Cut`in
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Амина Актамирова
Делала коррекцию бровей у Веры Мироновой. Все очень понравилось. Брови получились красивые!
РГ
Разета Гамаева
Была у мастера Веры - просто прекрасный стилист, профессионал своего дела! После неудачных салонов волосы были в плачевном состоянии, но Вера их вернула к жизни. Атмосфера в салоне очень приятная, всегда подают вкусный кофе. Спасибо за вашу работу!
Только лучшие впечатления от творчества Вячеслава и Анны. Уютный и стильный салон, прекрасное и интересное общение с мастерами в процессе создания красоты, вежливый администратор! Рекомендую!)
Маргарита Самарина
Отличный салон!Мне все очень понравилось❤️Вячеслав самый лучший🫶
Анель Атаманова
Приехала на маникюр к запланированному времени, просидела полчаса в ожидании мастера. Администратор сказала, что девушка, которую обслуживали до меня, опоздала, и поэтому время сдвинулось🤦♀️. Но самое интересное, что меня попросили еще подождать полчаса, аргументировав это тем, что мастеру еще нужно подготовить инструменты (простерелизовать их и пр. ) Разумеется я развернулась и уехала🤷♀️
ЕЕ
Елена Елфимова
Очень понравилась стилист Екатерина! Профессионал, талантливый мастер и душевный человек! Спасибо!!!
НБ
Ника Батурина
Вячеслав -лучший мастер-стилист❤️ Всегда идеальная стрижка, никаких недочётов и очень просто укладывать правильно постриженные волосы! Всем рекомендую, оно того стоит! 💫
Великолепное, уютное, атмосферное, теплое место! Профессионалы своего дела! ✂️💇♀️ Салон работает на продукции известных качественных брендов. Пользуюсь только вашими услугами, так как полностью доверяю специалистам. Длинные волосы после покраски и ухода становятся только более крепкими и блестящими. А после стрижки лежат как надо до самой следующей стрижки, даже если она через пол года. Всегда угостят чаем с конфеткой ☺️☕️🍫🍬 Слава, от всей души благодарю Вас за профессиональную работу! Желаю вашему салону и всем специалистам творческих успехов и процветания! 🤗🌺
Т
Татьяна
Приходила к Анне на консультацию по стрижке и укладке. Мастер подробно рассказала свои рекомендации. И по уходовым средствам и по инструментам для волос (сушке, укладке). Научила делать локоны (я брала с собой свои утюжки). Все четко и обоснованно. Показала на картинках в интернете целевой образ. Анна очень профессиональна, деликатна и приятна в общении. Всё очень понравилось. Буду записываться. )
Н
Наталья
Хожу к Вячеславу. После сложного периода волосы были в ужасном состоянии. Надеюсь, что теперь эта проблема больше не будет омрачать жизнь. Вячеслав - Профессионал. Спасибо за то, что он помогает женщинам быть всегда привлекательными.. О салоне. Комфортно, уютно, достойно.
ВА
Венера Абзалова
Очень клевый салон. Приятная атмосфера. На стрижку езжу только к Славе. Прекрасный мастер. Все замечательно. Спасибо огромное.
СА
Светлана Абрамова
Рассказываю, была у Кутьина Вячеслава-это 2,5 часа удовольствия: стрижка, рекомендации по уходу, разговоры. Уходить из салона не хотелось! Результат очень понравился. Рекомендую, девочки!
n
natalia6875
Отличная студия красоты!Была здесь впервые и мне все понравилось.Невероятно приятные и обходительные администратор Анастасия и менеджер Глеб.Встретили и проводили по высшему уровню.Студия уютная,в ней очень теплая атмосфера и ещё очень вкусный кофе.Я пришла по совету своей подруги и не на секунду не пожалела.Вячеслав настоящий профессионал своего дела,человек с потрясающей энергетикой,очень тактичный,аккуратный и ввнимательный.Довольна посещением этой студии.Вернусь сюда обязательно!!!!!!!
Екатерина Постюшкова
Здравствуйте! Отличный салон, мастера опытные, отлично подстригли, подобрали стрижку по типу волоса, форме лица! Спасибо!
Наталья Скалдина
Слава, как всегда, в ударе. Если вы хотите найти свой неповторимый образ, то Вам к нему. Уже лет десять удивляюсь его способности предложить то, что точно сделает Вас привлекательнее.
