Доставка еды
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Александра
Хорошее место, заходили с молодым человеком взять набор на вечер) неожиданно получили комплемент в подарок, роллы 🔥 с креветкой прям 🔝 Роллы очень аккуратные и вкусные❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алёна Дик
Всё понравилось. Быстро приготовили, учли пожелание не добавлять чеснок. Роллы "Калифорния" тоже вкусными получились. Приятно порадовала себя на вечер вкусной кухней. 🤝 К сожалению фото не могу приложить, всё съела 🙃
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно получать такие отзывы, рады стараться для Вас!
Т
Татьяне
Это жесть конечно! Вкус отвратный. Рис переварен, рыба испорченная
Антон Шестопалов
Ожидание-реальность. Не стоит своих денег. Испорченный вечер.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформляли заказ, для решения данной ситуации.
ДА
Дарья Ахмедова
Само место красивое и чистое, персонал приветлив и заботлив. Вкус еды прямо на 5 оценить не могу, к сожалению, но с другой стороны стоимость блюд тоже невысока. Когда хочется полениться и не готовить дома - забегаем сюда. Но если именно порадовать себя на праздник вкусной едой - то все-таки выберу другое место.
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Если у Вас возникли нарекания на работу нашей компании, уточните, пожалуйста, н…
w
wnwpppaa
Хорошее уютное место
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно!