Руки Вверх!
Премия 2ГИС
Отмечай свой ДР со скидкой до 30%
Забронировать столик
Ольга Краснова
Крутой бар!Антуражная музыка и декорации, очень вкусная карбонара, всем советую к посещению компанией!)
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, нам приятно 😊 Стараемся делать ваш отдых максимально комфортным. Рады, что вы оценили бар. Дальше - больше!
ЛК
Леся Кравчук
Место неплохое... Пришли на концерт группы Plazma, пришлось просто стоять в очереди на морозе около 30-40 минут, потому что охрана не пропускала. Хотя все понятное дело пришли не в теплых свитерах-на концерт в теплом заведении же шли. В-общем, какая то странная подготовка... В-остальном, концерт прошел хорошо, потом остались потанцевать под любимые песенки-это да, это спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Леся, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравился концерт группы Plaz…
Sersenbay Ikhsangaliev
Весело для тех, кто хочет дискотеку 90-х. Большой танцпол и неплохой звук.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера и звук на танцполе…
Анна То
Были в будний день: людей мало, еда вкусная, музыка хорошая, ведущая потрясающая! Всё очень понравилось!! Спасибо за настроение и атмосферу!
5 января 2026, официальный ответ
Вадик Кузляев
Место замечательное место не первый раз здесь и очень восхищаюсь этим место каждый раз!!!!
4 января 2026, официальный ответ
Ух ты! Приходите ещё, устроим батл на танцполе 💃 Ждем снова и снова.
И
Инна
Самое ужасное отношение персонала, сервиса.... Такого игнора я ещё не видела.... Забронировали столик и обсудили меню за полмесяца... Пришли чтоб встретить новый год.... Нам вынесли первую тарелку с "дешовой" закуской ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА.... Пол часа до курантов, а у нас стол пустой.... Админ разговаривала так, как будто каждый день принимает жалобы, и соответственно просто игнор .... Мы пришли чтоб повеселиться, заплатили за это деньги, даже с пониманием бы отнеслись если бы небольшая задержка с приготовление еды... Но все выше сказаное это ИСПОРЧЕНОЕ НАСТРОЕНИЕ, НЕГАТИВ К ВАШЕМУ ЗА ВЕДЕНИЮ, и конечно обязательно буду рекомендовать обходить это место...
ЮМ
Юлия Мальцева
Заказали столик на 31 декабря.меню было заранее согласовано,договоренность была что мы придем к 22:00.по итогу стол пустой выпрашивали чтобы нам еду хоть какую нибудь принесли.все блюда приготовлены из самых дешёвых продуктов,невкусно,долго.вообщем настроение испорчено,я так новый год ещё ни разу не отмечала.не советую это заведение
3 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать о вашем разочаровании в Новый год…
ИД
Ирина Д
Хотели с подругой посидеть в пятницу, отдохнуть.... На входе охрана попросила за вход 1000 рублей, не возвратных и наличкой...в итоге мы развернулись на выход. 2 тр отдавать не понять за что, и не факт что там места были
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Жаль, что у вас остались таки…
Владислав Кривополенов
Я АФИГЕЛ ОТ ЭТОГО КЛУБА было тааак классно от этих пацанских треков я флексил как в свои былые 90е почувствовал так называемый wibe
22 ноября 2025, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вайб 💃 Ждем в гости снова и снова.
Анастасия Горбатых
Сам бар понравился, возникшую ситуацию с возвратом денежных средств, решили.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Очень жаль, что мы не сумели вовремя отреагировать на ваше обращение. Пришли…
НЛ
Наталья Лапушкина
Все супер . Еда , напитки 👍
11 октября 2025, официальный ответ
НП
Николай Прошин
Атмосфера и музыка вернула меня в юность. Дискотека как в школе))), всё очень круто. Спасибо БОЛЬШОЕ
11 октября 2025, официальный ответ
Вечер удался — значит, всё сделали правильно! Ждём снова на танцполе, где каждый припев — как привет из юности 💃
Татьяна М
Нам понравилось. Супер место для попеть и попить))))
10 октября 2025, официальный ответ
Знаем секрет крутого и веселого вечера! Поделиться с вами? Приходите вновь и мы покажем😉
Никита Костерин
Отличный интерьер в стиле 90-х",звук и приятный персонал
5 октября 2025, официальный ответ
Коктейль за коктейлем - и вы улетели. На планету золотых хитов и неоновых облаков. И это уже новая вселенная 90-х! 😜
XX
Xvll Xvll
Самый самый в Москве
29 сентября 2025, официальный ответ
Все гуд , все понравилось Обслуживание самое лучшее
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать! Теперь вы точно знаете, что за классной атмосферой - только к нам😉
АФ
Алекс Флуров
Пришел один, выпить пива решил. Чёт загрустил, но текильщица Полина подошла и подняла мне настроение!
