Рестовратов
Производственная компания
Давид Карлосонов
Супер компания. супер мастера. Адекватная цена на услуги по реставрации окон. справились за день,теперь окно в состоянии нового. Спасибо вам!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😁
КЛ
Кирилло Лунтьев
Ну что можно сказать - настоящие профессионалы, приятно знать, что еще есть такие. Сделали свою работу качественно и на совесть. Огромное спасибо.
8 мая 2025, официальный ответ
Кирилло, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
Андрей Скороходов
Благодарю за быстрое реагирование на мою просьбу по ремонту двери. Оперативно устранили все недочеты, качественно покрасили. Цена очень порадовала мой кошелек) Спасибо большое!
18 марта 2025, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шушова
После ремонта квартиры, окна стали выделяться своим цветом. Вызвали специалистов компании для перекраски и небольшого ремонта окон. За день все сделали, справились отлично и очень аккуратно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СМ
Сардана Метарновс
Поцарапалась дверь по время перестановки.С мужом приняли решение вызвать мастеров,свою работу они выполнили.Мы остались довольны.
Сардана! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
СЛ
Савелий Ленсенко
Рекомендую данную компанию. Решил поменять цвет алюминевых окон. Приехали, выполнили работу быстро и качественно. Цены приятные, спасибо
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!!
ЖЕ
Женя Ефимов
Бригада понравилась, сделали реставрацию лестниц. Очень благодарна ребятам! Работа была выполнена оперативна и за хорошую цену
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова! Спасибо, что доверяете нам!
Викуся К
Поставили дверь в комнату, сделали как то все криво косо так ещё и царапины оставили после себя Пришло вызвать реставраторов сделали все аккуратно, быстро а главное качественно. Ну однозначно 🌟🌟🌟🌟🌟 Всем рекомендую, обращайтесь👍
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Н!
Никита !!
Хочу поделиться своим опытом, заказывал услугу реставрации лестницы, ребята молодцы, приехали быстро, общение на высоте, сделали отменно, рекомендаю
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ахмед
Благодарю команду реставраторов, приехали быстро, покрасили окна, + сделали регулировка, советую
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмед, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😉
Кузмын Курбын
Хочу поблагодарить реставраторов, приехали быстро, восстановили лестницы, теперь как новые, рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤Спасибо, что доверяете нам!
СГ
Святик Глазов
Очень хорошая бригада. Обратился по вопросу, утепления пластиковых окон. Звонок взяли сразу. О всем договарился. На следующей день приехали, через 10 минут начили работать. Сделали работу быстро и качественно.
ВВ
Вадим Васькин
Очень хорошая бригада! Сразу ответили на звонок, нужно было устроить царапины с двери. Ребята восстановили, сделали все очень четко, перекрасили, убрали царапины. Рекомендую!
Диана Конюхова
Компания отличная , решила с мужем изменить цвет алюминевых окон. Приехали и сделали все быстро.отвечает парень на звонок по консультации потому что девушек у них нет. Огромное спасибо за вашу работу! Будем обращаться еще , так же буду рекомендовать друзьям, знакомым и родственникам.)
Рузиля Шарипова
Спасибо большое! Нужна была реставрация двери. Купили двери для комнат, и дома обнаружили царапины. Решили обратиться в эту компанию. Сразу ответили, цена приятная, мы довольны. При необходимости будем обращаться только сюда !
Алеся
Срочно нужна была реставрация двери. Купили б/у дверь , а она оказалась поцарапанная. Решили позвонить сюда, ответил очень добрый парень который всё объяснил. На двери убрали царапины за очень хорошую стоимость. Спасибо за вашу работу. Будем сюда обращаться ещё.
Ася
У меня была сломанная лестница которой явно требовалась реставрация. Я долго искала в какую качественную компанию по реставрации обратится и нашла эту. Ребята восстановили лестницу, она стала как новая! Спасибо за качественную работу!
Андрей Киров
Компания хорошая,сделала все хорошо,реставрацию лестниц и окон. Прошло все быстро и в поставленные сроки. Компания замечательная!
Алимхан Аймагамбетов
Хочу поблагодарить команду за оперативную работу. Ребята реставрируют лестницу на месте быстро приехали и хорошо сделали свою работу. В общем всё понравилось.
Артем Васильев
Посоветовали знакомые ребята восстановили быстро сделали всё красиво, покрасили и убрали царапины спасибо большое компании за такую работу.
AB
ALEXBOLT BOLTIK
У родителей была дача в плохом состоянии, решили поискать и нашли, в ходи работы отреставрировали окна, отремонтировали окна веранды и уплотнили окна в щале , как итог сделали все быстро и качественно.
