Ровные Колеса
Компания по ремонту дисков
Костантин
Приехал в Ровные Колеса по совету знакомого. Был погнут диск после ямы, думал, что уже только замена. Посмотрели, сказали, что можно восстановить. Работу сделали при мне, показали результат. Никакого навязывания лишнего. После установки колес машина перестала тянуть в сторону. Остался доволен.
MT
Mad Tank
Довольно шустро работают, есть клиентская зона. Пока впечатления только положительные.
Дмитрий
Приезжал в эту мастерскую с проблемой вибрации на руле. Оказалось, что один диск имел скрытую деформацию. На балансировочном станке сразу было видно восьмерку. Выпрямили и теперь машина едет плавно без тряски.
toshuvalov
Обратился в Ровные Колеса после того, как попал в яму и погнул один диск. Приняли без записи, осмотрели всё сразу, объяснили, что и как будут делать. Через день диск был как новый, балансировку тоже сделали. Цена оказалась ниже, чем я ожидал. Остался доволен, машину не ведет, вибраций нет.
vozhizhin78
У меня литые диски, переживал, что после ремонта потекут или лопнут. Сделали заварку и проточку, объяснили, что металл не ослабнет. Проездил уже полгода — никаких проблем. Главное, сэкономил кучу денег и не искал аналог по цене.
МФ
Макаров Ф
Обслуживание тако себе, шиномонтажник хамит . Не советую
avostryukova
Зимой поймала сильную вмятину на переднем колесе, ездить стало опасно. Обратилась в Ровные Колеса, записали на удобное время, сделали быстро. После ремонта диски ровные, балансировка в норме. Понравилось, что не пытались навязать лишние услуги, всё по делу и по-человечески.
Сергей
Обратился в эту компанию после того как два диска повело. Сомневался, что выйдет ровно, но результат удивил. Работают аккуратно, видно, что руки на месте. Ждать долго не пришлось, при этом всё сделали на совесть. Сейчас катаюсь спокойно, без вибраций.
Фёдор
Привозил комплект на порошковую покраску. Цвет подобрали точно как я хотел, всё аккуратно, без потёков. Отдали в срок, не пришлось названивать. Ещё и гарантию дали, что приятно. По общению — спокойно, без пафоса, всё по делу.
dostashkot
Пригнал комплект дисков после сезона — все в царапинах, один с вмятиной. Думал, только на металл сдавать. А тут ребята из Ровных Колёс сделали полное восстановление: рихтовка, порошковая покраска, всё в цвет — теперь выглядят как новые. Сделали за два дня. Реально профессионалы, буду обращаться ещё.
stronkin83
Понравилось, что сразу чувствуется опыт — объяснили, какие риски, как лучше сделать. У меня были старые BBS, все в сколах и с кривизной. В итоге выпрямили, отпескоструили, покрасили в тёмно-серый — выглядят как новые. Цены адекватные, общение простое, по-дружески. Респект.
Фёдор
Понадобился ремонт дисков, обратился в Ровные Колеса. Все сделали на высшем уровне: быстро, качественно и по разумной цене. Диски восстановили идеально, ни одного дефекта. Работают профессионалы, с ними удобно и надежно. Буду обращаться сюда снова, если что-то нужно.
toshuvalov
Приехал сюда из-за трещины на заднем диске. Мастера предложили сварку и выправление. Оставил машину на пару часов, вернулся — диск уже готов, аккуратно заварен и покрашен. При езде больше не стучит и не бьёт, всё ровно. Сервис оставил хорошие впечатления.
razyvarov
Обращался в сервис ровные колеса для выправления двух погнутых дисков после попадания в яму. Диагностику сделали сразу, ремонт занял всего пару часов. Диски после правки стали ровными, никаких вибраций. По цене вышло нормально. Работа сделана аккуратно, без лишних разговоров. Хороший сервис.
filorenskiy
Обратился в «Ровные Колеса» для ремонта дисков после того, как попал в яму. Диски были серьёзно погнуты, но мастера справились на отлично. После ремонта колёса смотрятся как новые, вибрация исчезла. Очень доволен качеством работы и скоростью обслуживания. Приятно, что есть специалисты, которым можно доверить такую работу.
Костантин
В компании «Ровные Колеса» ремонтировал диски после серьезной деформации. Мастера справились с задачей на отлично — диски выправили, покрасили, и они теперь выглядят как новые. Рад, что обратился именно сюда, так как работа была выполнена быстро и качественно. Плюс понравилось отношение персонала, все вежливо и профессионально. Буду обращаться снова, если потребуется.
filorenskiy
Заказывал ремонт дисков в «Ровные Колеса». Результатом доволен: диски были выправлены и отбалансированы без видимых дефектов. Обслуживание было на высшем уровне, все этапы работы были согласованы и выполнены оперативно. Отличное качество и профессионализм сотрудников оставили положительное впечатление.
Петр
Воспользовался услугами «Ровные Колеса» после того, как на дисках появилась заметная деформация. Ребята провели диагностику, объяснили, что и как будут делать. В итоге диски выровняли, балансировку провели, и автомобиль снова едет плавно. Все сделано профессионально и с вниманием к деталям. Работа заняла меньше времени, чем я ожидал. Спасибо за качественный ремонт.
filorenskiy
Заказывал ремонт дисков в компании Ровные Колеса. Очень доволен качеством выполненной работы. Диски выровнены и покрашены аккуратно. Сроки соблюдены, все было готово вовремя. Персонал профессиональный и отзывчивый. Отличный сервис, буду обращаться снова при необходимости.
Артур
Ремонтировал диски в Ровные Колеса после зимы. Результат превзошел ожидания: диски выглядят идеально, как новые. Работа выполнена быстро, цена адекватная. Очень доволен, буду обращаться сюда снова.
Костантин
Искал надежную сервисную службу для полировки дисков и выбрал «Ровные Колеса». Они не только отполировали диски до блеска, но и предложили выгодные условия обслуживания.
zoykin88
Прекрасный опыт работы с "Ровные Колеса". Они быстро и профессионально восстановили диски моего автомобиля, которые пострадали из-за ям на дороге. Менеджеры были очень вежливы и помогли мне выбрать оптимальный вариант ремонта в рамках моего бюджета.
sivakost
В компании "Ровные Колеса" я заказывал алмазную шлифовку дисков. Результат превзошел все мои ожидания – диски сияют! Сервис предоставил четкую консультацию и предложил выгодные условия работы. Впечатлен профессионализмом команды и качеством предоставленных услуг.
Сергей
В компании «Ровные Колеса» делал шлифовку дисков после зимы. Результат превзошел все ожидания: диски выглядят снова идеально, без единого царапина. Сервис на высоте, персонал очень внимательный и предупредительный. Теперь для меня это место №1 для ухода за колесами. Спасибо за отличную работу!
ylopryashin
Недавно воспользовался услугами шиномонтажа “Ровные Колеса”. Остался очень доволен результатом. Цены приемлемые, а обслуживание вежливое и быстрое. Рекомендую всем!
solovevartur13
Благодарю автосервис “Ровные колёса” за качественную покраску дисков моего автомобиля. Мастера учли мои пожелания и выполнили работу на высшем уровне. Сразу видно - профессионалы!
Милана
Очень рад, что обратился именно сюда для снятия секреток с колес. Несмотря на сложность работы, специалисты справились на отлично. Большое спасибо!
РК
Ровные Колеса, компания по ремонту дисков
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Азат Мустафин
Все супер!