ILS
ЛС
Лидия Сафронова
Хорошая школа
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей школы иностранных языков. С наилучшими пожеланиями, команда Языковой школы ILS
Артём Логунов
У меня остались исключительно положительные впечатления о школе, где я изучала китайский язык. Понравилась программа обучения, помимо этого я участвовала в мероприятиях разговорный клуб и культурные вечера, там мы практиковали язык в неформальной обстановке. Спасибо всем педагогам!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🙏🏼 С пож…
Аврора Авдеева
Хотелось бы выразить огромную признательность школе ILS, за помощь в познании английского языка. Мой ребенок ходит второй год с удовольствием. С первого года обучения он перестал обращаться за помощью, справляется с домашними заданиями самостоятельно. У него открылись способности к языку, а главное огромное желание познавать ещё больше. Будем ходить и дальше, это очень полезно для развития!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что наши занятия помогают вам достигать ваших целей. Успехов в…
Виктор Селиванов
Отличная школа! Давно хотел записаться на курс итальянского языка, уж больно мне нравится этот язык. Преподаватели здесь отличные. Рекомендую всем.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие. Мы всегда вам рады 🤝 С пожеланиями успехов, ILS
Katerina Arti
Решила пройти курсы английского языка. Выбрала эту школу и не пожалела! Преподаватели доброжелательные, профессионалы своего дела, интересно доносят информацию. Смотрим фильмы на английском, общаемся. Мне нравится
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы наслаждаетесь процессом обучения. Удачи вам…
Радмир Новиков
Проходил курсы английского — занятия структурированы, преподаватели внимательны, атмосфера комфортная. Материал подаётся понятно, прогресс заметен уже через несколько занятий.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы гордимся тем, что можем помочь вам в вашем языковом путешествии. Желаем…
Елена Горбунова
Хожу на курсы китайского языка, хочу поступить в институт на переводчика. Мне нравится, как проводят занятия, все ясно и понятно, преподаватели используют индивидуальный подход к каждому ученику)))
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы нашли нашу школу вдохновляющей. Успехов вам в изучении язык…
СR
Семён Rusha
Мне понравился обучение иностранных языков у ILS.Удобный формат обучения можно выбрать самому.Можно обучаться взрослым и детям.Предователи интересно учат о языке.Всем рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤝 С пожеланиями успехов, ILS
Ольга Мижева
Боялась, что будет сложно совмещать с работой. Выбрала вечернюю группу два раза в неделю. Если пропускаю занятие, могу посмотреть запись или прийти в параллельную группу. Домашние задания выполняю в приложении удобно делать в дороге или на обеде 📲
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Елена Даррчева
Интерактивный подход просто огонь! Взрослым тоже интересно заниматься: разбор песен, фильмы учимся с удовольствием. 😃
Елена, добрый день. Большое спасибо, рады стараться 🙏🏼
Карина Лишева
Просторные классы и уютная атмосфера создают отличные условия для учебы.
Здравствуйте, Карина, большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
Катя Шибилева
Собиралась в отпуск в Европу, нужно было быстро освежить знания разговорного английского. Записалась на индивидуальные занятия. За месяц повторили основные туристические ситуации заселение в отель, заказ еды, покупки в магазинах 🏖️ В поездке чувствовала себя уверенно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 💛
Елена Спивакова Спивакова
У дочки была травма в прошлой языковой школе учитель часто критиковал. Здесь другой подход: поощряют любые успехи, создают комфортную атмосферу для общения. За два месяца ребенок раскрепостился, начал активно участвовать в уроках 😊
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Юрий Прохоров
У ребенка появилось больше уверенности в общении после нескольких занятий.
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
МЕ
Мария Евдакимова Мария Евдакимова
Сначала переживала из за цены, но результат того стоит. Дочь перестала бояться отвечать на уроках английского в школе, подтянула оценки. Учителя создают комфортную атмосферу для обучения. Нравится, что используют индивидуальный подход и учитывают особенности каждого ребенка.
14 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
Елена Мацнева
Приятно, что группа небольшая всего 6 человек. Преподаватель успевает с каждым поработать, никто не остается незамеченным.
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку!
Ирина Кирюшина
Дочь очень любит заниматься здесь. Недавно принесла домой тест, который прошла на отлично. Говорит, что на уроках ей особенно нравятся игры на английском и совместные проекты с одноклассниками.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Настя Савельева
Меня приятно удивило, что преподаватели всегда находят подход даже к самым тихим детям. Рассказывала дочке, как сложно мне учить язык в школе, а тут все наоборот ей легко и интересно!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова.
Каринка Жирнова
Расписание занятий гибкое, что сильно выручает нашу семью. Теперь у ребенка больше времени на дополнительные секции, а английский идет на ура!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
Александра Шах
Сын ходит на английский третий месяц, и это первая школа, где он действительно заинтересовался языком. Используют много игровых материалов, работают в парах дети не скучают 🎮 Домашние задания выполняет с интересом, часто смотрит обучающие видео на английском. Учителя создают дружескую атмосферу, где не страшно ошибаться.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
Паулина Гришкина
У сына были проблемы с произношением, он сильно смущался говорить. Здесь преподаватели помогли раскрепоститься, и уже через месяц он рассказывал мне, что на занятии выиграл в игре на словарный запас. Было приятно видеть его радость.
Паулина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤗
Наталья Алёшина
Дочь занимается уже третий месяц и каждый раз возвращается с новыми знаниями.
Наталья! Спасибо большое, что оценили, очень приятно 🤝
Элина Крючкова
Начала с нулевого уровня 👩🎓 Через 4 месяца уже могу поддержать базовый разговор на английском. Преподаватели терпеливые и внимательные. На каждом занятии разбираем жизненные ситуации, учимся описывать повседневные события. Особенно помогают ролевые игры и диалоги с другими учениками.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Ирина Василенко
Ребенок доволен занятиями, а это главное 😊 Домашние задания интересные, не перегружают. Педагоги находят подход к каждому ученику. Сын стал увереннее отвечать на уроках в школе, появился интерес к просмотру мультфильмов в оригинале. Учителя поощряют даже маленькие успехи.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам нравятся уроки английского у нас в шко…
Лера Воротникова
Мне нравится, что преподаватели используют современные методики обучения. Мы не просто зубрим правила, а сразу применяем их в речи. Это большой плюс!
27 ноября 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно 🤝
Павлина Крешная
Занимаюсь здесь уже полгода. Нравится баланс между практикой разговора и грамматикой. Преподаватели умеют объяснять сложные темы простым языком 🌟 Каждый урок включает работу над произношением и разбор типичных ошибок. Домашние задания всегда связаны с темой урока и реально помогают закрепить материал.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павлина, большое спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 🤗
Ника Шавалеева
Долго выбирала школу, потому что хотела, чтобы был баланс между грамматикой и разговорной практикой. Здесь как раз это учли, и мне нравится!
24 ноября 2024, официальный ответ
Ника, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!