Рис&соя
4.4
Майя Швецова
ОС
Оксана Струначёва-Отрок
мое любимое место в Москве. очень красивый интерьер и подача, вкусно, не дорого и милый персонал. захожу очень часто.
Марьяна К
Отличное место с потрясающе вкусной едой и обслуживанием) помогут и подскажут сделать правильный выбор, очень отзывчивый и приятный персонал, красивый интерьер 😊 успехов и процветания заведению)
УА
Уларбек Абдусаламов
Заказал рамен с острым соусом, рамен сам без вкусный просто 0 специй как будто хоть соус помог
Анастасия Кузнецова (Стельмах)
Не вкусно готовят. Еще и дорого. Заказали супы: Том-ям и цукен с копченой курицей. Оба супа не вкусные, высокая цена (сравниваю с другими аналогичными кафе города). Итого, цена высокая, а качество еды себя не оправдывает. Не рекомендую к посещению.
Kira Brek
Приятное место с хорошим обслуживанием, адекватными ценами и вкусной кухней. Интерьер классный, хоть и помещение не большое, в нём комфортно. Я бы музыку только поменяла)
У
Умидахон
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Go!!! Felix
Вкусно готовят, меню иногда обновляется, цены приятные, порции хорошие
in vino veritas
Очень вкусные супы и гёдза! За сливовое пиво отдельный респект 😉 Персонал вежливый, все быстро приготовили, спасибо за приятный опыт!
Кирилл Никитин
Недурно и своеобразно
Ангелина Меньшикова
Решил прийти в это место позавтракать. Как по мне еда была неплохой, а моей девушке не понравилось. Я заказывал сливочный лосось с жареным луком и запечённый лосось, а девушка брала удон с курицей и кон дог. Роллы мне понравились, но не понравились последствия. Буквально через пол часа у меня скрутило живот и ещё пару часов очень сильно болел. Девушке удон показался слтюишком жирным и в течении дня её мучала изжога. Из всего что мы заказали получается, что самым нормальным был корн дог. Ужас, конечно, никому не советую.
Андрей Н.
Для разнообразия зайти перекусить можно. Роллы маленькие почему-то, нестандарт какой-то.
Николай .
Роллы лучшие в этом городе
К.
Карина .
Заказала роллы «эби чика » здесь в меню написано , что они с креветкой , придя в само заведение в меню написано, что они ещё и с курицей , мало того , что роллы были маленькие и не вкусные , в некоторых были вместе курица и креветка , в некоторых курица , как то очень непонятно , мне не понравилось .
ШМ
Шпунтик Мелкий
Цены не соответствует действительности. По факту все рублей на 150-200 дороже. Порции маленькие, вкус посредственный
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, просим прощение за предоставленные неудобства. Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были, проведем внутреннюю проверку.
ИА
Ильшат Абдуллин
обожаю это место, уже всех друзей на него подсадил приветливый персонал, вкусно и свежо
Вадим Седин
Очень вкусная кухня, понравились роллы и особенно воки
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Команда Рис и Соя.
Екатерина Лесина
Раньше было лучше. Сейчас манго- Шейк как будто разбавленный и не очень вкусный, блюда стали пресноваты( ощущение, что кладут меньше соуса, заправки). Возможно, все дело в смене повара. Раньше я бы его рекомендовала, сейчас нет( а прошло всего то меньше полугода).
2 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за подробный отзыв, очень жаль, что не оправдали ожидания при последнем визите к…
Елена Ермакова
Все нравится. От двери до кухни
Елена, спасибо за отзыв!
Алина Кузнецова
Вкусная кухня и вежливый персонал
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Команда Рис и Соя.
ДД
Дмитрий Дивиченко
Вкусно поели, кафе очень антуражное)
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв, будем стараться и дальше!
Кухня кайф!!!! Всем советую И сам обязательно буду почаще заходить
4 декабря 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Рады, что остались довольны, будем и дальше стараться для вас. Команда Рис и Соя.
Наталия Сохина
Очень вкусно. Обед за 400р, в котором суп, салат, 2 вида роллов, рис, курица и компот. Не мечта ли? Очень вкусно. Жаль, что в обед входит только мисо суп без выбора. Лично мне мисо не нравится. В остальном отлично. Я объелась. Все чисто, заказ приносят сами, есть безнал. Готовили минут 5. Приду сюда на обед еще.
3 ноября 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо за то, что нашли время и написали такой подробный отзыв! Очень приятно читать такую…
RM
Ruslan Mazaev
Самое вкусное и уютное место рядом с метро электрозаводская тут помимо сущи рядом бургеры вкуснейшие и кафе,
1 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку! Будем развивать дальше, чтобы продолжать вас радовать! Команда Рис и Соя.
Alex Shin
Выглядит классно, постеры красивые, вкусно в целом, но попалась мошка в рамёне сегодня...
3 ноября 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в…
Дарья Полинина
В целом не плохо, интерьер классный В супе том-ям не хватило кокосового молока(это на вкус и цвет) Порции средние, за такую стоимость 👍🏻 Роллы не понравились
1 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что не оправдали ваших надежд, но будем рады если…
Дарьян Курьян
Огромный выбор меню, хорошие цены, качество еды супер. Подходит для посиделок с друзьями (место только что открылось, народа не так уж и много, поэтому быстро готовят и нет очереди). Оформлено в азиатском стиле, очень правдоподобно :) Советую))
1 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв, надеемся и дальше радовать вас замечательной кухней! Ждем…
Djon d
приятная атмосфера, прикольный дизайн.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно что вы остались довольны, надеемся видеть в числе наших постоянных гостей.