Медси
Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
Вакансии
КС
Ксения Сахарова
Посетила клинику Медси для консультации у кардиолога. Очень внимательный врач, выслушал мои жалобы, провел обследование на современном оборудовании и назначил лечение. Очень довольна результатом!
Алёна
Уже несколько лет наблюдаюсь в Медси и мне нравится, что клиника остается на уровне и не сдает позиции. Мне не приходится сидеть в очередях, подолгу висеть на телефоне или теряться в догадках и сомнениях. Сотрудники класс, все всегда помогут, объяснят и расскажут.
Евгения Кругленина
Посетила клинику впервые и была приятно удивлена чёткой организацией: очередей почти нет, регистрация проходит быстро. Персонал приветливый, а помещение чистое и светлое. Уже порекомендовала знакомым.
ЛП
Лаврентий П
Попал в клинику с плохим самочувствием и слабостью. Осмотрели и послушали, сдал анализы и оказалось что не просто орви, а мононуклеоз. Кстати, сделали флюро, ну и другие анализы взяли тоже заодно. Доктор сделал рекомендации по лечению. Теперь лечусь, вроде стало уже получше хотя прошло всего пару дней. Организация в клинике нормальная и отношение к людям тоже.
Алиса Дейнега
Обратилась к отоларингологу, проблема – осип голос. Врач послушал меня, осмотрел голосовые связки, рекомендовал лечение и режим полоскания. В клинике чисто, оборудование современное. Сотрудники помогли с поиском кабинета и оформлением документов.
ЮА
Юлия Анастасьева
Записалась к педиатру для разбора результатов анализов после обследования ребенка. Врач внимательно сравнил цифры с прошлым годом и объяснил, что все колебания у нас в пределах нормы, переживать не из-за чего. Ребенок ушел с хорошим настроением, в клинике для детей все продумано, даже для самых маленьких.
Матвей Антипов
Спасибо кардиологу за полноценный прием и хорошее лечение. Помог мне справиться с перебоями в работе сердца и нормализовать пульс. Особенно понравилось как быстро и грамотно мне сделали ЭКГ. Оборудование в клинике новое и современное.
Ирина Громова
Надо было срочно пройти гинеколога. Обратилась в клинику и прошла в этот же день. Врач очень вежливая, грамотная, посмотрела все хорошо, взяла мазки. Ещё очень большой плюс что рядом с домом, ездить никуда не надо. В клинике чисто, девочки на решепшене вежливые, приветливые. Спасибо.
Людмила Чеботарева
Посещала врача - эндокринолога. Врач очень знающий и толковый, очень внимательно выслушала обо всех моих проблемах, разъяснила и ответила на все мои вопросы. Назначила исследования и дала рекомендации. Я очень довольна посещением этого ценного специалиста. Всем рекомендую и буду обращаться к вам ещё.
Варвара Филатова
Были проблемы с желудком. Обратилась в клинику по рекомендации коллеги. Врач очень внимательный, грамотный. Сдала анализы, провели обследование, теперь прохожу лечение. Чувствую себя уже намного лучше.
Зинаида Столярова
Посетила окулиста для проверки зрения. Диагностика заняла минут 20, проверили на разных аппаратах. Врач подобрал очки и дал рекомендации, как разгружать глаза при работе за компьютером.
Снежана Анисимова
Пришла к ЛОРу из-за постоянного ощущения заложенности уха. Врач сделал осмотр, обнаружил пробку и удалил ее за несколько минут. Аппарат работает не больно, хотя мне сначала было страшно, что будут ухо промывать. Но все хорошо. Сразу стало легче слышать.
Анжела Троицкая
Пришла к терапевту оформить справку для санатория. Врач провел осмотр, направил на базовые анализы и ЭКГ. Все сделали в течение двух дней. Справка была готова вовремя, без лишних задержек.
Нина Вавилова
Записалась к гастроэнтерологу, чтобы разобраться с хроническими болями. Врач просмотрел старые анализы и назначил дообследование. Составил пошаговый план: от диеты до медикаментов. Понравилось, что все объяснили простым языком.
