Smink
Онлайн-сервис
ООО Сминк
Иван Казаков
Я не разработчик сайтов, но и не совсем новичок. Smink подошёл именно под такой уровень — когда хочется делать сайт самостоятельно, но с возможностью роста. Поддержка помогает, если что-то непонятно. В целом сервис оставил хорошее впечатление.
ИР
Игорь Романов
Недавно перешёл на Сминк, на удивление платформа очень быстрый и функциональный, очень хороший срм система , и по части сео также хорошо все настроенно
Павел
Сервис использую на постоянной основе. За время работы Smink показал себя стабильно, без критичных багов. Понравилось, что платформа развивается и не стоит на месте. На данный момент менять не планирую.
Анатолий
Я рассматривал платформу Smink как долгосрочное решение для сайта. Важны были контроль, SEO и возможность доработок. Платформа с этим справилась. После первичного освоения работать становится комфортно. Использую Smink постоянно, менять сервис пока не планирую. Для тех, кто хочет осмысленно управлять сайтом, это вполне рабочий вариант.
MykeSeo
Smink выбрал осознанно, понимая, что это не самый простой сервис. Делал корпоративный сайт и формы заявок. На старте пришлось немного разобраться, зато потом стало удобно работать и дорабатывать сайт под задачи бизнеса. Понравилось, что не нужно подключать кучу сторонних сервисов — многое уже встроено. Сервис подойдёт тем, кто планирует развивать сайт, а не просто сделать визитку.
Максим А
Без громких обещаний, но со своей задачей Smink справляется. Сделал сайт, подключил формы и аналитику, всё работает. Интерфейс не самый простой, но логичный. Для меня важна надёжность — здесь она есть.
Вадим Сергеев
О Smink узнал случайно, когда искал альтернативу известным конструкторам. Сервис оказался вполне рабочим: сайт запустил, настроил страницы, SEO и формы. Ничего критичного за время использования не обнаружил.
ЮТ
Юрий Тимохин
Smink выбрал как менее «попсовое» решение. Хотелось больше контроля над сайтом. Платформа оправдала ожидания: можно настроить структуру, SEO, страницы под себя. Подойдёт тем, кто понимает, зачем ему сайт.
СМ
Степан Максимов
Я использую Smink для своего проекта уже несколько месяцев. Выбирал между разными конструкторами, но здесь подкупила гибкость. Не всё интуитивно с первого раза, зато можно нормально настроить структуру сайта и SEO. В целом опыт положительный.
Максим Максимов
Платформа удобная, поддержка отвечает быстро. Делали сайт и формы заявок, всё работает стабильно.
Сергей Дубров
Я управляю магазином с большим ассортиментом, и Smink выдержал нагрузку без проблем. Импорт товаров занял считанные минуты, для этого есть все нужные инструменты, изображения подтянулись корректно, а фильтры настроились очень гибко. Даже с большим количеством страниц сайт загружается стабильно. Это редкость для конструкторов, и за это отдельное спасибо разработчикам.