Фо Вьет
Кафе вьетнамской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Г
ГАВ
Вкусно. места больше чем на вокзале в кофе. Персонал улыбчивый, доброжилательный
Луиза Тигриция
Быстро, недорого и очень вкусно. Настолько, что я даже решила написать отзыв)
A
An
Было очень вкусно)
Алина Елисеева
Приехала на учёбу, остановилась рядом и искала, где можно поужинать Нашла это место с хорошими отзывами, мне очень понравилось! Булочки бао, супы. Планирую каждый день ходить пока буду здесь 😂
Анна Вяскова
Хорошее место, приятные повара, большие и вкусные порции, выбор напитков без газа в баночках. Помещение небольшое, но нам очень понравилось
Артем Мазунов
Небольшое, но очень уютное кафе с реально вьетнамской едой и хозяевами. Прайс для центра Москвы очень и очень неплохой. Видимо, скоро придется драться за свободные места здесь)))
Иван Зуенко
Брал у ребят фо бо. Хочу сказать, что здесь он отличается в лучшую сторону от других фо бо в Москве. Бульон очень насыщенный, можно даже сказать жирный, но для меня это было как раз то, что надо. В результате очень вкусно и сытно поужинал. Спасибо!
IG
I G
Грязновато... После еды было расстройство кишечника
МН
Михаил Некрасов
Отличное место. Вкусная еда. Повары вьеинамцы, а не кыргызы как это обычно бывает х)
ЕЯ
Елена Я
Недорогая вкусная еда, небольшая кафешка, пообедать самое то, много постоянных клиентов не могут ошибаться) если не любите сильно острое - вам подскажут какие блюда подойдут. Рекомендую!
Ксения Ксения
Очень вкусное вьетнамское кафе с супер лояльным прайсом! Благодарю
Алина И
Очень вкусно и аутентично!
AP
Aleksey Popov
Ютно и вкусно. Нечего добавить)
Tony Dark
Милейшее заведение и его работники. Благодаря хорошим отзывам выбрал именно это место и ничуть не пожалел. Персонал максимально приветливый, сами приносят еду. Многие уже сказали, но я повторюсь, порции огромнейшие. Берешь горячее блюдо - к нему мини супчик, ну сказка ведь. Объелся и даже стало стыдно, что не доел, всем рекомендую однозначно!
Mr Flash
место милое, все чистенько аккуратно, блюдо ароматное , и на вкус насыщенное, заказывал целый литр фобо все понравилось, сделали очень быстро через 2 минуты ел свое заветное блюдо, все сотрудники приветливые
MS
Morran Smith
Фобо и немы были очень вкусными, а само место очень уютное.
BC
Bob Charlson
Вкусная еда по приятной цене
Алла Алла
Хорошее заведение. Приветливый персонал. Очень вкусная кухня за вменяемые деньги. Порции большие, вкусные. Особое внимание заслуживает паровая булочка. Тесто нежнейшее, начинки много. Готовят быстро. В заведении чисто, все убрано.
ИБ
Иван Брянский
Отлично готовят, порции приличные, очень вкусно.... Безумно вкусно. А в подарок ещё мини фошечка и компот. Недорого.
Москва ФоБошная
Вьетнамская кухня - ФоВьет Сыромятническая 7 стр1 🏅🏅🏅🏅 Скромное, аутентичное кафе недалеко от Курского вокзала, где вьетнамская семья руками носителей кулинарной культуры, предлагает небольшое меню с приятными ценами и это кафе становится 328-ым в моем ФоМарафоне. Я традиционно заказываю порцию ФоБо и начинаю внимательно всматриваться в интерьер - на стене телевизор, где крутятся ролики с красотами Вьетнама, в фоторамках аналогичные снимки. На деревянных столах можно увидеть баночки со шрирачей, соусом Зам Той с кусочками чеснока и соевый. Всё максимально просто и аккуратно. 🍜🍜🍜Вот собственно и появился и виновник моего визита - большое блюдо наполненное ароматным бульоном у которого оказался довольно странный оттенок жёлтого цвета и довольно ярко видна маслянистость, что конечно насторожило, но сняв пробу он оказался вкусным, но вот из-за жирности я снимаю балл, подчёркиваю жирности, а не наваристости. С мясом и лапшой здесь полный порядок. Мясо приготовлено профессионально и имеет нежную текстуру, лапша качественная, неломанная и упругая. Зелени хотелось бы видеть вдвое больше, пророщенные ростки и уверенный кусочек лимона, красный лук и тертый имбирь - всё очень аккуратно перемешиваем и получаем очень достойное исполнение, но есть нюансы которые делают Фо хорошим, но далеко не эталонным и оценка соответствующая...