ГМ
Галина Мишина
Давно присматривалась к салону и решилась наконец:) В районе достаточное количество салонов, но найти нужный проблема. Прекрасное обслуживание прямо со входа, пириветливый персонал. Записалась к Вячеславу Кутьину, очень приятное знакомство, Вячеслав сразу распологает к себе!!! Стрижка выполнена качественно и профессионально. Результатом довольна! В салоне действуют разные акции. Планирую посещать и рекомендую к посещению!
ГМ
Галина Мешкова
Очень классный салон и рядом с домом. Спасибо Анне за ее мастерство и профессионализм. Все на уровне, буду рекомендовать Вас! И сама ходить к вам , до встречи !
ТР
Татьяна Рогова
Спасибо большое Вере Мироновой за внимательное, доброжелательное отношение и прекрасно выполненную стрижку
Екатерина
Спасибо за отличный маникюр. Была 5 сентября. В следующий приезд на маникюр только в ваш салон.
Марина Кушнерова
Мастер Анастасия сделала отличный маникюр. Все было сделано очень аккуратно и качественно. Большое спасибо.
МТ
Марина Тимошенкова
Все понравилось! Начиная от входной группы и приветливостью администрвтора.... рабоиа мастера - доведена до идеальности.
Анастасия Бурачкова
Все круто!!! Подобрали прическу и цвет, сделали шикарно, всегда уточняли, нравится ли. Мастер Аня очень открытая, добрая, даже сделали малую скидку. Я осталась очень довольна. Приду еще!!🪱
АФ
Анастасия Филиппова
Хорошее обслуживание, мне понравилось как меня подстригли.
ЕД
Екатерина Дедова
Большое спасибо за окрашивание и стрижку! Мастера- собственника знаю уже больше 20 лет! Вся семья ездит в данный салон. Очень удобно, что есть бесплатная городская парковка. Работают до последнего клиента- очень ценно. Есть ногтевой сервис. И вообще обслуживание на высоте: администратор принесла меню из соседнего замечательного ресторана, где у салона скидка, и помогла накрыть ужин прямо во время окрашивания! Такого нигде не встречала! А еще тут чудесные фирменные ароматы
Дарья Козеева
Отличный салон красоты, я влюбилась, от нового образа просто в восторге, спасибо огромное, вернусь снова обязательно!)
Iriska Art
Замечательный салон, атмосфера, персонал!!!Была у мастера Арсалана Цыдыпова, настоящий профессионал!!! Однозначно стала постоянным клиентом!!!
SU
Sberid User
Отличный салон, помог разобратся со своим образом, благодаря стилисту и отличному парикмахеру Славе Кутьину. Результатом остался доволен.
Анастейша Анастасия
Прекрасный мастер маникюра, я очень довольна что попала в этот салон
Анна Белозерова
Как всегда, СТИЛЬНО, КАЧЕСТВЕННО, УЮТНО!
ЕД
Елена Дмитриева
Отличный салон, обслуживание, спеца листы высокого уровня, хожу к мастеру Вере, потрясающий специалист
ЕХ
Елена Худякова
Долго искала хороший салон и замечательного мастера и не ошиблась. Записалась на окрашивание к мастеру Анна Марченко ( очень хороший мастер), сделала уход, окрашивание и кератин! Волосы стали живыми 🫶Посоветовала какой шампунь купить, чтобы волосы были живыми и шелковистыми. Спасибо Анне🌹До новых встреч 🤗
Анна Корнилова
Благодарю за чудесную укладку мастера Ирину! Прекрасный салон и мастер 👍🏻
ДХ
Дилшода Хамидова
Прекрасный салон, очень удобная локация, мастера профи высокого класса, приходишь как к родным❤️ Спасибо за положительные эмоции, которые вы дарите нам🙏❤️
Мария Карпова
Сегодня первый раз посетила данный салон, записывалась на стрижку к Вячеславу. Он действительно профессионал своего дела, предложил разные вариации стрижки, которую я выбрала и посоветовал, какой из вариантов будет лучше подходить форме лица и структуре волос. В процессе стрижки играла расслабляющая, ненавязчивая музыка, атмосфера была очень комфортная. Обслуживание на высоте, сразу же предложили чай, кофе и подарили скидку 5% на следующее посещение. Сам салон очень уютный и красивый.