Диана Моисеева
Записалась к гинекологу для профилактики. Осмотр не болезненный, никаких неприятных ощущений, это порадовало сразу. Плюс сделали УЗИ, врач все подробно объяснил, ответил на вопросы. Получила хорошую еще беседу про КОК, как можно лучше всего предохраняться.
КШ
Ксюша Шаломкина
Записалась к Ормоцадзе Теоне на плановый осмотр. Было не больно, подобрали все инструменты, которые не ощущались дискомфортно. Дополнительно взяли мазок, результат был уже на следующий день. Гинеколог аккуратная и вежливая.
Марк Макронов
Посетил клинику Медси для консультации у кардиолога. Очень внимательный врач, выслушал мои жалобы, провел обследование на современном оборудовании и назначил лечение. Очень доволен результатом!
Владимир Старцев
Хорошая клиника. Много лет пользуюсь этой сетью. Большинство грамотные специалисты, все вежливые
Александра Никольская
Была на приеме у невролога. Специалист спокойно провел консультацию, все объяснил без медицинских перегрузов, дал внятные рекомедации по обследованию и дальнейшему плану действий. Очень ценю такой подход.
Анастасия Шувалова
Ходила за справкой, прошла несколько врачей в один день. Очень порадовала такая оперативность. Не люблю ходить по врачам, в принципе, у меня здоровье нормальное и жалоб нет, но раньше все равно теряла много времени просто за счет приходите завтра-приходите послезавтра. А в Медси удобно.
Анжела Петрова
Посещала гинеколога в этой клинике первый раз. Врач мне понравилась, добрая, внимательная, на приеме осмотрела крайне аккуратно, поэтому не причинила мне дискомфорт. Я уже начала частично лечение, но плюс еще жду результаты исследований, возможно на повторном приеме врач скорректирует препараты. Рекомендую
Глеб Савин
Только 5 звёзд клинике! Работают ответственно, добросовестно и чётко, от пациента требуется только выполнять то, что прописано по плану лечения. И цены вполне адекватные.
МД
Матвей Демидов
Хочется отметить врача офтальмолога Свистелко Ольгу Владимировну . Последнее время заметила ухудшение зрения. Врач все подробно написал в заключении, рассказал схему лечения. Ольга Владимировна ответила на всё мои вопросы. Выражаю Вам большое спасибо и благодарность, Вы замечательная и рекомендую клинику в целом всём!
СЛ
Святослав Леонтьев
Приходил на собеседование в клинику Медси на должность медбрата. Рекрутер разговаривала со мной вежливо, ответила на все вопросы, рассказала об условиях труда, разъяснила тонкости. Обычное, ничем не примечательное собеседование, но мне все понравилось. Если сложится, то стану сотрудником клиники.
Мария Марисова
Заходишь в "Медси" – и сразу понимаешь, что оказался в правильном месте. Профессиональный коллектив и индивидуальный подход к каждому. Я обратилась к терапевту Житовой Ольге Анатольевне с температурой, которая уже длительное время поднимается по вечерам. Доктор провела необходимые исследования и назначила анализы. Ей удалось помочь мне и разобраться в проблеме. Огромное спасибо!
ИВ
Игорь Валентинович
Оперативное решение проблемы, высокий профессионализм врачей, уютная атмосфера клиники. Очень доволен обслуживанием. А самое главное – никаких очередей, нервов, толкотни и споров, кто сейчас идет в кабинет. Как будто в параллельный мир попадаешь, где все цивилизованные, адекватные и уважительные.
ВВ
Владимир Владиславович
Отличный сервис, отличные врачи, уютный интерьер. В клинике царит атмосфера заботы и внимания к пациентам. Что по телефону, что в самой клинике, сотрудники общаются очень вежливо и доброжелательно. Приятно, когда тебя ценят как клиента. А еще приятнее это чувствовать!
ИП
Илья Петров
Клиника "Медси" — это место, где ценят каждого пациента и заботятся о его здоровье. Я всегда чувствую себя в надежных руках. Врачи уделяют достаточно времени каждому пациенту, погружаются в проблему, вместе с пациентом пытаются разобраться, что беспокоит, как давно это началось и т.д. Мне всегда оказывают качественную и своевременную помощь!