KR
Kolya Rockstar
Отличная компания. Обратился по поводу реставрации окон в своëм стареньком домике. Окна покрасили в коричневый цвет(как я и хотел) и устранили царапины на окне. Спасибо большое вам за хорошую работу, всем рекомендую компанию!
ОЧ
Ольга Чёрная
Наши старые двери давно были поцарапаны и цвет уже увял😥,но мы увидели это объявление и решили вызвать мастеров реставраторов и сделали они все замечательно!!!Цвет шикарный!Чувствую эта дверь на долго протянет😉
ЕА
Елена Агнивина
Я обратился в компанию по реставрации дверей и остался очень доволен результатом. Работа была выполнена профессионально и в срок. Мои двери теперь выглядят как новые, и я очень доволен их работой. Благодаря им, мои двери придали новую жизнь моему дому.
вз
витя замонов
Я обратился в эту компанию для реставрации окон, и результат их работы меня приятно удивил. Они профессионально выполнили свою работу, и окна выглядят как новые. Я очень доволен их услугами и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную реставрацию окон.
КМ
Коля Морозов
Переезжали в новую квартиру, нужно было отреставрировать окна, нашли компанию Рестовратов очень сильно помогла. После работы перекрасили окна в бежевый цвет, в добавок заменили утеплители. Все сделали красиво, аккуратно. Мастера своего дела. Рекомендую.
ра
рей аянами
В детском саду окна со временем стали совсем дряхлые. Решили обратиться в компанию "рестовратов", и не зря. Из окон больше не дует яркие красивые как никогда раньше. Спасибо большое! Можете не бояться обращаться к ним.
АЯ
Ася Якимова
Ранее поставили окна,они оказались бракованные и треснутые внутри,необходимо было исправить косяки.Обратились в производственную компанию"Рестовратов".Сделили все очень хорошо,с окон не дует,советую!
Антон
Необходимо было сделать отделку ранее установленных окон.После недавнего ремонта, предыдущие рабочие очень сильно поцарапали деревянные окна. Заменять их очень не хотелось и поэтому удалось найти нужные услуги в Рестовратов. Общение с мастером протекало в приятном ключе, грамотно отвечал на все вопросы касательно работы.Благодарим компанию за качественное обслуживание и приятные цены.
Алмас Нурланолы
Долго думал насчет того, чтобы заменить старые деревянные окна на пластиковые,но потом узнал,что можно обновить старые окна,утеплить их и по цене это выйдет адекватно,чем полностью менять старые окна.Есть технология,по которой деревянные окна не уступают пластиковым.Нашёл компанию Рестовратов в интернете,в этот же день менеджер подобрал удобную дату и время приезда мастера.День работы,и окна утеплили.
Савелий Смирнов
Мастера выполнили работу на высшем качестве, собирался делать ремонт в квартире и была бракованная дверь ( с царапинами ) , мастера исправили все недочёты и в быстрые сроки установили все , отличный сервис. Всем советую
НВ
Никита Воробев
Хочу поблагодарить команду за оперативную и качественную работу. Ребята изготавливают лестницу на месте, что в принципе исключает ошибки замеров и нестыковки. Работают быстро, нюансы и корректировки проекта можно согласовать и скорректировать в процессе. В общем все понравилось! Рекомендую данную команду.
Айсылу
Нам поцарапали двери во время установки.Мы обратились за помощью в «Рестовраторов».Работники хорошо выполняют свою работу.Все сделали в краткий срок!Очень доброжелательные специалисты.Работники профессионалы своего дела.Благодарю!
Саша Кичатов
Купил домой новую мебель. При разгрузке был испорчен фасад дорогого шкафа. Растроились. Посоветовали сделать реставрацию, дали телефон данной компании. Все сделали качественно, даже не ожидал.
Антонов Сергей
Живу в Москве. Во время ремонта поцарапал дверь и не знал где её отреставрировать.Но вспомнил что друг посоветовал мне эту компанию.Рабочие приехали и быстренько сделали дверь. Мне всё понравилось.
ЛМ
Линг Мастер
Всё сделано в короткий срок. Во время ремонта испортил дверь, но сотрудники быстро исправили все недочеты и сделали максимально аккуратно и качественно.Очень доброжелательные специалисты. Рекомендую
Александр Нестеров
В квартире во время ремонта поцарапали двери. А они очень дорогие, покупать новые совсем не хотелось. Вызвали рестовраторов – теперь двери как новые) Рады с женой до безумия)
ET
Elvira Tyurina
Хочу выразить благодарность компании «Restovratov”за проделанную работу. Отреставрировали двери, стали лучше новых. Ребята молодцы.Буду советовать Вас друзьям.