Cult me
12+.
Записаться онлайн
О
Ольга
Низкий уровень сервиса. Отказывались подтвердить оплату, требовали ждать пока не подтвердится операция на терминале салона.
Оплата Сбер
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Приносим извинения за доставленные неудобства и низкий уровень сервиса, которы…
КА
Карина Абрамова
2 года хожу в студию cult me, все очень нравится! Солярий здесь самый лучший и мощный, много где ходила но этот оказался лучшим 🫶 интерьер так же очень нравится, всегда с удовольствием рассматриваю все детали 😄
22 сентября 2025, официальный ответ
Карина, приветствуем вас! Какие приятные слова, спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Двухлетняя в…
ВЖ
Виктория Жукова
Прекрасный салон , очень хороший солярий , много разных кремов для него ( большой плюс ) Всегда вежливый и отзывчивый персонал Рекомендую 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за прекрасные слова и за доверие к салону «Cult Me»! Ваш о…
Диана Клыгина-Крупко
Стоимость 1 минуты в солярии 450 руб( сумма фиксированная, минимальная, но после 5 минуты 90 руб минута), стоимость минуты абонемента в солярий дороже, чем если поминутно загорать. Прайс с ошибкой, не успели изменить цену, но и услуги по прайсу( цене)не предоставили.Это все мне сообщила девушка после 45 мин ожидания. Она подумала, что для меня не принципиальна эта информация. Не советую данный салон
Посещаю салон красоты Cult Me и всегда остаюсь довольна результатом! Мастера Виктория и Валерия — настоящие профессионалы, которые делают мои брови идеальными!
DL
Dana Livanova
Была на бровях и маникюре в этом салоне! Просто супер! 😘
АЧ
Анна Черноиванова
Уютный салон, замечательная атмосфера и прекрасный персонал!✨💕
АХ
Анастасия Хренкова
Я постоянный клиент этого салона, всем рекомендую его❤️
Анастасия Письменко
Хожу в Cult Me уже давно и регулярно обращаюсь к разным мастерам. Все они — настоящие профессионалы: внимательные, аккуратные и умеют создавать именно тот образ, который хочется. Атмосфера всегда комфортная, очень нравится, что можно довериться любому специалисту и быть уверенным в результате!🥰
ЯК
Ярослава Киприна
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Маникюр сделали просто прекрасно, всё аккуратно. Особенно хочу отметить администратора Карину. С самого входа чувствуется атмосфера уюта и заботы. Определенно рекомендую этот салон всем!
Ксения К
Была в солярии,все очень понравилось.Администратор Карина проконсультировала по всем вопросам ,какой крем взять и на какое время лучше пойти.Эффект увидела уже после первого посещения.Приду еще!
Ксения Каратай
Cult Me - это всегда безупречный маникюр, стильный интерьер и приветливый персонал. Здесь можно расслабиться и доверить свои ручки профессионалам, которые создадут идеальный образ!
ЕА
Елизавета Ануфриева
Екатерина из Cult Me - настоящий профессионал! Очень внимательная, аккуратная и делает свою работу с душой. Всегда довольна результатом и ухожу с отличным настроением! Рекомендую всем, кто ценит качество и приятную атмосферу
НШ
Нина Ширкунова
Огромная благодарность мастеру маникюра и педикюра Альбине из студии Cult ME! Альбина - профессионал своего дела, внимательная и аккуратная. Маникюр и педикюр всегда безупречны, покрытие держится долго. У Альбины приятная энергетика, поэтому время в Cult ME пролетает незаметно. Рекомендую всем, кто хочет красивые и ухоженные ручки и ножки! Спасибо, Cult ME, за такого замечательного мастера!
ОГ
Ольга Горбунова
Я в восторге от работы бровиста Валерии из Cult Me! Она настоящий профессионал своего дела. Во-первых, Валерия очень внимательно выслушала мои пожелания и учла все особенности формы моего лица. Во-вторых, процедура была проведена очень аккуратно и безболезненно. И, наконец, результат превзошел все мои ожидания! Мои брови теперь выглядят идеально: правильная форма, насыщенный цвет, все очень гармонично. Теперь я знаю, к кому обращаться за идеальными бровями! Спасибо, Валерия и Cult Me! 💖
ОА
Ольга Акшонова
Была в салоне у разных мастеров, каждая из них профессионал своего дела 🤍
ЕД
Екатерина Дорошина
Очень довольна маникюром от Cult Me! Мастер Анастасия аккуратный и внимательный.
