Бунин ручей
Экоотель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Петров
Очень красивое место расположенное в живописной части Подмосковья. На ферме много животных которых можно покормить и погладить, для детей это очень интересно. Можно покататься на лошадях, сесть за руль трактора 🚜 и много чего ещё интересного. Помимо всего прочего при экоферме есть магазин в котором можно приобрести свежую продукцию. Однозначно рекомендую данное место к посещению.
Александр Гуляев
Домики хорошие, свежие, удобные. Ещё бы халаты и нормальные тапочки, было бы лучше. В нашем доме обогревателя еле хватало помыться вдвоём, горячая вода быстро заканчивается. Чтобы сделать барбекю, лучше привозить все с собой, это хоть и ферма, но мяса тут нет, хлеба нет, овощей нет. На лошадях покататься не удалось, нужно записываться сильно заранее. Поздний выезд платный, даже выехать позже на час без оплаты не разрешат. Ресторан средний, завтраки средние, безлактозного молока нет.
Дмитрий Тюрин
Отличное место что бы отдохнуть от большого города.
Ольга Третьякова
В общем место понравилось, останавливались на 2 ночи на празднование дня рождения. Само место недалеко от города, со своей экофермой. Животных очень много, контактные, будут в восторге дети и взрослые. Показалось, что ухаживают и содержат живность хорошо. Рядом есть небольшая речушка, не покупаться, так как на середине речки будешь стоять чуть выше колена, но зато рыбаков много. Улов хороший, местные отдельно порыбачить приезжают. Что касается домиков, на территории их 6шт для компании 6 чел, что обеспечивает некую приватность. В наш приезд, домики все были заняты и дискомфорта не ощутили. Но были некоторые нюансы. В самом домике очень много мух, которые мешали спать. Мусор от предыдущих гостей, к сожалению, не выкинули. Не работала внешняя подсветка дома. Бельё и полотенца были сырые. Дополнительные спальные места в виде 2х раскладушек оставили на улице, при том, что было сыро и влажно, хотя бы в дом занесли. Ну и та стоимость, которая заявлена, дорого, для такого сервиса, хотя отдыхали в будни со среды по пт.
SA
Sinotov Alexandr
Много животных. Можно покататься на лошадях. Будет интересно и взрослым и детям. При ферме есть свой магазин с сырами, творогом, молоком итд. Дорога хорошая, подъехать можно в любое время года.
EА Z
Совершенно случайно выбрали это место для семейной поездки в выходной день, и ни капли не пожалели! Если вы хотите провести выходные в тишине на природе в окружении леса - вам однозначно сюда! Лошади, овечки, козы, кролики, альпаки, олени, гуси… все ручные, всех можно погладить, покормить, заселфить) дети будут в восторге от такой встречи! На территории горка для тюбинга, тарзанка, беседка, и все это доступно без каких-то доплат. В местной Лавке огромный выбор сыров, копченностей и полуфабрикатов…голодным никто не останется! Спасибо за идеальный выходной!
Елизавета Я.
Очень уютное, атмосферное место! Животные - прелесть. Все очень красиво, обустроено. Шестиметровая качеля - бомба 💥 В ресторане вкусно готовят! Советую попробовать стейк из лосося и халуми. Чая принесли целый литр! Очень здорово 😊 на экотропу не успели дойти, но в след раз исправим это))) много инстаграмных локаций, за это лайк 👍🏼
Наталья Уралова
Были на экскурсии в экоферме "Бунин ручей" и остались впечатлены! Здесь создана настоящая оазисная атмосфера, в которой животные и растения процветают в гармонии. Работники фермы с большой любовью и заботой относятся к своим животным, что сразу заметно по их благополучному состоянию.
ДР
Дмитрий Рощин
Замечательное место! Прогулки на лошадях по красивейшим местам вдоль берега Нары просто супер!!!
ДР
Дарья Рощина
Очень рекомендую к посещению все семьей! Доброжелательный персонал, вкусная еда в ресторане, милейшие животные, которых можно гладить и кормить! Видно, что владельцы вкладывают душу
Ирина Сычева
Живописное местечко в экологически чистом районе. Отдыхали всей семьей. Рекомендую всем для тихого семейного отдыха, чтобы отключить голову от суеты и пообщаться с животными. Рекомендую для романтического свидания или семейного мероприятия. Спасибо за позитив и тепло.
Алексей Рощин
Очень крутое место! Всем советую!
Алёна Дубцова
Гостевые домики реально уютные и мне понравилось, что в них предусмотрено все для отдыха, начиная от зубной щетки и заканчивая сковородкой. Чистый воздух реально потрясающий, а даже просто виды с крыльца прекрасные и действуют успокаивающе.
КГ
Кристина Гурьева
Проживали в домиках на ферме около недели, очень все понравилось! Свежий воздух, вежливые сотрудники. Время пролетело очень быстро, обязательно ждите еще в следующем месяце))
Сергей Рулев
Браконьеры. Занимаются отстрелом и отловом животных не в сезон охоты и вне охотничьих угодий! За живодерство привлекаются по уголовным статьям! Оружие, думаю, у них отнимут, надеюсь и экоферму, превращенную в концлагерь, тоже!
МФ
Мария Файзулина
Прекрасно отдохнули на эко ферме Бунин Ручей. В конном клубе удалось забраться на лошадку и поездить. На контактной экскурсии сделала много классных фотографий. Проживание в домиках комфортное, рекомендую!
Кристина Терентьева
Все семьей на прошлой неделе здесь отдыхали. Всем без исключения отдых понравился, дети были в восторге от экскурсии к контактным животным. Гостевые домики очень уютные внутри.
Майя Борисова
Красивое место, для отдыха летом самое то! Останавливались на этих выходных в домиках. Посетили контактный зоопарк и конный клуб. Впечатлений масса и хочется ещё вернуться сюда снова!
Елизавета Антонова
На эко ферме "Бунин Ручей" провели несколько прекрасных дней. Понравились экскурсии к животных, с которыми можно было контактировать. Так же понравился конный клуб, да и вообще проживание в домиках было комфортным.
Антон Ефимов
Отличное место, где можно от души отдохнуть и расслабиться. Мы здесь были на прошлых выходных с женой и дочкой. В гостевом доме, в котором мы жили были все условия. Ну и покатались на лошадках, было весело.