева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за красивые брови! Результат превзошёл все ожидания: форма подобрана с учётом моих черт лица, цвет выглядит максимально естественно, а симметрия просто безупречна.
Спасибо ☺️
Влада Кравчук
Проходила обучение по бровям у Ирины, ну ооочень интересно все рассказывает и объясняет если что-то не понятно) После 2х дневного обучения ещё больше захотелось заниматься бровями) Ни разу не пожалела что пошла обучаться именно к ней! Прекрасный мастер своего дела!)
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ) успехов вам в профессии
ВГ
Вероника Гусакова
Вчера первый раз побывала у Ирины в студии. Пришла как моделью на бровки, делали оформление и окрашивание хной, осталась очень довольной) Девочки под чутким контролем, внимательное отношение к обучающимся и к их моделям )
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши отзывы ♥️
КГ
Каринэ Гаджи-Мамедова
Проходила курсы по бровям и ламинированию бровей и ресниц И хочу сказать что Ирина мастер и преподаватель своего дела, у неё я получила отличные знания по своему профилю и очень рада что попала именно к ней . Занятия проходили интересно, понятно, c легкостью. В любое время она на связи со своими учениками, если что нам непонятно. ЯБЛАГОДАРНА Ирине за отличную учёбу 🙏
Здравствуйте, Каринэ. Спасибо за приятный отзыв 🙏
FE
Fid El
Всем рекомендую и советую! Ирина топ! Мастер свокго дела! Сделала даже лучше чем могла ожидать! Очень терпеливая спокойно обьяснит, посветует, все точко и ясно) Команда классная у нее))) один рекомкндейшн!))))
FE
Fid El
Fid, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Майя Мирон
Здравствуйте. Проходила у Ирины курсы по бровям для начинающих. Это мое первое офлайн обучение, за месяц до них проходила онлайн курсы и оставалось много не понятных вопросов по колористики, выкладке материала, архитектуре бровей и коррекции воском . Ирина ответила на все мои интересующие вопросы и даже больше. Было много моделей и удалось попробовать разные техники, в том числе и осветление бровей. Очень советую пройти курсы у Ирины. Обязательно приду на повышение!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ) желаю творческих побед 🌹
СЮ
Сюзанна Юшкова
Была как модель на бровях. Все отлично, девчонки молодцы. Успехов!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😉
МХ
Мария Хохлова
15.04.25 проходила обучение по ламинированию ресниц и осталась довольна.Сложилось вречатление, что Ирина полностью изложила весь материал и старалась предусмотреть и рассказать все нюансы и тонкости работы. Она искренне работала с моделью и с обучающимся т.е.со мной. Что особо приятно, что она не бросает своих учеников,а остается на связи и готова ответить на все вопросы
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
ЗЗ
Зуура Зуура
Девочки! Ищете курс по бровям и ресницам ? То вам однозначно сюда!!!! Ирина мастер своего дела 😍 все хорошо объяснит, покажет и ответит на все возникшие вопросы ! Всем советую ❤️❤️❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🌹удачи Вам 🌹
НФ
Надежда Федорова
Спасибо за шикарные брови! Хожу в данную студию моделью на ламинирование бровей и ресниц, архитектуру бровей, всегда результат на высоте, мастер контролирует весь процесс работы учеников.
