Borodach Сосенское
Барбершоп
David Black
Прикольное чиловое место. Можно даже в шахматы сыграть
Евгения Ф
Стригусь второй раз, все как всегда на уровне. В первый раз стригся у девушки барбера, сегодня стригся у парня, все барберы выполняют свою работу на отлично!
Дима Киселёв
Заведение очень понравилось, атмосфера очень теплая, при входе администратор предложила чай. Мастер Диана знает свою работу, подстригли как хотел, всегда спрашивала все ли правильно делает. Обязательно вернусь еще, респект;)
ЮВ
Юлия Васильева
Спасибо за стрижку сына !
ВН
Валерия Николаева
Привела ребенка, постригли супер, замечательная атмосфера и прекрасный сервис! Теперь только к Вам❤️
ВC
Вячеслав C
Все понравилось, все качественно.
Алексей Даренский
Всё отлично, стригут хорошо. Работают приятные молодые люди. Рекомендую это место. Сам постоянно пользуюсь услугами.
Сергей Рябов
Прекрасное заведение доброжелательный коллектив отличный сервис менее 5\5 просто не заслуживают!!!!
Настя Денисенко
пришла с детьми, все очень понравилось, атмосфера прекрасная!! сыновья довольны😊😊
ДВ
Данила Васюков
Очень понравилось заведение, сделали все четко быстро и стильно. Скажу так, получите то - что попросите!!!
ПС
Просто Стёпа
Вайа, все бомба, админ супер, барбер Диана тоже огонь!
Андрей Епифанов
очень крутая работа,всё на высшем уровне,спасибо большое❤️
РА
Роман Александров
Приятная атмосфера, стригут хорошо, администратор кайфовый
mf
my face
Место супер! Атмосфера уютная, барберы топовые, администратор очень приятный
Сергей Коновалов
Всё очень классно. Спасибо!!!
Семен Кайгородцев
Лучше некуда
Иван Старостенко
Очень классный барбершоп !!! Топ Барбер Диана золото , мастер на все руки. Приятная атмосфера, очень уютно. Администратор всегда улыбается, безумно вежливый парень. Предлагает чай, кофе , прохладные напитки и алкоголь. Мне очень понравилось. Огромное спасибо персоналу.
ЖК
Женя Климов
Решил попробовать сходить сюда, т.к. живу прям очень рядом. Не понравилось. Хотел сделать британку, но получилось совсем не то. Мастер как будто по своему видению стрижет. Плюс они частенько прямо под окнами курят и общаются по видеосвязи, слышно мне из квартиры прям сильно.
Никита Ткачёв
Рад что появился такой Барбершоп на районе. Мастер сделал отличную стрижку! Ещё и в плойку можно сыграть🔥 Респект👍
BС
Borodach Сосенское, барбершоп
31 октября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв, ждем снова!)
Елена Канищева
Приводила ребенка - красиво , аккуратно , мастера хорошие , сервис на уровне👍
BС
Borodach Сосенское, барбершоп
31 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за приятный отзыв !)
Маргарита Абросимова
Очень понравился сервис👍🏻 перед школой привела ребенка подстричь, все сделали очень аккуратно. Угостили чаем с конфетами Сын поиграл в Плейстейшн, уходить домой не хотел
ВО
Виталий Овчиников
Спасибо большое за работу 👍 качество на высоте, Илья молодец. Первый раз меня подстригли действительно так, как я попросил, что не делали в барбершопах ранее. Теперь только к вам! Еще и виски угостили, за это отдельное спасибо 😁🥃
Extra Lights
Отличный сервис, отличные барберы, рекомендую!
ZD
Zaur Dzurabov
Приятный и отзывчивый персонал, атмосферная музыка, ну и конечно же отличные мастера своего дела! Подстригли четко по моему запросу!
ЕЖ
Евгения Жукова
Привела детей подстричься , все на высшем уровне !!!
ЭШ
Элеонора Шатаерян
Пока парень стригся , уже написала отзыв! Угостили мартини и подстригли классно, были у Давида, пушка
Анвар Кардашев
Спасибо за вкусный алкоголь и крутую стрижку, у Бека лёгкая рука, у Маргариты приятное словцо, вернусь и ещё не раз !!!
И
Игорь
Посетил вчера это место, всё понравилось. Вежливый администратор, большой выбор напитков, приятная атмосфера. Мастеру Давиду отдельное спасибо, сделал всё, как надо!!!
Сергей Соколов
Был у Давида , стрижка с бородой + с сыном пришел , сделали скидку сыну , сын в плойку играл , а я виски попивал