Bao Bei
Чайная
Алла Олеговна
Самый вкусный чай и яичный пудинг 😩💔🤌🏻
Мариана Алексеева
Очень уютная обстановка
шарлотта к
вкусный бабл ти,но к сожалению не было тапиоки,заменили на бобо.персонал добрый,интерьер крутой
ИП
Изабелла Пчелко
Готовить бабл ти не умеют, есть другие заведения, которые знают, что делают. Цена не оправданно завышенная
Ксения
Мне прям очень понравилось
Ника Кулик
Самый лучший чай,обожаю 💝 хорошие ,милые сотрудники,хожу почти каждые выходные ,спасибо❤️
K K
Отличный бабл ти. Брала жасминовый классический. Консистенция тапиоки на высоте! Температура то, что надо! Не сладкий!
Natalia Solodovnikova
Мне понравился баблти. Брала классический вариант. Очень порадовало то, что не было приторного сладкого сиропа. Напиток был хорошо сбалансирован по вкусу. Спасибо!
MB
Mariia B.
Для меня здесь был самый вкусный бабл ти в Москве, но последние два раза чай оказался с неприятным привкусом. / Matcha Classic на кокосовом сильно горчила, пить было невозможно. / Brown Sugar на кокосовом имел странный неприятный привкус, тоже пришлось выкинуть. / Подруга брала себе Taro Milk и тоже не смогла допить, было очень невкусно. До этого брали эти напитки много раз и всё было отлично. После такого желание приходить именно сюда пропадает, очень жаль :( Может у кого была схожая ситуация? Или же нам так не повезло дважды.
Анна Задорожных
Очень вкусные бабл ти на любой вкус ( как сладкие так и мало сладкие) и разнообразное меню! Само помещение маленькое(
Алина Кудрявая
Очень вкусно здесь) заходишь и сразу пахнет топиокой. Работают не русские продавцы, но очень приятные и добродушные.
Анна Сандова
Зашла сюда случайно и не пожалела 10/10❤️🔥 Тапиока мягкая, сладкая, напиток не приторный, что для меня огромный плюс, персонал отзывчивый и приятный. Спасибо большое, приду еще!
Ekaterina Sp
Напитки вкусные, но персонал не очень приветливый. Владелец, поработайте, пожалуйста, с персоналом на кассе.
Юля Сычева
Очень вкусно и очень быстро , атмосфера тоже очень нравится .
Дарья С
Проходили мимо , решили зайти, не возлагали больших надежд . Взяли улун с кремом и тапиокой , а второй с коричневым сахаром ЭТО БЫЛА ЛУЧШАЯ ТАПИОКА!!! ВКУСНАЯ , МЯГКАЯ!!! сами напитки тоже были очень вкусные, все сочеталось !! Огромное спасибо вам и милым работникам там )
Alina F
Приятно, когда bubble tea оправдывает ожидания)
Natalya Merits
Вкусный чай улун с тапиокой и сыром. Чистенько, приготовили быстро, цена божеская.
МШ
Марьям Шаби
Хорошие обслуживания
Viktoria Daniels
На мой взгляд одни из лучших напитков с тапиокой. Шарики нежные, пропитанные сиропом, но не приторные, безумно вкусные. Очень рекомендую оценить.
Эмиль Назыров
Очень вкусный чай, рекомендую попробовать с пудингом. Интерьер тоже отличный
Даша Я
Best boba tea!!
Ира Бережная
В тугисе написаны часы работы ежедневно до 23:00. Ложь!!
Ann
Я жила в Китае, в Южной Корее, пробывала бабл Ти в чайных Питера и Москвы, но нигде я не Пила такого вкусного бабл Ти. Тапиока сладкая, вкусная, с правильной текстурой и соотношение тапиоки с напитком идеальное. Жаль, что у этой чайном мало филиалов.
Ада Божедомова
Вкусная тапиока, маленькая с приятной текстурой, но склеивается между собой, из-за чего может забивать трубочку. Попробовали с подругой 4 напитка: Coffee Dalgona - подруга, любительница кофе, была в восторге. Напиток тёплый, за счёт кофе Blue Thai Milk Tea - очень нежный, приятный, особого вкуса чая не чувствуется. Напиток со льдом Red Pomegranate - слегка кисловатый, приятный сначала, но в конце может преобладать терпкий вкус крепкого чая. Белая тапиока - жестковатое желе, слегка сладкая, особого привкуса не почувствовали от неё. Напиток холодный Taro Milk Tea - взяла его из-за того, что хотелось чего-то нового и тёплого. До этого таро не пробовала. Для меня напиток оказался слишком сладким с ярко выраженным вкусом печенья. Лично мне не особо понравился этот вкус. Напиток тёплый В целом впечатление приятное, зайду ещё и буду советовать подругам😊