Анна Максимовна
Посетила маммолога, доктор обнаружил небольшое уплотнение в груди и порекомендовал пройти процедуру маммографии. Процедура оказалась безболезненной. Оказалось доброкачественное новообразование связанное с гормональным сбоем. Врач успокоил меня и порекомендовал делать процедуру регулярно, чтобы наблюдать за изменениями.
Настя Струшкова
ЮС
Юрий Самойлов
Пришли с мамой на приём к кардиологу Соколову по поводу еë аритмии и высокого пульса. На руках уже были готовые анализами, от врача терапевта. Доктор очень понравился, приëм длился около 40 минут. Он изучил все анализы, рассказал, что нужно дообследовать, к каким еще специалистам обратиться и т. п. На повторный приëм мы пришли через полтора месяца, после врач нам дал рекомендации, выписал лечение.Очень понравился врач и как специалист, и как человек. Доброжелательный, вежливый, грамотный, всë объясняет, на все вопросы понятно отвечает, советует как лучше, а не как подороже, как бывает иногда у других врачей. Врач с большим опытом, при этом совершенно не потерявший искренний интерес к здоровью своих пациентов. Всем рекомендую, лучший кардиолог из всех, что мы встречали.
Олег Никитин
Спасибо огромное доктору Житовой Ольге Анатольевне. Это врач с высоким профессиональным мастерством и душевностью. Она внимательно выслушала меня, посмотрела результаты ранее проведенных исследований и точно установила, почему ухудшилось моё здоровье. Лечение, которое она назначила, позволяет мне контролировать течение болезни. У меня появилась надежда на полное выздоровление.
Александра Адрианова
Наблюдаемся у Половинихиной Елены Александровны практически всей семьей. С чем мы только не обращались к ней: ОРВИ, грипп, бронхит, я обращалась с неприятными ощущениями в области почек, наша бабушка с болями в области сердца. Прием у нее это всегда ощущение заботы, доброты, чуткости, профессионализма. Дополнительный уют создает кабинет, нет чувства, что ты в поликлинике, только тотальная чистота и персонал в халатах напоминают - это все же клиника.
Олег Б.
Рад что посетил клинику Медси на Кулакова 16. Смог пройти несколько врачей, сразу сдать кровь и сделать узи. Хотел поблагодарить сотрудников на регистратуре , которые быстро составили записи приемов и я смог по мах пройти за 1 день
Евгений
Отличный сервис, который нам нужен, поверьте есть с чем сравнивать, когда жил в Германии побегал по клиникам, и посетив этот центр сложилось ощущение будто и не уезжал. От администратора до лечащего врача все на высшем уровне.
Марианна Клименко
После нескольких неудачных попыток найти хорошего врача я наконец-то попал в Медси. Меня приятно удивило, как внимательно подошли к моему случаю. Врач офтальмолог провел полноценное обследование состояния моих глаз, и объяснил все доступным языком, всё по делу, без воды. Я оценил тот факт, что он предложил несколько вариантов лечения и подробно рассказал о каждом из них. Что сказать, мне очень повезло, что обратился вовремя и туда, куда нужно.
Анжелика Б.
Не квалифицированные администраторы
Любовь Рухина
Во время беременности наблюдалась в Медси. Очень комфортная клиника, в которой есть все необходимое. Удобно, что я могла прийти по записи в удобное мне время. А мой ведущий врач-гинеколог мне и вовсе стала родной за все это время. Она мне дала много хороших рекомендаций, которые использую и по сей день.
ВН
Виктор Николаевич
Наблюдаюсь здесь у невролога, налюдаюсь с жалобами на головные боли и частые головокружения. Врач очень толковый, я им доволен. В качестве обследования по его рекомендации был у ЛОРа, он провёл калорическую пробу. Я о таком даже не знал раньше. С этими результатами невролог подобрал лечение. Радует индивидуальный подход и возможность посетить врачей самых разных профилей.
АО
Александр О.
