Podoprevent
Центр педикюра
ТО
Татьяна Осадченко
Очень качественный педикюр. Была у специалиста Валерии. Рекомендую!
ЛВ
Любовь Вялкова
Новых клиентов на педикюр записывают к ученице, говоря что опыт работы подологом год, по факту им нужны модели чтобы она училась. Стоит такой педикюр 4,5 т.р. Качество низкое, вернее никакого качества и результата.
Екатерина
Понравилось качество услуг и доброжелательность! Делала педикюр в студии. Мастер проявила старательность в работе, общалась очень вежливо.
Зураб
Устроило то, что внимательные сотрудники и специалист. Разъясняют нормально работу, как в дальнейшем будет и что нужно делать. Была проблема с ногтем. Достаточно профессионально оказали услугу, все обработали. Проблема на данный момент решена.
Игорь
Посещал в PodoPrevent подолога. Остались положительные впечатления от студии. Специалист приятен в общении, все мне объяснил и рассказал. Пока нахожусь в процессе лечения.
Виктория
Понравилась квалификация специалиста на консультации, мастер - профессионал! Еще приду, мне требуется восстановление ногтевой пластины.
Люба
Понравилось качество оказываемых услуг и предоставляемой продукции, сервис. Мастер Татьяна - очень грамотный человек, у нее и оборудование отличное, и кабинет чистый, приятно было находиться. Аппарат подологический профессиональный. Студию выбрала, так как рядом с домом и почитала положительные отзывы.
Маргарита
Была на приеме у подолога в студии, все прошло отлично! Мне сделали то, что хотелось, мне полегчало и не болит ничего, хоть могу уже чулки компрессионные одевать. Врач внимательная, все посмотрела, сказала, что попробует маленькую конструкцию сделать, установила ортез, так как ноготь рос вверх.
Наталия
Все хорошо, все замечательно в студии! Понравился сервис, приходила к конкретному специалисту, осталась всем довольна! Делала педикюр. Мастера не первый раз посещаю, очень понравилось качество выполненной работы, то, что она профессионал, корректная и вежливая. Обслуживание оперативное, все ожидания оправдались!
Мирослав
Приходил на обработку локальных омозолелостей и мою проблему решили, все здорово! Доктор Татьяна профессионал! В студию обратился потому, что она находится близко к дому. У меня после посещения осталось положительное и хорошее впечатление. Обязательно обращусь еще.
Надежда
Нравится близость к дому. Воспользовалась маникюром и педикюром. Мастер была одна, она за три часа оказала услуги. Результат отличный, все понравилось.
Альберт
Все услуги сделали как нужно, как я просил, без каких-либо нареканий. У подолога мне нужно было поправить ногти после болезни, все сделали хорошо.
Жанна
Хороший специалист Татьяна, сервис студии и все условия. У мастера очень большая практика и опыт. Мне очень нравится!
Татьяна
В ногтевой студии мне оказали очень теплый прием, качество аппарата и самого педикюра было хорошим. Менеджер и мастер, который оказывал мне услугу, проявили очень уважительное отношение. PodoPrevent мне посоветовала сестра, которая подписана на студию.
Анастасия
В крайний раз обращалась в студию за обработкой деформированного ногтя. Услугу оказали, проблему решили, все было хорошо. Мастер отрезал ноготь, потому что я сама не смогла этого сделать. Клиника единственная рядом с домом, ориентировалась именно на это при выборе.
Рита
Я впечатлена хорошим врачом и обслуживанием. Мне всё очень понравилось. Врач, к которому мы обращались, просто волшебник. После посещения у нашего ребенка всё проходит хорошо. У этого врача золотые руки. Действительно, подолог Татьяна Николаевна - очень хороший врач.
Кристи
Мне всё нравится, место удобное и близко к дому. Я делаю маникюр без покрытия, на это уходит около часа времени.
Анастасия
Я записывалась в студию на аппаратный педикюр, за комплексной обработкой стоп. Работа мастера аккуратная и внимательная, результат держится долго, помещение чистое и приятное, с новым ремонтом. Все отлично! Увидела, что студия находится прям рядом с домом, стало интересно попробовать, результат понравился!