20 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся, чтобы вы проводили самые зажигательные ночи 🔥 Ждем снова в гости.
Отличное заведение для отдыха после тяжелой недели, хороший персонал, отличное меню, Крутая атмосфера
19 сентября 2025, официальный ответ
РК
Рофим Козлов
Прекрасное место) звук клевый, танцевали от души! Спасибо каждому за четкое обслуживание. Вернемся сюда еще.
12 сентября 2025, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вам чистый кайф💃 Ждем в гости снова и снова.
МЧ
Мария Чудинова
Лучший диджей Михаил. Приятный персонал, хорошее обслуживание. Возможность петь в караоке без доплаты - супер!
Рады стараться! Мы любим дарить вам позитивные эмоции 🔥 Ждем снова в гости.
Крутое заведение! Отличный и приятный персонал❤️ атмосфера огонь, придем еще обязательно🙏🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Эх, теперь нам будет без вас грустно… Но только до следующей пятницы! 🧡
ИМ
Иннокентий Марков
классное заведение, будем тут еще!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Так здорово, что вы круто отдохнули 💛 Ждем вас, чтобы повторить веселье! Море коктейлей и крутые музыкальные волны - с нас 🌊🍹
АЧ
Алексей Чуркин
Достойное место, разнообразное меню, бар и напитки, постоянный танцевальный движ. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Лукьянов
интерьер ок, музыка ок, кухня и бар - ни о чём. коктейли очень разбавленные, алкоголь не чувствуется. еда не вкусная. второй раз точно не пойду.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Жаль, что вам не понравились наши коктейли. Алкоголь мы разбавляем строго по п…
Светлана Кисурина
Отдыхали здесь вдвоем с мужем. Все очень понравилось. Музыка классная, меню доступное. Рекомендую
Александр Иноземцев
Отличное место со своей атмосферой! Если вам нужно драйвово провести вечер, вспомнить все качовые трэки 90-х - это сюда) Плюс отличный бар и меню👍
Евгения
Отличная атмосфера! Вкусные блюда! Зажигательная музыка! Приветливый персонал. Хотелось бы вернуться сюда еще раз.
24 августа 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо, нам приятно. Наша цель - сделать отдых в выходные таким, чтобы помнить о нем в будни…
НГ
Наталья Галкова
Лучший бар, лучшие коктейли, официанты. Вернусь сюда обязательно!!!!
ЕН
Елена Носова
Отличное место, чтобы попеть среди недели в караоке без дополнительных ограничений) достойная еда и доброжелательный персонал, а за оформление в стиле 90-х и затейливые названия блюд отдельный респект!
7 августа 2025, официальный ответ
Ваш визит мы запомним надолго 🥰 Ждем снова! Вся команда уже по вам скучает 🧡
Вар бомба, прийду сюда еще раз и смею со бой возьму, Степан бармен так делает коктейли, что хочется отдаться ему прям на столе, а Мария это отдельная песня
3 августа 2025, официальный ответ
Андрей Егоров
Заведение бомбезное. Настроение класс. Музыка суперская. Хожу не в первый раз, ни разу не разочарован
3 августа 2025, официальный ответ
Ольга Сычева
Заведение умопомрочительное, музыка классная!!! Отдых на 1000%. Всем рекомендую здесь побывать веселой компанией. Здесь умеют поднять настроение👍
Рады стараться! Мы любим дарить вам позитивные эмоции 🔥 Ждем снова в гости.
Крутое место приходите все все ❤️❤️ Место супер Официанты быстрые как нигде Приходим танцуем знакомимся с классными девушками Всем удачи и фарту ждём всех !!!!!!
Наталья Чертина
Отличный бар , всегда с удовольствием посещаю с друзьями , музыка огонь 🔥
Супер! Спасибо за вашу отличную оценку 🔥 Будем ждать в гости как можно скорее 😊
Александра Крят
Отличное заведение, персонал вообще топ, лучшие…… всем рекомендую. Девушка была на стажировке она предполагает к себе… попросила спеть со мной не отказала, уважение к ней и спасибо заведению за таких работников
30 июля 2025, официальный ответ
Михаил Подворный
Вчера впервые попал в этот бар – и не пожалел! Атмосфера просто огонь: музыка на уровне, танцы до упаду, и народ подобрался веселый. Но больше всего впечатлил ведущий Гавр – чувак с шикарным голосом и нереальной энергетикой! 💥 Вчера он так зажигал, что даже стены дрожали – все в зале были на волне.
