One and double
Кофейня
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Анна М.
Брала уже несколько напитков, все оставили хорошее впечатление. Теперь когда выбираюсь куда-то невольно ищу нет ли поблизости. Хочу отдельно выделить какао, потому что нечасто находится вкусный 🤍
ВН
Валерия Н.
Может мне не повезло, но кофе был отвратительный
ЕШ
Елизавета Ш.
Шикарный кофе и цены соответствующие качеству и вкусу
ОД
Ольга Д.
Вкусно
Алина В.
брала бабл ти там уже два раза, в переходе на китай-городе, удобно то, что есть разные размеры, своих денег стоит, мне нравится
ДВ
Диана В.
Ценовая категория намного больше нравится, чем у обалдевших известных конкурентов. Очень нравится, что постоянно вводят всякие бабл ти и прикольные напитки.
ЧМ
Чингиз М.
Вкусный кофе, отзывчивый персонал
Анна Ильина
Ужасно! Отравились кофе сникерс, еще и перед понедельником!!!
GR
Garry-show Rytm
В переходе метро на верхнем Китай-городе, купили большой латте, пить невозможно пережаренный кофе. Хотя казалось бы там должно быть больше вкуса молока. Вечером в 10-х числах декабря 2024г
Маша Силивёрстова
Влюблена в это место, в очаровательную девушку бариста, которая там работает, во вкус всех их фирменных напитков (малиновая сакура чего только стоит 💔). Однозначно рекомендую к посещению!
ЕА
Елена А.
Все хорошо
Святослав Антипьев
За 15 минут до конца дня уже не наводят кофе т.к. "помыли машину", и акция, ради которой я иду, кофе+сэндвич за 200 вместо 310 рублей - не работает! Я разочарован! Хотелось бы у вас регулярно питаться вечером или видеть соответствующее предупреждение в приложении, но по факту об этом узнаешь только при отмене заказа уже после оплаты, что разочаровывает. И в приложении не видно акции - тоже неудобно! Исправьте недостатки, дайте второй шанс полюбить вашу франшизу!
Елена Тодорова
С рекламной кампанией всё замечательно, красивый мерч, и всё на этом. Заходила дважды! Капучино водянистый (молоко 💩), пена жидкая, где уж мечтать о стоящей пенной шапке, и горчит. Арабика 100% не должна горчить, а значит это замес с робустой. Печаль, а не напиток. Бариста даже не спросила о приложении 16 ноября в 18ч!!!я держала в руках телефон с открытым приложением. вам наплевать на баллы клиента, ясно. Утренние рекламные акции в виде парня-зазывалы с флаерами коту под хвост. Рядом куча кофеен, и сюда я больше ни ногой. Зря устанавливала приложение. Есть oneprice и мак, уж лучше туда загляну. Не рекомендую данную франшизу. Надо было поверить отзывам.
Александр Горюшкин
Хороший лимонад, спас в жару
Noeru Kuroki
Бариста замечательные, но капучино был горький, как будто плохо настроен помол или таблетку передержали в холдере перед проливом и пережгли, но это ничего. Особенно не понравилась девушка (менеджер, я думаю), которая прямо при единственном покупателе начала поносить сотрудниц, испортила все впечатление (как минимум, можно было подождать, когда я уйду). Только из-за неё одной не хочется туда возвращаться. А девушкам на кассе - спасибо 💕
MK4K
Недоваренная и неравномерная топиока, большое количество льда и ненасыщенный в принципе