Блины у камина
Блинная лавка
ЕД
Елена Деньгина
Вкусное место! Атмосферное и приятное. Когда холодно на улице, так приятно выпить кружечку настоящего горячего крепкого чая с только что испеченными блинчиками... А тут еще и иммитация камина есть) и мед тамбовский продают))
УЗ
Ульяна Злобина
Невкусно, блины маленькие и пресные, начинка будто 20 раз пережеванная уже. Атмосфера вокзальная, будто не прибирают. Тесно, неуютно. Мужчина, который готовит, мягко говоря, не спешит, кроме того, он крайне неприятно общается, грубит. Чувствуется вседозволенность, на любой вопрос в ответ получаешь смачное хамство. Его аргументы как у детсадовца: в духе «а нам можно Бебебе».
ДР
Дарья Русова
Очень уютно, можно посидеть и в кафе, и на улице,улочка очень тихая, кофе недорогой
РЮ
Роман Юнусов
Вкусно и недорого.
Рита К
Нежнейшие вкуснейшие блины по суперценам. Пара маленьких блинов со сгущенкой — 140р
Дарья Мельникова
Хорошо, уютно, вкусно) приеду еще
Александр А
Милейшее местечко с вкусными блинами. Очень уютное и милая блинная, где можно угоститься вкуснейшими блинами с различными начинками. Кофе здесь добротное. А вкупе с уютным интерьером, с вкусными блинами и напитками, я остался доволен! Приеду еще! Еще у них укафе, забавные столики и стулья.
Иван Калинин
Безвкусные, пресные жаренные куски теста, с примитивной (я бы назвал даже «бессовестной») начинкой размером с горошину по цене лучших ресторанов. За 560 ₽ сходите купите 2 шаурмы и чай, чем 2 куска теста
Екатерина Мельникова
Как же тут уютно. И не дорого. Правда с утра с утра могут быть закрыты во время службы.
Аркадий Петровский
Случайно (сам это написал и сам в этом усомнился...) проездом на самокате - обед, звонки, свежий воздух - здесь оказался. Хотел попить святой воды и крестик временный купить, бо свой оставил у детей. Остановился и здесь уже, думаю, около часа. Сижу, пью кофе, воду с гранатовым сиропом, листаю книги. Пообщался с хозяином - отличный славный дядька (дай Бог на это не обидится). Вошёл в положение и простил несколько недостающих у меня рублей. На таких, наверное, всё держится и таким всё дано. А я пью кофе, сижу и думаю, что Верхний Завет ещё слишком для меня сложен и что Новый Завет надо ещё раз пронести через себя. Вспоминаю отпуск - и слёзы, и радость, и счастье бытия... И Бога, который со мною и я, который его теряет. Но ведь находить его каждый раз и знать, что Он то всегда со мной и нами - всё видит, всё знает, всё прощает и всех нас любит. Прости Господи. Спаси и сохрани. Помилуй... Рекомендую это место. С Богом!
Александр Архипов
Отличное расположение, очень тихое место, нет ни толп туристов ни постоянно катающихся машин. Само заведение очень чистое, атмосфера располагает к уюту и покою. Меню не большое, однако блины отменные, по очень низкой цене. Идеально подойдёт для быстрого перекуса или посидеть попить кофе в конце рабочего дня
Ольга Алексеева
Лучшее блины, что я когда-либо ела. Приехала на мероприятие в Москву, оказалось, что на нём не продают еду. В итоге я думала, что умру голодной смертью, пока иду на поезд. Но тут мне попалась эта шикарная блинная. Блины просто очень вкусные, много начинки и само тесто обалденной. Так же там есть кофе и кондитерка. А также это очень уютное место.
MS
Maria Safronova
Вкусно, уютно) такое душевное маленькое местечко рядом с церковью. Мне понравилось!)
Георгий Вайцман
Прекрасно! Вкусно, уютно. Душевный хозяин, который все расскажет и покажет, и испечет свежие блинчики. Рекомендую к регулярному посещению
Раз Два
Максимально милое место и недорогое) вкуснейший чай и кофе. Блинчики маленькие, но очень вкусные 🫰