Бонус
Детский развивающий клуб
Анастасия Ковалёва
Прекрасный клуб❤️ с любовью и профессионализмом к каждому ребенку! Ребенок уже пол года посещает кружки и праздники и всегда с удовольствием и радостью. Выносит куча впечатлений 🥰 спасибо!
ал
алла лбова
Хочу выразить благодарность рукодству детского клуба Бонус за чудесные праздники от которых наш ребёнок в восторге! Ребёнок получил массу положительных эмоций, всем рекомендую!
Андрей Тарасов
Отлично отметили день рождения маленького именинника! Рекомендую ! Было супер!!!
ЕН
Екатерина Нога
Прекрасное место для ребенка. Квалифицированные педагоги с многолетним стажем работы с детьми, учат читать и писать, а не только играть в игрушки, а еще детей кормят и водят гулять на улицу
Анна Ревко
Посещали в клубе логопеда, очень довольны результатом💪
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о работе нашего Специалиста! До встречи на мероприятиях Детского Клуба Бонус!
ДБ
Динара Боряк
Летом в 2024 переехали с семьей в ЖК Мякинино, в процессе переезда нашли детский клуб Бонус, пока обустраивались на новогодние праздники(переезд всегда утомителен) дочку отвели в детский клуб Бонус на пребывание. Пребывание в клубе оказалось настолько увлекательным (занятия интересные, образовательные, творческие, полная занятость), что плавно мы перешли на более точечные занятия. Дочка чувствовала себя как дома. Руководитель клуба Обоянцева Ольга Евгеньевна полностью оправдала мои ожидания, принципы и ценности воспитания! Позже сын 14 лет начал посещать точечные занятия. Я очень Благодарна Ольге и всему педагогическому составу за внимательное отношение к детям, подходу к занятиям, креативности! С первых шагов в клубе у меня полное доверие! Желаю процветания клубу. Приятно радуют цены в клубе, очень лояльные.
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Высокую оценку работы нашего клуба! Все специалисты и Педагоги прикладывают все с…
Олеся Воронова
Мой ребенок с апреля 2024 года начал посесящать занятия с логопедом. К 2, 11 годам ребенок не разговаривал. За один месяц занятий с логопедом запустили речь. За 3 месяца ребенок разговорился. На сегодняшний день ставим правильное произношение букв «ш», «ж». Кроме того, в клубе «Бонус» мы посещаем различные интересные мероприятия. Замечательное место для детей любого возраста.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады быть полезны деткам!
Анна
Отличный клуб и преподаватели! Очень нравиться воспитатель Оксана! Доброе и чуткое отношение к деткам, индивидуальный подход к взаимодействию с ребенком, налаживание контакта. Сын и дочь ходили на различные кружки. Посещают мини- садик. Всегда есть обратная связь от воспитателей
К
Ксения
Для родителей просто спасение, хороший мини сад с разнообразными игрушками + делают разные подделки, мы коллекционируем 😁
Наталья Кривенцова
Прекрасный детский клуб! Ходим в него уже второй год, замечательные воспитатели, развивающие занятия, уютная атмосфера, как дома. Все очень внимательны к деткам, доброжелательные, при этом профессиональный подход к развитию детей. Руководительница Ольга замечательный человек, всегда идёт навстречу и с пониманием относится к индивидуальным потребностям и пожеланиям. Ребёнок не хочет уходить из садика, каждый раз спрашивает, когда ещё пойдем🥰
ЛЗ
Лидия Зверева
Всем добрый день. Очень люблю бывать в клубе бонус. Душевный семейный клуб. Где хорошо т летям и родителям.
АО
Александра Осетрова
Дочка ходит на танцы. До этого нигде ей не нравилось. Наконец-то наши место и педагога, которые замотивировали ребенка заниматься. Очень уютно и чисто. Преподаватель по танцам Лиза - умеет найти подход к детям. У ребенка заметный прогресс в физической форме и растяжке. Очень довольны!
4 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Желаем успехов !!! С уважением, Администрация Детского клуба "Бонус".
Оксана Скляренко
Чудесный детский клуб в шаговой доступности в ЖК Мякинино парк. Внутри пространство продумано для детей, интересные занятия для детей всех возрастов и часто проходят увлекательные мастер классы, спектакли выездного кукольного театра. Мои дети любят клуб Бонус❤️
24 августа 2023, официальный ответ
Большое Спасибо за Отзыв!!! Всегда Рады гостям нашего Клуба!!!
Zhenya S
Сын ходит туда на развивающие занятия, моего восторга нет предела, сын с удовольствием бежит на занятия, ждёт каждый встречи с педагогами, очень позитивная атмосфера, всем советую
Верочка Прокопова
Приходила на ознакомительную встречу, просторное помещение, дружелюбные сотрудники, большой выбор курсов для детей!! Нашла интересное занятие для сына, рекомендую всем))
4 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Желаем успехов в развитии ребенка!!!