25 июля 2025, официальный ответ
Арина Свириденко
Очень классное место! Атмосфера, крутая музыка, лояльные цены. Декор на высоте, много мест, где посидеть. Хожу сюда часто, самый лучший бар в Москве. Если хотите отдохнуть с друзьями, потусить, то вам сюда!!!
Сафонов Алексей
Классный клуб, классная атмосфера, цены не кусаются , ведущая прикольная была, все весьма понравилось , декор на высоте, балбезное место, очень рекомендую
Аркадий Рекутин
Отличное место, чтоб посидеть с огромной компанией, можно попеть караоке, отличные ведущие, веселые бармены, вежливые охранники, вкусная еда, вкусные коктейли
22 июля 2025, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вам чистый кайф💃 Ждем в гости снова и снова.
Елена Сухарева
В первый раз пришли в караоке, как чувствовала, что сюда идти не стоит. Очень скудный выбор песен бесплатно , если что-то выбирать из списка песен, то доплата от 1500, что не каждому по карману и не навеивает чувство отдыха, расслабления и эйфории. Людей вообще нет, работают подсадные люди , которые поют в паузе и создают впечатление, что есть спрос, пока ты выберешь песню из особого списка, который утверждён администрацией. Я всё понимаю, но приходить отдыхать от работы в заведение, которое тоже диктует свои странные правила, которые не дают расслабиться, это ни есть хорошо.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что впечатление от вечера оказалось не так…
Евгений Гайсин
Отмечали др моего брата, отлично отдохнули, музыка отличная, атмосфера бомба. Советую!
27 июня 2025, официальный ответ
Евгений Платонов
Отличное заведение, атмосфера, еда и напитки. В особенности хочу отметить официанта Шаха и бармена Степана, оперативно все делали
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Много куража не бывает, поэтому мы снова приглашаем вас в гости 😉
Коля Дмитриев
В баре руки вверх Иван лучший!! Общение очень комфортно, коктейль делает нереальные!
7 июня 2025, официальный ответ
ОШ
Оксана Шарашидзе
Были у вас в третий раз, с 4 на 5 июня хочу отметить работу бармена Степана, пожалуй, единственный адекватный сотрудник, хотя еще понравилось обслуживание ведущей Дарины. Ваш охранник Азамат, послушав слова такого же гостя, как я, решил меня выгнать. Смысл был в том, что гость якобы начальник охраны в Руки вверх Строгино. Собственно, он сам ко мне подошел и заговорил и ему просто пришлось не по душе, что я ему не поддакиваю и он стал угрожать мне, что нажалуется охраннику, потому что он сам охранник. Думаю это позор, тем более, что мы с подругой сами платили за себя и ни с кем не знакомились, никому не мешали. В заведении было к слову несколько гостей, какой смысл был выгонять, тем более, что мы хотели спеть платно песню. Настроение было испорчено, в итоге Азамат нас не выгнал, и я только потом поняла почему, он потом предложил поехать с ним сами понимаете куда и зачем, представляете какие наглые у вас сотрудники. Нельзя давать работу таким людям. В ваши заведения больше ни ногой.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо, что рассказали всё так подробно. Очень жаль, что вечер обернулся таким…
ЮД
Юлия Дубовникова
Очень понравилась музыка,атмосфера и персонал
АФ
Анна Феоктистова
Самое любимое место 😍😍😍 музыка, обстановка, люди, персонал 🔥🔥🔥🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Наше кредо - это дарить гостям позитив, отвлечь от рутины и настроить всех на тусовку! Не хватает эмоций? Вы знаете куда прийти 😜
НТ
Надежда Терентьева
О-очень О-очень классное место
Екатерина Прокофьева
Супер заведение! Всем рекомендую...самый лучший бар Руки вверх!
Евгений Буров
Отличный бар. Приехал с другой области и отдыхаю тут. Рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Супер! Теперь мы действительно счастливы! Приходите еще, будем вашими постоянными поставщиками радости и веселья 😊
Отличное место для души! Музыка, атмосфера, кухня, сервис - все на высшем уровне! Обязательно придём сюда снова. Рекомендую 👍
29 мая 2025, официальный ответ