Mix
Автомойка
ЗО
Заур Омаров
Заехал помыть и пропылесосить машину. До этого заезжал, и цена нормальная была и мыли хорошо. Сегодня помыли машину минут за 15, так быстро ещё не мыли. В итоге взяли 1300 рублей не понятно за что. Коврики насухо вытирал сам. Их прям мокрыми положили. Кузов толком насухо не протёрли. И пылесос наверное забыли в розетку включить, как будто и не пылесосили. Машина Хендай Солярис. Дата посещения 17.09.2025. Примерное время 14:00
Александра
Второй раз приезжаю, второй раз все круто. Однозначно всем рекомендую. Только заходите уточняйте на счет очереди или предупредите, что Вы в очереди. Не путайте сотрудников 😄 Процветания 👍✨
КГ
Кирилл Громов
Заезжал помыть авто. Ребята знают свое дело,все сделали чётко. Рекомендую
Ольга Ружникова
Хорошо и быстро помыли машину. Плюс комфортная зона ожидания
ИБ
Ирина Большакова
Сейчас редкость, но это действительно отличная мойка, хороший персонал! Быстро и качественно 👍🏼
mamon ekler
Хорошая мойка. Кузов помыли качественно. Цены.....правда. скидок нет. Но сейчас всё дорого)))И есть несоответствие цен в приложении и в прайсе.
АЕ
Алексей Евин
Качественно помыли машину,персонал квалифицированный,вежливый)В общем то ,что нужно
Сергей Яковлев
отличная мойка
Павел Никитенков
Отличная мойка, вежливые сотрудники, качество мойки на высоте и приятные цены на услуги!
NU
Natallya Ulyanovskaya
Отлично моют ребята, знают свое дело, моюсь не первый раз, отличное отношение к клиенту, администратор всегда предложит чай, кофе, рекомендую.
НГ
Наталья Гусева
Прекрасная автомойка. Первое знакомство было когда искала где сделать химчистку, много пересмотрела вариантов. На свой страх и риск решила остановиться на этой автомойке. И ни капли не пожалела. Сделали всё идеально. Теперь мою свою ласточку только тут. Очень доброжелательный персонал. Работаю славяне. Качественная химия и много допов к каждому сезону. Очень удобно что заезд с двух сторон. 1. Нижние поля, 2. Графитный проезд, д. 27 а стр. 1. Одним словом всём рекомендую.
Павлик Петров
Молодцы ребята !) Спасибо за хорошую работу ) всем советую!) Авто чистое )
Саша П
Раз в неделю делаю комплекс результатом всегда доволен!
Юлия B
Мыл грузовой автомобиль, автохимия хорошая. Персонал замечательный! Прекрасные и отзывчивые люди! Помогут и подскажут. Одно из лучших мест для того что бы помыть автомобиль.
Лена Краснова
Неоднократно справлялись с разными задачами, и кузов и салон моют идеально, двое детей могут превратить машину в кошмар(. Персонал приветливый, всегда подскажет, во всем готов помочь, больше выбора не стоит на какую мойку ехать, однозначно к вам!
Женя Ч
Отличное место, крайне рекомендую. Приехал к ребятам после того, как взял авто под работу . Состояние было «ну такое» на 4-. Взял комплекс. Сделали реально очень качественно. В авто сел и почувствовал будто бы сижу в новом. Буду регулярно теперь заезжать, как буду проездом.
Миша Чистяков
Помыли машину супер, салон отдраили идеально. Цены адекватные.
Bella N
Это отличная мойка, хорошо моют, мою свою машину именно на ней.
Diana A
Качественная мойка. Отмыли. Все просьбы учли. Качественно, недорого. Молодцы!!! Рекомендую.
Аваз Аваз
Заезжал недавно. Доволен качеством мойки и обслуживанием, помыли тщательно, моя оценка 5 с плюсом!
Геннадий Бабаколонов
Мою свою машину не однократно и друзьям своим рекомендую, ребята моют быстро и качественно, не надо стоять над душой и показывать пальцем. Так что однозначно рекомендую и 5 звёзд(постоянно моюсь у бородатого парня, не помню как зовут)