КФ
Карина Файзулина
Замечательная студия маникюра и загара ❤️ Мастера такие феевчки, все очень чуткие и вежливые! Тут все прекрасно от сервиса до интерьера! Посмотрите, что за красоту мне сделали 😘
АФ
Анастасия Фрис
Уже долго посещаю эту студию маникюра и загара и остаюсь очень довольна! Сама студия чистая, уютная и стильная, располагающая к расслаблению. Мастер маникюра Альбина — настоящий профессионал! Сделала мне идеальный маникюр, учла все мои пожелания, и работа была выполнена очень аккуратно и быстро. Что касается загара, то оборудование современное, и я получила ровный, красивый загар без неприятных ощущений. Цены в студии вполне адекватные, учитывая качество услуг и приятную атмосферу. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и комфорт! Обязательно вернусь ещё! ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 😉 С любовью к Вам и своему делу, команда Cult me…
Надежда Галичанина
Сегодня была на смарт-педикюре у Альбина. Процедура прошла очень комфортно, приятный мастер, уютная обстановка. Спасибо.
Елена Матюхина
Салон очень понравился! Профессиональные, отзывчивые мастера. Делала маникюр и педикюр, безупречно сделали! Спасибо большое !
Алина Поморцева
Хочу поделиться своим крайне неприятным опытом посещения салона Cult Me на Авиамоторной. Никому не рекомендую обращаться в этот салон, если вы цените своё время, деньги и уважительное отношение. Запись на маникюр переносили дважды, несмотря на заранее забронированное время. В день приёма, опоздав всего на 4 минуты, мне позвонили с требованием немедленно подойти. Через 3 минуты после звонка запись была просто отменена, что совершенно неприемлемо. При этом я уже находилась возле салона. Также вызывает вопросы организация рабочего процесса. Время на маникюр у мастеров выделяется всего 30 минут — этого явно недостаточно для качественного выполнения процедуры. Возникает сомнение, соответствует ли такая практика стандартам СанПиН и рекомендациям Роспотребнадзора. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Непрофессиональный подход, отсутствие уважения к клиентам и нарушения прав потребителей делают этот салон абсолютно не рекомендованным для посещения. Я уже готовлю обращение в Роспотребнадзор, чтобы проверить деятельность данного заведения.
МП
Марта Политайко
Это просто находка,а не студия! Есть возможность сделать все в 6 рук, очень удобно и экономит время. Ещё и солярий 😍 5 звёзд,вне сомнений!
Маргарита Беленкова
Прекрасный салон, зашёл прямо в душу ❤️ Атмосфера, интерьер, качество, абсолютно все - идеально
Аделина Сипарова
Спасибо большое Cult me! Уже давно находилась в поиске нормальной студии ногтевого сервиса, и наконец мои поиски завершились! Буду рекомендовать знакомым и сама посещу ещё и не раз!
ОС
Оксана Смурова
Я никогда не оставляю отзывы, но этот салон красоты заслуживает лучших слов! Мастера очень талантливы и профессиональны, а обслуживание на высшем уровне. Посещение этого салона красоты — настоящий отдых для души и тела. Очень рекомендую! Маникюр-бомба❤️🔥 Большое спасибо!!!
SU
Sberid User
Прекрасный салон! Хожу уже давно, абсолютно все мастера профессионалы своего дела. Огромная палитра гель-лаков, а также большой выбор дизайнов. Заслуженные 5 звезд!
ДГ
Диана Гюльмамедова
Атмосфера супер, фильмы интересные, мастер сделала отличное покрытие, особенно порадовала обнавленная палитра Luxio, сделала новый цвет, я в восторге
Анастасия Матвеева
Замечательный салон! Уютная атмосфера, мастера качественно выполняют свою работу, очень приятные администраторы.
ОГ
Оксана Гордеева
Отличный салон . Здесь я нашла все , что мне нужно !!!!!Уютная атмосфера ,профессиональные мастера, приветливый , заботливый персонал .
