Paella Catalana
12+.
Забронировать онлайн
4.4
Алена К
Очень посредственное место. Меню не плохое, но готовят средне, вернуться не захотелось.
в заведении воняет
Natasha Ivanova
Было очень вкусно И даже, грудка курицы оказалась сочной.
Виолетта Мазурина
Нам очень понравилось в этом ресторане. Блюда приготовлены очень вкусно, прямо пальчики оближешь. Обслуживание отличное, ребята там внимательные и вежливые. Внутри очень уютно и приятно находиться. Супер место, чтобы хорошо провести время и вкусно поесть. Придем еще раз!
Виктория Маркова
Это самый лучший ресторан, отличная обстановка, приятные сотрудники, цены то что нужно.особенно понравился штрудель с мороженым , вкусно🤗 Рекомендую 👍
ЛС
Лейсан Сальманова
Ресторан поразил атмосферой и обслуживанием. Блюда вкусные, порции щедрые, а десерты просто восхитительны. Вежливый персонал создает уютное настроение. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям хорошей кухни!
А.
Амалия .
Не в первый раз прихожу в этот ресторан, всегда остаюсь в восторге! Атмосфера уютная, персонал вежливый, цены отличные!Заказали салат цезарь, поверьте, такой салат я ещё не пробовала! Рекомендую
НБ
Наталья Безрукова
Отличный ресторан, всё очень понравилось, замечательный персонал вообщем рекомендую!
Екатерина
Отличный ресторан! Всё очень вкусно, атмосфера очень приятная, заказал себе пиццу 4 сыра, было очень вкусно,сыр хорошо тянется, рекомендую!
Елена С
Не в первый раз прихожу в этот ресторан. Очень всё нравится, блюда изумительные. Персонал вежливый, поможет с выбором еды. Цены отличные, недорого. В общем, рекомендую!
МЛ
Мария Лупашко
Шикарный уютный ресторан.Еда вкусная и свежая,персонал добрый и вежливый,приготовили все быстро.5 звезд!
ЛБ
Лиза Б.
Очень вкусно кормят! Персонал вежливый и приятный. Отличная атмосфера, рекомендую!!
Яков Шульгин
Это было невероятно! Настоящая валенсийская паэлья в Москве — такого я не ожидал. Порции огромные, рис с хрустящей корочкой, морепродукты свежие, а аромат шафрана сводил с ума. Обслуживание на высоте: официант объяснил все тонкости блюда. Обязательно вернусь! 10/10
МЩ
Мария Щетинина
При средней заполненности зала, блюдо ждала 30 минут, лимонад минут 15. Салат забыли записать, заказ не повторили и естественно салат не принесли. Интерьер приятный, музыка хорошая, блюдо вкусное, но долгая подача и забывчивость сильно испортили впечатление.
UF
U Fastov
Дорого, официанты 2 шт - мужчина и женщина- оба неприветливые, недовольные чем то - будто делают одолжение. Почему то пахнет тем что там готовят - вентиляции и вытяжки или нет или не работает.
Диана Максимова
Отвратительное заведение. В зале пахнет жареной рыбой - неприятно, персонал отрешенный, заняты своими делами. Заказали тар-тар из говядины, жареные креветки, салат с печеными овощами и паэлью с лангустинами. Тар-тар ниже среднего, во вкусе только соленые огурцы и горчичный соус, подавался на куске обычного черного хлеба. Салат норм, по вкусу как овощи из пакета замороженной смеси. Креветки неплохие, только абсолютно пресные, досаливали. И гвоздь программы - паэлья с морепродуктами, опять пресная, досаливали, посередине один лагнустин и 2 мидии, внутри маленькие креветки и кальмар. Попробовала лангустин, выплюнула сразу, по виду думала, что просто передержан, а по вкусу и текстуре сложилось ощущение, что этот лангустин ходит по кругу, как украшение этого блюда. Паэлью не доели процентов на 30, хотя были очень голодны. Позвали официанта, сказала, что лангустин несъедобный, реакции ноль, попросила счет. Все по полной стоимости, на вопрос почему проигнорировали то, что часть блюда оказалась настолько плохо приготовленной, что есть невозможно - с недовольным лицом сказали «ну вы же съели», да - и выплюнула, позовите менеджера. Выражение его «лица» было представить нетрудно, подходит менеджер. С таким же гонором из разряда «вы че хотели, просто платите», начинает спорить, что лангустин сверху - это декор, а вот внутри маленькие лангустины для еды. Занавес, такого уровня «сервиса» не встречала давно, оплатила счет на 4к, ушла с отвратительным настроением, никому не рекомендую данное заведение.
