Clara
Кофейня
Я Настя
Хорошее место, прекрасное обслуживание, приятная атмосфера, оригинальный кофе
Степан
Уютное место на территории Trend Island, большой выбор кофе и дессертов, так же можно перекусить сэндвичем или роллом. Попал на очень приятную смену Марии и Натальи, крайне быстро и позитивно обслужили.
РР
Роман Ротарь
Я являюсь постоянным посетителем кафе «Клара» уже более двух лет. Долгое время это место было для меня не просто кафе, а пространством уюта, комфорта и живого общения. Когда я впервые пришёл, там работали Даня, Дима, Наташа, Марина и Настя. Именно эти ребята создавали атмосферу, ради которой хотелось возвращаться. Было ощущение, что ты приходишь к знакомым людям: после тренировки, после работы или просто на кофе-брейк. Общение было тёплым и искренним, кофе — стабильно вкусным, а иногда ребята даже импровизировали с напитками, и это всегда оказывалось очень уместно. В последние месяцы в кафе произошли кадровые изменения. Появились новые сотрудники, и я понимаю, что им нужно время, чтобы освоиться. Однако умение общаться с гостями и создавать дружелюбную атмосферу — ключевой навык для заведения такого формата. За это время у меня сложилось несколько неприятных впечатлений от общения с новыми сотрудниками. Прямых конфликтов не было, но общее ощущение — «вайб не тот». Общение стало более холодным и механическим, иногда чувствуется напряжённость и болезненная реакция на замечания или пожелания. В результате я всё чаще ловлю себя на том, что если подхожу к кафе и вижу, что из старых сотрудников никого нет, то разворачиваюсь и иду в другое место. Сегодня произошло именно так: я подошёл, поздоровался и ушёл, не сделав заказ. Раньше я шёл сюда как домой, сейчас всё чаще обхожу стороной. Хотелось бы, чтобы руководство обратило на это внимание. Возможно, стоит провести обучение персонала или ориентироваться на тот уровень сервиса, который был задан прежней командой. Атмосфера не менее важна, чем качество кофе, и именно она определяет, будут ли гости возвращаться.
Юлия Марс
Было одно из самых любимых кофейных мест с потрясающим flat white, ездили через всю Москву специально кофе попить. Сменили зерно - кофе пить невозможно, кислятина ужасная
ЮШ
Юлия Шатунова
Не первый раз берем кофе и десерты Все очень вкусно и свежее Персонал очень вежливый и добрый 💕
ВД
Владислав Дерябов
Замечательное место! Приходу не впервые раз и постоянно остаюсь довольным)
Ксения Колесникова
Классное место, вкусные десерты и приветливые сотрудники. Рядом книжный и пластинки. Здорово!
СЖ
Степан Журавлев
Бариста хороший, терпеливый. Место хорошее
ДЮ
Диана Юрасова
Все супер вкусно и прекрасно приготовлено
Sabi Mamedova
Очень вкусный кофе , всем советую 👍🏻
отлтчное место
Отличное место
Дарья Солдатенкова
Классное местечко , рекомендую
Екатерина К.
Отличный флэт и печенье с клюквой и белым шоколадом. Уютные места рядом с книгами
Анастасия Д.
Вкусный кофе!
Алексей Д.
Вкусно но очень дорого, фильтр кофе за 450 рублей
Екатерина Маркарова
Уютно, доброжелательные бариста, вкусный кофе. Рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв❤️
Lookbook Production
Вкусно и красиво 😊
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Ethernet
сделан кофе хорошо, но что зерна ужасные, что молоко, по итогу невкусно, а ценник, как в кофемании
Аида Юмакулова
Светло и уютно, бариста вежливый и дружелюбный, помогает с выбором, место рекомендую
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы обязательно передадим слова нашему бариста❤️ Ждём вас в гости снова🫶
Анастасия Котлова
Удобное расположение и замечательный раф с лавандой😍
17 августа 2023, официальный ответ
Такой же замечательный как Вы! ❤️ Спасибо за приятный отзыв!
ТД
Тася Доброта
Оооочень вкусный кофе и доброжелательный персонал)
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады будем видеть вас снова🫶