LaGriglia
Ресторан
4.3
Выбор Премиум
Скидка 20% на день рождения!
Забронировать столик
4.3
А Е
При заказе онлайн не перезванивают, соответственно понять взят заказ в работу или нет невозможно. Заказали в другом месте и потом получили звонок из этого заведения, мол заказ готов, приходите забирайте. Позже заказывали на вынос три разных бургера, один из них с халапенью. Ни одна коробка не подписана. В итоге единственный оставшийся бургер, предназначавшийся ребенку, оказался с халапенью. Сложно подписать заказ? Не знаю, как обстоят дела с обслуживанием в зале, но желание туда идти напрочь отпало.
Андрей Дорофеев
Я не очень привередлив в еде. Заказал бургер Техас, а получил его на влажной более, но с вкусной котлетой. Девушка заказала салат с крабом. По компоновке это очень странное. Радует только бар. Отличный холодный чай. Итого 3 за кухню. 5 за бар.
Андрей
Лучшее место в Крылатском! Очень вкусно, все всегда свежее, уютно, не дорого, 10 из 10!
НЛ
Наталия Левко
Отличный ресторан! Свежие морепродукты, вкусные блюда. Встречались с коллегами, всем все понравилось. Обслуживание быстрое, приятное, еще бывают скидки постоянным клиентам)
Анаит Егиазарян
Рекомендую к посещению, место идеальное во всем - кухня, персонал, интерьер, расположение, цены.
П
Полина
Оплата Сбер
Заур Ширинов
Очень хорошее, приятное место. Обслуживание отличное. Пицца улет! Советую всем зайти попробовать хоть раз. В следующий раз будем пробовать бургеры;)
Елена Почивалова
Мы с мужем частые гости ресторана. Но последнее посещение в воскресенье (29 сентября) нас огорчило. Салат с хрустящими баклажанами- не шедевр, как раньше!
АA
Аня Anya
Очень долгое обслуживание, медленная работа официантов. Напитки приносят спустя 40 минут и нескольких просьб, но и те в грязных бокалах Еда средняя, порции небольшие. Поесть можно, но не вау
Виктория Ивашина
Вкусная кухня и вежливый персонал
Артём Борисов
Ресторан LaGriglia предлагает великолепную еду и отличное обслуживание. Интерьер уютный и приятный. Обязательно вернусь сюда снова!
Alexander Deev
Очень все вкусно. Летник супер. Очень понравилось
МГ
Марианна Григорян
Отличный ресторан,очень вкусно и не дорого) Мне очень понравилась карбонара,стейк мачете ,крем суп из грибов и тар тар один из лучших в Москве (ем его почти в каждом ресторане)
NS
Nastya Stepina
Отличный ресторан , очень вкусно !