Анна-Евгеньевна Позднякова
Еда средне. Цены завышены. Все какое-то унылое
Оля Южакова
Очень хорошое место, красиво, чисто, очень вкусно. Цена = качество, а качество хорошее! Советую
FG
Foodie Goodie
Соотношение цена-качество как то не сходится. Попробовали паэлья маринера, оказалась очень посредственной на вкус, уровень столовки, и морепродуктов кот наплакал, 1300 точно не стоит, рублей за 500-600 она бы имела право существовать. Разочаровала. Так же брали тартар из говядины, помидоров больше чем мяса, перебивают вкус. Единственное что было без нареканий это суп гаспачо. Так что в целом, заведение выглядит хорошо, подача хорошая, выглядит красиво, но цены достаточно высокие, а качество этих блюд до цен, увы, не дотягивается.и ещё, одному вынесли все блюда, а другому человеку ничего, и долго пришлось сидеть ждать. Такое вообще недопустимо для хорошего ресторана
Анечка Синицына
Очень неудачное место чтобы потратить 1500 рублей. Еда невкусная, спагетти пережаренные и помидоры зеленые , твердые как камень - это в сезон помидор! Официанты абсолютно безучастны, в потоепанной одежде как будто в столовку какую то сходила. Для столовки - ок. Для блюда за 600 рублей - позорище
Александр Аксенов
Отличное место для встреч! Удобное расположение, отличное меню🔥
TL
Timothy Leary
Мы даже не ожидали, что пицца может быть такой вкусной! Благодарю за теплый прием и отличные впечатления! Напитки великолепны! Спасибо)
Александр Усов
Отличное уютное место со вкусной едой
ГИ
Генка Игнатик
Крутое место, очень красиво на территории, внутри помещения на 5, еда очень вкусная, персонал приветливый. Выбрал данное заведение, чтоб сделать предложение своей самой дорогой женщине ,не ошибся. Советую. Особо половине понравилось вино Vega.
Денис Качанов
Если вы ищете рекомендацию по ресторану испанской кухни, я могу порекомендовать вам ресторан "Paella Catalana". Он предлагает аутентичные испанские блюда, такие как паэлья, тапас и сангрия. Ресторан имеет уютную атмосферу и дружелюбный персонал.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ТФ
Томас Фёдоров
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения ресторана испанской кухни Paella Catalana. С самого момента, как я переступил порог этого заведения, меня окружила атмосфера теплого гостеприимства и уюта. Интерьер ресторана был оформлен красиво ,с яркими красками и автентичными деталями, что создавало неповторимую атмосферу.Меню ресторана было полно разнообразных блюд испанской кухни. Я был приятно удивлен широкив выбором еды. Все, что я заказал, было приготовлено с большим мастерством и вниманием к деталям. Вкус каждого блюда был насыщенным и аутентичным, и я почувствовал себя, как будто побывал в Испании.
Добрый вечер. Спасибо, Томас, за отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Таня Аржникова
Мы с молодым человеком фанаты испанской кухни,были во многих ресторанах,но этот один из наших любимых.Многообразие блюд и напитков;Современный дизайн заведения.Очень приятная атмосфера,а главное очень вкусные блюда.Всем советую посетить это заведение!
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОФ
Оксана Фокина
Для меня это один из самых лучших ресторанов в плане вкусных блюд и красивой подачи. Кстати, и по цене тут все адекватно, можно даже на обед заходить периодически. Интерьер тоже красивый и продуманный!
25 августа 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Пронина
Потрясающе вкусно и аутентично. Приятная атмосфера, вежливый и обходительный персонал, красивый интерьер. Крайне рекомендую👍
Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😉
Н
Никита
Очень достойное заведение. Еда и напитку очень вкусные. Персонал вежливый. Помещение удобное и чистое.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
И
Иван
Долго искал ресторан испанской кухни, зашел в это место и не прогадал. Ресторан порадовал приятной атмосферой, вежливым персоналом и разнообразным меню. Необычная подача и очень вкусные напитки. Определенно рекомендую!!!❤️
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Анна Ильина
Была во многих ресторанах испанской кухни, этот мой фаворит, из всего заказанного , больше всего мне понравилась пицца с тунцом и оливками, а также попробовала авторскую настойку «лимончелло».сам ресторан с очень современным дизайном, приятным персоналом, и просто вкусной едой!!! Спасибо, загляну к вам еще не раз)
20 августа 2023, официальный ответ
Таня, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ИР
Ирина Рындина
Понравилось на летней веранде) уютно и вкусно)
Здравствуйте, Ирина, благодарим за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Няма Няма
Отличное заведение ! Вежливый персонал , хорошее обслуживание , а также выгодные цены , рекомендую !
20 августа 2023, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
О
Ольга
Зашли с мужем пообедать, и не пожалели! С самого момента , как мы вошли в ресторан , нас встретили с улыбкой и приветливостью. Обстановка была приятной и уютной, создавая идеальную атмосферу для расслабленного обеда.
Елена Борисова
Очень приятное заведение, атмосфера Испании , вкусная паэлья, авторские коктейли и внимательный персонал !
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем ждать вас снова. 🙏🏼