Людмила
Порадовало качество проведённой работы, профессионализм сотрудника. Осадченко Татьяна быстро проконсультировала в полном объёме, подобрала средства, которые мне сейчас помогают.
Александра
Быстро решили проблему, у меня была стержневая мозоль на пальце. По стерильности инструментов все было прекрасно. Рассказали как в будущем избегать проблему, рекомендовали крема, ванночки специальные, какую обувь лучше носить.
Вита
Была в ногтевой студии PodoPrevent у подолога, делала педикюр, все отлично прошло! Татьяна Николаевна - профессионал в своем деле, хорошо сделала мне процедуру. Подолога выбрала, так как мне ее порекомендовали.
Наталья
Проходим лечение в студии. Те услуги, которые оказывались, устроили. Обратились по поводу вросшего ногтя. Мастера могу рекомендовать за профессионализм. Выбрали студию по советам в домовом чате.
Виталий
В студии было очень уютно. Работа выполнялась профессионалом. Особенно мне понравилось удобное кресло, в котором я чувствовал себя комфортно во время процедуры. Для меня это очень важно. Кроме того, студия находится близко к моему дому.
Лада
Все прекрасно! Я давно работаю с мастером, уже несколько лет езжу только к ней с другого конца города. Сперва ездила на лечение ногтей на больших пальцах, сейчас - уход и наблюдение, чтобы все было также хорошо. Она все делает качественно. Мастер в PodoPrevent лучший!
Алена
Салон отличный, оформление очень удобное. Мастер Татьяна профессиональная, я комфортно чувствовала себя во время процедур.
Татьяна Бронзовая
Хожу к подологу Татьяне, она спасла мои ногти от долгогодовых проблем , ее не могли решить многие специалисты, и только год назад нашла человека с золотыми руками, поэтому выбираю именно это место и вам рекомендую, если у вас есть проблемы ногтями, то не задумывайтесь, выбирайте именно эту клинику.
EГ
Edu782011 Галимуллин Эдуард
Отличный салон. Отличный специалист подолог. Профессионал своего дела. Рекомендую к посещению и обращаться за помощью в решении проблемы с ногтями. Очень помогли советы Татьяны. Благодарю.
ИВ
Ирина Васильева
Очень красиво, просторно и чисто в этом Центре подологии! Приветливые администраторы и отличные квалифицированные специалисты! К Татьяне хожу на обработку стоп уже давно, и с проблемами приходила, и просто на педикюр. Всегда всё очень профессионально, на высшем уровне: и вылечит, и даст ценные рекомендации по уходу. Всем своим родным и друзьям советую Татьяну Осадченко. Все, кто был у нее - в полном восторге) Процветания Вам!
Наталья Осадченко (Мордухова)
Здравствуйте. Наконец-то можно оставить слова благодарности. Помогли с проблемой вросшего ногтя, который мучал, душу вынимал много лет😣. Сейчас хожу, летаю.💃 Прихожу на педикюр и получаю удовольствие. Благодарю Татьяну- руководителя центра, за такое уютное место. Рекомендую всех девочек, всем своим подружкам и друзьям! Всем говорю что я счастлива, счастлива, счастлива !!! Живу ,хожу без боли.
Магазин Марципан
Отличная Клиника. Специалисты! Очень уютно.
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас !!!!! Всегда рады вам!!!!!
Ася Пацула
Благодарность руководителю за создание такого нужного центра, помогли с проблемой, осталась довольна сервисом. Если что, всегда к вам, буду рекомендовать близким и знакомым! Спасибо! Успехов всем!
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем на благо ваших стоп! Красота в здоровье!
Виталий
Моя искренняя благодарность руководителю центра Татьяне Осадченко за то, что создала такой центр, в котором работаю профессионалы! К Татьяне я попал год назад, когда другие специалисты просто разводили руками. Теперь моя проблема с вросшим ногтем решена! А на прошлой неделе был на услуге педикюра у специалиста Светланы! Выше всяких похвал! Мои рекомендации друзьям и знакомым только этот центр педикюра и подологии!!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Кристина Карпунина
Делала педикюр так качественно первый раз за все время , решили мою проблему после обычного аппаратного педикюра в салоне. Теперь только сюда! Мастер Светлана профи своего дела . Сделала мне съемную разгрузку на пятку для восстановления кожного покрова . ❤️
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 😉