Алёна Матвеева
Отличный интерьер, очень хороший солярий, очень приятная и внимательная администратор Анастасия, и что не мало важно ☝🏽салон pet friendly ☺️ это очень радует!
Анастасия Гюльмамедова
Прекрасный салон, хорошая атмосфера, все мастера профессионалы своего дела и мастера маникюра и бровисты. Хожу уже не первый месяц, обслуживание, качество все на высоте! Однозначная рекомендация!
Алексис Медведев
Хожу в солярий в этот салон, отличный сервис, огромный выбор кремов и мощный современный солярий.
Анна
Отлично сделан маникюр
Алина
Первый раз была в салоне, очень чисто, уютно☺️ Вежливые администраторы, предложили чай, кофе, сервис на высшем уровне Мастер идеально выполнил свою работу😍 Огромное спасибо 🤗
Анна Спиридонова
Очень чистый и светлый салон, в нём приятно находиться. Очень просторные маникюрные столы и удобные кресла. Мастер очень приветливый показал инструменты в стерильном пакете и рассказал как определяется что он стерильный (это в первые я вижу в салоне). Маникюр и форму идеально сделали, как я хотела. Очень много цветов. Я осталась очень довольна.
Александра Субботина
Хожу сюда на маникюр, педикюр и к бровисту. Устраивает абсолютно все! Доброжелательные и заботливые сотрудники, качественные услуги, чистота и комфорт в студии 🤗🥰
Анна Никулина
Ужасный салон! Ходила 3 раза к одному и тому же мастеру ,первые 2 раза идеально,на третий проплешины,кривой маникюр ,острые углы,на просьбу администратора вернуть денежные средства,прилетело - можем вам исправить бесплатно,у меня вылет был в этот день ,я улетала на месяц ,какая переделка ?????Просила вернуть денежные средства и связать меня с руководителем,а руководитель у них в отпуске)))отдыхает на 10 дней,так я тоже хотела нормальный отдых с аккуратным маникюром ,в итоге кое как «отбила» деньги - это было дело принципа уже . И то через написание претензии вернули 1400,да пофиг на деньги,тут дело в отношении к клиентам)Администратор хамит,из там несколько ,все как роботы дублируют одно и то же ,настоятельно не рекомендую к посещению этот салон.Отзывы у них на Яндексе хорошие и оценка,потому что они сами предлагают написать отзыв за масло для кутикулы 😂😂М-маркетинг
AI
Anna Igorevna
Пришла на маникюр 12 апреля 2024 в этот салон. Что бы вы понимали на данный момент у меня отслойки на трех пальцах, сколы почти на всех пальцах и заусенцы торчат. Фото ниже, но весь ужас не передает камера. Денег своих маникюр не стоит. Есть + у салона, хороший солярий. А вот мастеров нужно поменять.
MS
Maria S
Была на ламинировании бровей и ресниц у Валерии! Уютный салон, приветливые девочки. Процедура прошла очень комфортно!
YA
Yarik Aristov
Мощные лампы , приятная девушка на ресепшене и красивый дизайн
Екатерина Краснова
Красивый салон, но с записью проблема. Второй раз не могу попасть на маникюр. Первый раз записалась, за день до записи позвонили, сказали что мастеру надо уехать, второй раз попросила записать на определенное время и день, отвечали сутки, и как оказалось то свободное время уже занято. Предложили другое, неудобно мне но окей, прошу записать, и мне отвечают что это время заняли тоже 😆 Попала один раз только на брови, на этом видимо знакомство с салоном закончилось
Кристина Паничкина
Отличный салон! Хожу в солярий с момента открытия. Очень рекомендую, лампы мощные, достаточно 5 минут чтобы загореть. Большой выбор кремов для загара. Маникюр и педикюр в четыре руки - прекрасно! Кроме того, хожу на брови к мастеру Кристине. Это моя любовь! Самые красивые брови! Советовать ее не стану, а то потом сама не попаду 😅 А еще здесь дают очень вкусные конфеты 🍬
Марина Владимировна
Никогда не оставляю отзывы, но в этот раз не могу не поделиться своим впечатлением о салоне красоты. Все было просто замечательно!🫶🏻🤍 Спосибо администратору и мастеру Ольга🥰