Мешков и партнеры
Адвокатское бюро
Евгений Старостин
Выражаем благодарность компании Мешков и Партнеры за качественную и быструю работу. Юристы внимательны к деталям, работают оперативно, всегда на связи.
5 ноября 2024, официальный ответ
Алена Алена
Рекомендую бюро Мешкова, по личному опыту могу сказать, что это команда профессионалов. Изначально обращались за разовыми услугами, но потом поняли, что удобнее и выгоднее заключить договор на обслуживание. Работать стало гораздо проще, когда есть такая помощь.
5 ноября 2024, официальный ответ
ОП
Олег Пронов
Надежная компания, грамотные и ответственные юристы. Обращаемся часто и всегда получаем отличный результат. Рекомендуем.
2 ноября 2024, официальный ответ
Aleksey Suvorov
Благодарю команду профессионалов за слаженную и эффективную работу. Все юридические вопросы решили оперативно. Рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Рады были помочь!
Андрей Котов
Надежная компания, компетентные специалисты. Доверяем юридические вопросы им и уже два года спокойны, что все под контролем профессионалов. Рекомендуем!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей!
ДП
Денис Пшеницын
Впервые обратился к ним в связи с возникновением судебного спора. Команда бюро оперативно и качественно решили ситуацию. Остался очень доволен их работой и решил заключить договор, чтобы постоянно иметь опору в виде профессиональных и добросовестных юристов.
25 сентября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо! Вы описали частый путь нашего клиента )
Александр Преснин
Благодарим адвокатское бюро Мешков и Партнеры за плодотворное сотрудничество. Специалисты успешно представляли интересы нашей компании в государственных органах, оказывали услуги юридического сопровождения бизнеса. Это команда настоящих профессионалов, на которых всегда можно положиться, рекомендуем.
22 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Евгения Платонова
Сотрудничаем долгое время, полностью доверяем юридические вопросы профессионалам. Консультируют по налогам, сопровождают сделки, взаимодействуют с надзорными органами, полностью сопровождают наш бизнес, с ними мы спокойны. Уверенно рекомендуем, если думаете обращаться.
22 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Максим Соболев
Больше года сотрудничаем с бюро Мешков и Партнеры для решения юридических вопросов. Можем заверить, что им можно доверить даже самые сложные задачи. Сотрудники компании представляли наши интересы в арбитражном суде, они всегда готовы найти максимально выгодные для компании решения. Рекомендуем.
20 сентября 2024, официальный ответ
Оромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
AM
ALEKSANDR MOROZOV
Компанию уверенно рекомендую. Работают компетентные специалисты, всегда оперативно помогут в любом вопросе. Стоимость услуг адекватная.
11 сентября 2024, официальный ответ
🤝
Айсултан Кульшманов
Юридическими услугами компании доволен. Обращаемся каждый раз, когда возникают спорные ситуации с клиентами. Пару раз представляли нас в суде, где дела были решены в нашу пользу. Профессионалы, которым можно доверять.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Иван Костенко
Обратился к ним за услугой комплексного сопровождения бизнеса. Специалисты помогли разобраться со всеми юридическими вопросами. Благодаря их эффективной работе удалось наладить бизнес и его юридически защитить.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если что - мы рядом
ТБ
Тимур Баширов
С компанией Мешков и Партнеры мы работаем более двух лет. Они полностью ведут юридическое сопровождение нашего бизнеса, оперативно и качественно реагируют на все вопросы и ситуации. Конечно же рекомендуем!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Тимур! Приятно!
Артем Нагибин
Уже год сотрудничаем с адвокатским бюро «Мешков и партнеры» и получаем профессиональное сопровождение нашего бизнеса. Команда опытных специалистов консультирует нас по всем возникающим вопросам, предупреждают об изменениях в законодательстве, сопровождают сделки, взаимодействуют с надзорными органами и делают еще много для нашей эффективной работы. Стоимость сотрудничества соответствует объему и качеству предоставляемых услуг.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Вика Попова
Очень довольны сотрудничеством. Специалисты консультировали и поддерживали на каждом этапе, довели дело до конца так, что нам ни о чем больше не пришлось беспокоиться, выполнили все заявленные обязательства. Если вам нужна юридическая помощь, можете смело им доверить.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЛЗ
Лебедева Зоя
Адвокатское бюро Мешкова настоящий партнер в сложных юридических вопросах. Доверяем профессионалам уже не первый год и все вопросы они решают оперативно и качественно. Рекомендуем, с ними надежно.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству!
Даша Доброва
Благодарим всю команду. У них работают настоящие профессионалы. Сотрудничаем больше года, за это время была проделана большая работа с их стороны, всегда прекрасное отношение, индивидуальный подход в каждой ситуации. Очень довольны, рекомендуем.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады сотрудничеству с вами!
Тимофей Зайцев
Спасибо команде профессионалов. Обратился в бюро Мешкова в сложной ситуации. Быстро вошли в курс дела, контролировали весь процесс. По итогу все отлично, результатом доволен. Рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЮД
Юлия Демонова
Грамотные специалисты знающие свое дело. Всегда на связи .Оперативно и доходчиво предоставляют консультацию по возникающим вопросам. Работают на репутацию и результат. Спасибо большое за помощь в возникшей ситуации.