Светлая, чистая входная зона. Дорожка и лестница в здание без снега. Есть мини-гардероб "самообслуживания" (шкафчики с плечиками ). Администраторы на входе вежливы, тактичны, предупредительны. Обстоятельно и терпеливо объясняют, предлагают варианты, удобные для посетителей. Спасибо за вежливый приём и профессиональное отношение к делу и людям.
ДГ
Данил Гаражанкин
Признателен урологу клиники за эффективное лечение и комплексный подход к моей проблеме. Врач сделал все, что понять причину моего недомогания и подобрать самое лучшее лечение. Теперь чувствую себя гораздо лучше и увереннее.
Даша Воробьева
Заметив уплотнение на груди, я решила не откладывать визит к врачу и записалась на УЗИ молочных желёз. Во время исследования специалист обнаружил небольшое образование, которое оказалось доброкачественным. Врач объяснил, что такое уплотнение могло возникнуть из-за гормональных изменений или травмы. Записалась к маммологу для дальнейшего лечения. Благодарю за помощь.
ПС
Полина Скворцова
Недавно я посетила клинику Медси и хочу рассказать о своем опыте. Врачом у меня была Каргапольцева Анастасия Александровна. Я пришла к ней с бронхитом — сильно кашляла и у меня были хрипы. Доктор внимательно меня выслушала, сделала все нужные обследования (узи, анализ крови назначила) и прописала по итогу антибиотики и ингаляции. Лечение длилось пять дней, и каждый день я приходила в клинику для процедур (уколы). Врач постоянно следила за моим состоянием, и уже на третий день мне стало легче. Кашель почти прошел, а хрипы исчезли. Что мне еще понравилось в Медси, так это комфортная атмосфера и дружелюбные сотрудники. Здесь классное оборудование, что вселяет уверенность в диагнозах и лечении. В общем, я осталась довольна и рекомендую клинику всем, кто ищет хорошую медицинскую помощь.
СН
София Никитина
Посещала гинеколога, в клинике очень ответственный персонал, оформляют быстро, и записалась я тоже быстро. Доброжелательный, внимательный доктор, прием прошел замечательно. Врач провел полный осмотр и УЗИ, все подробно мне объяснил, помогла разобраться в моей ситуации. Я осталась довольна. Грамотный специалист. Записалась к нему повторно.
Олег Б.
Все на высшем уровне. Быстрый и качественный прием у врача. Профессиональное обслуживание администраторов.
SU
Sberid User
Проходил полную диагностику состояния здоровья в клинике и впечатлился оснащением. Оборудование новое, расходники высококачественные, есть все необходимое. Это внушает доверие и уверенность в точном результате исследований.
Хорошая клиника на Строгино, Кулакова 16. Отличные врачи и администраторы
ОЭ
Ольга Эйвазова
Была записана на процедуру 6.11 на 8.00 к Бойчук Марине Леонидовне (к ней претензий нет). Администратор не смотря на то, что запись по времени, сказал идти в рамках живой очереди. Зачем тогда была запись и время непонятно. Я потратила больше времени, чем ожидала и осталась очень недовольна работой администратора Анастасии. Очень некомфортно, когда ожидаешь, что запись будет по времени, а в итоге ждёшь. Получается невозможно спланировать визит. Хотелось бы если записываешься по времени, то получать услугу по вовремя, а не получать стресс из-за того что твои планы сбиваются.
ОС
Олег Смирнов
Сильно повредил ногу, и она меня просто доконала. Пошёл в Медси к травматологу-ортопеду, там он всё внимательно осмотрел, назначил рентген и прочие обследования. Оказалось, что нужна небольшая операция, чтобы убрать последствия травмы. Врач всё подробно объяснил, успокоил меня, и в итоге операция прошла на ура. Делали в муниципальной больнице. Через 2 недели я уже встал на ноги без боли! Спасибо травмалогу Медси, что дал дельные советы и помог успокоиться перед операцией. Вот что значит, человек с душой подходит к работе.
ЯА
Яна Александровна
Никак не мог поднять уровень гемоглобина и ферритина, чувствовал постоянную слабость. Обратился в Медси. Врач подробно объяснила какие железосодержащие продукты добавить в рацион и назначила препараты железа. Чувствую себя на много лучше!