4hands
Ольга Загороднова
все круто! все понравилось!👍🏼
НЕ
Надежда Ерофеева
Хорошее место, сервис на высшем уровне)) Хожу сюда часто, все очень и очень нравится
ОС
Ольга Сироокая
Спасибо большое за Ваш салон, хороший, чистый, уютный. Атмосфера очень хорошая и мастера внимательные , аккуратные дело свое знают. Хочу сказать большое спасибо мастеру зовут ее Елена.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ОТ
Ольга Таланкина
Мастер по маникюру Елена настоящий специалист с большой буквы. Хожу к ней очень давно, лет 12 и всегда в полном восторге, руки выглядят ухоженно и очень стильно. Хочу выразить тебе огромную благодарность за такую безупречную работу, очень аккуратно и ровно все делает, а отношение какое трепетное и внимательное. Ты лучшая!
ЮГ
Юлия Громенко
Мастер Елена - волшебница. Очень аккуратно и профессионально делает мне ноготочки. До нее была в разных салонах, всегда после недели где то появлялся скол. С Еленой маникюр держится долго, даже если активно убираться, мыть посуду, я как то обои переклеивала))) и нигде ничего не «отвалилось». Форму аккуратно делает, дизайн тоже. Я в восторге. Спасибо 😘
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
ПП
Полина Панченко
Мне нравится это место, хороший администратор Анастасия, предложила чай/кофе,квалифицированный мастер Елена, стараются всё подобрать и угодить)) классные сериалы по телевизору, не смотрела их ранее, но теперь не могу оторваться
Полина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады стараться 😁
Анастасия Селюкова
Хочу оставить исключительно положительный отзыв мастеру маникюра Лене! Хожу к ней уже давно, все ее работы держатся 4-6 недель без отслоек. Высший класс❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Марк Алексютин
был недавно на мужском маникюре. всё понравилось, девушка администратор Анастасия очень приветливая девушка. работа сделана качественно
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОМ
Олеся Мелихова
Прекрасный салон. Уютно и комфортно . Делала маникюр у мастера Елены. Покрытие держится долго, оригинальный дизайн, сделано аккуратно и на совесть. Очень приятно обслуживаться у такого замечательного мастера в таком прекрасном салоне.
16 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
ЮЖ
Юлия Жданова
Очень хороший салон. Делала маниюр у мастера Елены, очень понравилось. Всё красиво,ровно. Общение, сервис все прекрасно. Осталась довольна буду ходить теперь сюда всегда.
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
ЮС
Юлия Симонова
Писала недавно хороший отзыв,что все понравилось,но уже второй день хожу расстроена из за ногтей,приложу фото( Когда выходила особо не посмотрела на ногти,торопилась домой так как ногти делали вечером и выходила я в 10 часу пришла показываю и меня спрашивают "а что с ними? " Тогда я увидела затеки в ногтях,разную длину, жалко потраченное время и деньги если честно (
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль, что так получилось. Предлагаем Вам к нам прийти на следующий визит, мы все исп…
Елена С
Здесь всегда чисто, уютно, и мастера действительно знают своё дело. Маникюр и педикюр держатся идеально. Спасибо за заботу и качественную работу!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Елена
Отличный салон! Делала маникюр с покрытием, и результат просто потрясающий. Мастер учла все мои пожелания, форма идеальная, покрытие держится очень долго
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались ❤
Анна
В салоне уютная атмосфера, приятная музыка, что помогает отвлечься и немного отдохнуть. Маникюр и педикюр всегда идеальные, спасибо мастерам! Уже советовала подругам этот салон 🫶
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😁
Г
Галина
Делала педикюр недавно, результатом более чем довольна! Мастер все подробно рассказала, как лучше ухаживать за кожей ног. Спасибо большое 🤗
Галина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Денис Ковалев
Превосходная студия! Мастера — настоящие профессионалы, работа быстрая и качественная. Атмосфера располагает, обслуживание на высоте.
Денис, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛС
Лариса Старовойтова
Была здесь в первый раз. Очень понравилось. Доброжелательная атмосфера. Внимательный персонал. Мастер-Марго-высший пилотаж… !!!!! Посоветует, подскажет, поинтересуется пожеланиями… Цены умеренные. Фото, к сожалению, не догадалась сделать… 🤷♀️ Когда все хорошо и без фото все хорошо!👌 Благодарю.
16 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Резовская
Очень приятные впечатления от этого филиала салона. Обязательно вернусь! Приятный, вежливый и доброжелательный администратор; чудесная девушка — мастер по маникюру Кира, очень рекомендую. Внимательная, дотошная в самом лучшем смысле слова, регулярно уточняла, всё ли мне комфортно, учла все мои пожелания: я пришла спасать маникюр после очень неудачного покрытия «слоёным пирогом». Сделала тоненько, аккуратно, чисто, не придраться! Кофе вкуснейший, атмосфера очень приятная, никакой суеты, навязывания услуг, всё очень мягко и тактично. Желаю процветания и благодарных клиентов! Спасибо Вам🤍
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 😉
ЮФ
Юлия Фомченко
Уже третий раз прихожу в данный салон на маникюр + педикюр, всегда все качественно, красиво, быстро и стерильно, покрытие носится спокойно, без сколов и отслоек Удобно, что можно сделать процедуру в 4-е руки, очень актуально для Москвы)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤗
Мэри М
Делала в салоне маникюр и новую для меня услугу, парафинотерапия. Очень рада, что мне ее предложили. В холодную погоду ручки мягкие, увлажненные и роскошно ухоженны)
1 февраля 2024, официальный ответ
Мери, благодарим вас за отзыв, будем рады вашему визиту вновь!
Ануш Саруханян
Хооошее обслживание и качественный маникюр. Советую!
21 января 2024, официальный ответ
Ануш, большое спасибо, за отзыв! Главное для нас, что Вам все понравилось, и Вы ушли из студии с хор…
Ирина Мастер
Большая и уютная студия маникюра. 🤍 Мастера профессионалы своего дела, 💙 любят и ценят каждого клиента 💚качественно сделали маникюр с покрытием. 💜 Огромный выбор услуг есть массаж лица и классический, пилинг лёгкий, экспресс уход. 💛
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
ЕЯ
Екатерина Яковенко
Екатерина,была на маникюре 23 декабря, все отлично держится) Мастер Жана, сделала все очень аккуратно и заботливо. Покрытие под кутикулу ровное, и главное быстро.
КГ
Ксения Герасименко
Делала маникюр с покрытием около недели назад и очень расстроена, как процессом, так и результатом. 1) Делали невероятно долго; 2) Мастер не умеют наращивать, даже слегка откорректировать 1 ноготь, чтобы не пилить все по самому короткому; 3) Укрепление гелем нанесли после базы, на сколько я знаю, так делать бесполезно (может ошибаюсь, но результат можно увидеть на фото); 4) Непонятные цены, на Авито были совсем другие. Но мне сказали, что это какая-то ошибка. Ладно. В любом случае, у других мастером я хожу с ногтями месяц, а здесь уже через пару дней все началось откалываться. Не рекомендую.