Атис сталь
Торговая компания
الشاعر إبراهيم ibrahim aldailami
I had an excellent experience with this company. They offer a wide selection of high-quality rolled metal products at very competitive prices. The ordering process was simple, delivery was on time, and the materials fully met the stated specifications. Professional service and reliable quality — highly recommended!
Марина Рикова
Быстро отвечают на запросы, дают чёткие и исчерпывающие консультации по маркам стали, размерам и толщине.
KJ
Khalid Jobn
Очень порадовало обслуживание! Материалы действительно качественные, всё выглядит добротно и надёжно. Доставили быстро, без задержек, а цены приятно удивили — вполне адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую тем, кто ищет надёжные двери и хороший сервис.
Анастасия V
Заказывала металлопрокат для строительства, осталась довольна. Качество материалов на уровне, доставка быстрая, цены адекватные. Рекомендую!
Андрей Черняев
Покупал металлопрокат в этой компании — остался очень доволен! Большой ассортимент качественного металлопроката, всегда всё в наличии на складе. Сделка прошла быстро и без проблем, сотрудники помогли с выбором и проконсультировали по техническим вопросам. Отличное соотношение цены и качества, надежный поставщик, с которым приятно работать. Рекомендую!
Катерина Новикова
Максимально грубые сотрудники. Разговаривала с двумя людьми, ни один не поздоровался и не представился. И естественно никакой консультации по телефону я не получил, меня тупо сбросили.
КА
Кузьменко Алина
Компания работает на совесть и я осталась довольна ,что обратилась именно сюда. Отношение к клиенту на высоком уровне.Сотрудники вежливые и с удовольствием отвечают на вопросы .
MM
Mahfuj Munshi
Отличное качество прокатного металла, быстрые сроки доставки, профессиональный сервис. Рекомендую эту компанию всем!