ОС
Олег Слипнев
Сотрудничаем длительное время. Профессиональное юридическое сопровождение очень необходимо для успешного ведения бизнеса. Специалисты помогают решать возникающие правовые вопросы в кратчайший срок. Мы спокойны за эту часть. Всем рекомендую!
23 июня 2024, официальный ответ
Олег, очень приятно! Благодарим за отзыа!
ЮС
Юлечка Сафонова
Обратилась к ним и получила квалифицированную юридическую помощь по вопросам моего бизнеса. Все мои права озвучили, разъяснили и сориентировали в нужном направлении. Очень довольна профессионализмом юристов и всем рекомендую, если тоже нужна помощь.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Леонид Калачев
Благодарю бюро Мешков и партнеры за оперативную помощь и качественную работу по сопровождению деятельности нашей компании. Спасибо Вам за добросовестное и профессиональное выполнение своих обязанностей, своевременные консультации и ответы на все вопросы возникающие во время совместной работы. Успехов в вашей деятельности и процветания!
17 июня 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим за отзыв! Продолжаем работу!
ГП
Гоша Пинчук
Обращались уже несколько раз к ним за помощью и всегда отличный результат. Огромная благодарность специалистам за помощь в решении юридических вопросов. Очень спокойно, когда есть такая грамотная поддержка от профессионалов.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Александр Волков
В нашем сотрудничестве юристы вашей компании показали высокий уровень профессионализма и компетенции. Наши успехи это заслуга вашей качественной работы. Желаем вам дальнейших успехов и процветания!
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, Александр! Надеемся, наши идеи будут реализованы и будут способствовать процветанию ваше…
ОЕ
Олег Егоров
Очень профессионально подходят к решению проблемы. Высококвалифицированные юристы, оперативное и качественное решение поставленных задач. Необходимые документы были составлены быстро и качественно. На все вопросы получил понятные и развёрнутые ответы. Благодарю за помощь, при необходимости обязательно обращусь повторно. Рекомендую.
9 июня 2024, официальный ответ
Будем рады быть полезными!
VI
Vasya Ivanoff
Основываясь на своем положительном опыте сотрудничества, рекомендую адвокатское бюро, как надежных партнеров в сфере оказания юридической помощи в бизнесе. Сотрудничая с ними остаюсь спокоен по поводу многих вопросов. Огромная благодарность за качественную работу!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
РК
Руслан Карабанов
Грамотные специалисты, знающие свое дело. Сотрудничаем с ними на постоянной основе уже давно, это важная поддержка нашей компании в любых юридических вопросах. Рекомендуем!
31 мая 2024, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое за теплые слова!
ПИ
Петр Ильичев
Доверяем им юридическое сопровождение уже два года. Грамотные специалисты сопровождают все сделки, взаимодействие с проверяющими органами и много других вопросов. Огромная благодарность Михаилу Николаевичу и его команде за качественную работу!
27 мая 2024, официальный ответ
Пётр - благодарим за отзыв! Жмем руку!
Константин Петровский
Сотрудничаем с ними длительное время. Надежная компания, сопровождают нашу деятельность, что очень сильно облегчает нам жизнь. Они сами отслеживают изменения в законодательстве и помогают адаптироваться к ним, консультируют по налогам и оказывают много других услуг. Рекомендуем агентство Михаила Николаевича. Им можно доверять.
21 мая 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв! Рады быть полезными!
Наталья Николаева
Спасибо за высокий профессионализм, оперативность, нацеленность на положительный результат. Выиграли дело благодаря вашей высокопрофессиональной адвокатской помощи!
17 мая 2024, официальный ответ
Наталья Николаевна, спасибо за отзыв! Ценим, что вы с нами на протяжении долгих лет!
Виталий Серов
Достойное агентство, команда высококвалифицированных специалистов. Сначала просто консультировался у них по экономическим правовым вопросам, но потом заключил договор на обслуживание предприятия. Никаких проблем ни с налоговой , ни с другими органами. Спасибо за профессионализм Михаилу и всем его сотрудникам.
15 мая 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим! Рады быть полезными!
Эдуард Селезнёв
Профессиональная адвокатская команда, решают все вопросы быстро и квалифицированно. Сотрудничаем с ними и знаем, что наш бизнес всегда под их защитой. Рекомендуем!
13 мая 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Михаил Коротков
Рекомендую, очень грамотные специалисты, прекрасно ориентируются в законах. Быстро влились в суть дела и довели все до положительного для нас результата.
Шерингул Алдандырова
Квалифицированные специалисты, настоящие профессионалы своего дела! Спасибо большое за качественную и оперативную помощь! Рекомендую всем, доверять им можно!
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады быть полезными еще!
Алиса Боброва
Благодарим вас за сотрудничество. Вот уже более полу года мы под вашей юридической защитой
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем дальше!