Сергей Аза
Хожу в этот салон. Ооочень хороший . Гостеприимный . Каждый знает свое дело на 5+ Очень довольный. За красотой это сюда
Михаил Каменщиков
Салон бомба, персонал высшего профессионального обслуживания, рекомендую данное заведение, сделал маникюр и доволен им. Сама атмосфера в салоне на высшим уровне, всё светлое и уютное, чай, кофе предлагают. Благодарю вас за столь приём.
Светлана Селиванова
Вчера первый раз посетила этот замечательный салон. Атмосфера комфорта, чистоты и современности. Мастера выбрала по отзывам. Вячеслав -профессионал своего дела, внимательный, аккуратный, приятный собеседник. Я ушла с идеальной для меня стрижкой и отличным настроением. Отныне я ваш постоянный клиент☺️🌸
ЛВ
Людмила Васильева
Делали укладку на выпускной у Арсалана, остались очень довольны.
КА
Ксения Антонова
Все супер, укладка была очень классная, сервис очень хороший 💖
Светлана Колокольникова
Попадая в студию Cut’in, ты оказываешься в атмосфере заботы и внимания. Сегодня побывала на окрашивании и стрижке у Анны Марченко. Очень рекомендую этого мастера. Профессионально выполняет свою работу. Владеет прекрасными навыками коммуникации. Общаться с Анной легко и приятно.
Антонина Пташок
Очень хороший салон, подстригли так как я хотела, доброжелательные , салон идеально чистый , цены на красоту приемлемые , очень понравилось
17 июня 2024, официальный ответ
Антонина, благодарим вас за такой отзыв
О
Ольга
Приветливые, приятные люди, уютная атмосфера, а главное - мастера высшего уровня. Если вы ищете подобное место, то вам сюда. Попала в салон по рекомендации подруги, являющейся постоянной клиенткой Cut’in, и не пожалела. Особое спасибо кудеснику Вячеславу, я очень довольна Вашей работой, непременно вернусь снова !
17 июня 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв
РМ
Руслан Марков
Всем доброго дня!!! Второй раз прихожу в салон Cut’in на обесцвечивание и тонирование волос, и второй раз ухожу счастливым, так как получаю то, что мне нужно, а это: 1) приятная атмосфера, 2) обслуживание на высшем уровне, 3) качественная работа мастеров, вообщем все то, что не всегда можно найти даже в самых элитных салонах красоты!!! Сегодня со мной работала стилист Вера, которая моментально включилась в работу и выполнила ее на 100%!!! Я не преукрашиваю и не пытаюсь нахваливать данный салон, я пишу только чистую правду!!! Спасибо салону красоты Cut’in!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо вам больше за такой тёплый отзыв
ОГ
Оксана Грачева
Была на стрижке у Вячеслава, большого мастера своего дела. Придя в салон я не понимала, как мне подстричься, а перемен уже хотелось. Вячеслав отлично справился, я очень довольна! Атмосфера в салоне очень приятная, все оформлено со вкусом и любовью.
17 июня 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за ваш отзыв
ЛШ
Лия Шимкевич
Замечательный салон,приятная атмосфера👌
Лия, спасибо вам большое
ЛГ
Лариса Григорян
Была в студии неделю назад у мастера Ирины на укладке - мне очень понравилась ее работа! И прекрасный человек) Обязательно вернусь еще!
17 июня 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за отзыв
Елена Стрекалова
Высокий класс работы мастера глубоко впечатлил и остаавил замечательное настроение и радость от своей прически . Благодарю.
17 июня 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв
ЛБ
Любовь Боинская
Отличный салон. Я обслуживаюсь у Вячеслава. Колорист от Бога! Стрижка всегда ложится на настроение, время года, тренд и прочие нюансы! Выходишь, понимая, что ты уже «Нет, не принцесса! Королевна!»
17 июня 2024, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за такой теплый отзыв.
ОВ
Ольга Виноградова
Спасибо большое Ольге Силаевой и всей команде! Стрижка прекрасна, обязательно приду на окрашивание)).
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Ольга, за ваш отзыв
Натали Демидова
Посетила салон впервые, очень долго искала Мастера, которому бы доверила отрезать свои длинные волосы. Вячеслав Профессионал в своем деле, учел мои пожелания и дал свои рекомендации, я осталась очень довольна результатом и в целом о студии.
17 июня 2024, официальный ответ
Натали, спасибо за ваш отзыв