Спасибо 🌸
ЛМ
Людмила Мордвинова
Спасибо педагогу Ирине за проффессионализм в своём деле,за прекрасную атмосферу в салоне. я прихожу как модель на окрашивание и коррекцию бровей в ее салон. Всегда довольна результатом - красивые брови, стильная форма
25 января 2025, официальный ответ
Людмила. Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сымбат Кылычбекова
Была сегодня моделью , делала ламинирование ресниц. Я очень довольна результатом 😍 Спасибо большое ✨
Спасибо большое 🌸
Юлия Полушкова
Вчера прошла у Ирины индивидуальный курс «Бровист с нуля». Все очень понравилось. Ирина все очень доступно объясняет, ставит руку. После этого курса чувствуешь себя не новичком, а мастером с большим опытом. Рекомендую 👍
Спасибо большое ♥️
ВТ
Валентина Ткаченко
Была сегодня моделью, не первый раз посещаю студию, делала брови, реснички, профессионалы своего дела🥰 ученицы тоже молодцы с аккуратностью и творчеством относятся к делу 🥰сделали очень аккуратно, быстро😍 Я очень довольна результатом, получились очень красивые реснички🥰 Рекомендую, не пожалеете 🥰
28 января 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Анастасия Семченко
Хожу в этот салон уже год, все очень нравится. Обстановка, мастер Ирина - профессионал своего дела. С легкостью и уверенностью сделает замечательные бровки 🥰 С радостью могу посоветовать эту студию!) Девочки, записывайтесь!
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
ДП
Диана Пак
Сделали идеальное наращивание ресниц и самые лучшие брови в моей жизни. Брови супер натуральные и естественные, я очень рада! Так шикарно!
Диана. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Горина
Приятная студия! Посещаю не первый раз. Сегодня сделали мне качественное ламинирование
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады 🙏🏼
Просто Мария
Получилось очень красиво, качественно, и быстро!!!👍🔥🥰 Очень довольна осталась!!!😍😍😍Спасибо мастеру своего дела Ирине!!!💐🥰💕
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо )) очень очень приятно ) до новых встреч)
НЛ
Надежда Лопырева
ходила моделью на бровки, хотела натуральные бровки и получила, замечательный мастер, следила за процессом и направляла ученицу, все очень понравилось
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Юлия Рябицева
Спасибо большое вам за обучение, за всё точные ответы на мои вопросы. Было очень приятно у вас пройти обучение, все четко и понятно. Буду делать так, как вы рассказывали и показывали, буду стараться и набираться опыта
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Марьяна Матюшина
Качественный подход к каждому клиенту,атмосфера,процесс работы! Делаю брови уже на протяжении года в данной студии и подружек зову. Результат=качество! Спасибо,Ирина
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
ТЭ
Татьяна Эккерт
Девочки, побывала на бровях, это просто вау…то насколько я придирчивый веловек, но осталась в восторге! Все быстро и четко по запросу🫶🏻
28 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
ТС
Татьяна Силина
На высшем уровне! Профессиональный подход, ответственные аккуратные мастера. Очень довольна) только положительные эмоции
Добрый вечер. Спасибо вам большое ❤ Всегда рады помочь 🤗
Мария Сосновская
Это лучшие брови в столице! Спасибо большое за профессионализм, клиентоориентированность и искреннюю любовь к работе и клиентам. Отличная работа ❤️ успехов и развития!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😉
ЮС
Юлия Старкова
Делала ламинирование ресничек,получилось очень красиво,делала впервые,результатом очень рада ,спасииибо большое!
28 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады .
Нюша Ильина
Сделала ламинирование ресниц, прекрасно выглядит, очень довольна. Делали не долго, ученицы хорошо справлялись, приятные люди, по крайней мере голоса 😅 , результат огонь 🔥🔥🔥
Нюша, большое спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 💛
ПШ
Полина Шатова
Очень красиво сделала ламинирование ресниц, все понравилось
28 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда.
НН
Нигина Нусратулаева
Была на ламинировании ресниц в качестве модели. Всё на высшем уровне 🔥 рекомендую
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нигина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Алина Харисова
Приходила моделью на ламинирование ресниц на обучение, все очень понравилось. Ученица быстро вошла в курс и делала вместе с мастером. Понравилось, как мастер объяснила этапы работы, разницу в составах и валиках. Рекомендую студию, реснички получились бомбические 🔥
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое )))
ИГ
Ирина Губарева
Лучшее место ♥️
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо ) до новых встреч )