Brerra
Магазин одежды
Вакансии
Ю
Юлианна
Персонал дружелюбный, примерочные удобные. Бывают акции, можно удачно попасть на скидку или акцию
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлианна, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Будем рады видеть вас снова!
РА
Руслан А
Коллекция подобрана со вкусом. Понравилось, менеджеры быстро ориентируются по наличию размеров. Не люблю, когда слишком активно подходят, а тут общение в меру.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, Руслан! Очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады видеть вас…
К
Кирилл
Купил подарок жене – обслуживание на высоком уровне, помогли выбрать, всё упаковали красиво. Очень доволен.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Кирилл! Нам приятно, что вы остались довольны визитом — всегда рады помочь с выбором и создать комфортную атмосферу.
А_
Ася _
Приятное обслуживание, девушки-консультанты подсказали тренды этого сезона. Брендов оч много, глаза разбегаются. Ушла с новым платьем и хорошим настроением 😊
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв, Ася! Очень рады, что вы нашли «то самое» платье. Пусть носится с удов…
Маргарита
Привет девочкам, которые работали на прошлой неделе в среду и в четверг. Благодаря вам, полностью собрана на осень и на зиму )
13 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за покупку и замечательный отзыв. Носите купленные вещи с удовольствием! Ждем Вас снова.
Владислава
Ассортимент тут обновляется регулярно, почти каждый раз вижу новые модели. Это радует.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Владислава! Мы всегда рады помочь!
Инна .
Один из немногих бутиков, где хочется мерить, а потом все покупать)))) Коллекции все свежие. Примерочные просторные.
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв, Инна! Для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя к…
Елена .
Замечательный бутик, светлый, просторный. Девочки стилисты с безупречным вкусом, прекрасно чувствуют человека и подбирают одежды очень умело.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова Елена! Будем рады видеть вас снова:)
Маша М
Отличное расположение - в пешей доступности от дома, иногда захожу просто во время прогулки даже, посмотреть, что новенького. Покупала уже 3 или 4 раза, нравятся вежливые сотрудники, всегда помогут с примеркой и подбором вещей.
16 июня 2025, официальный ответ
Маша, ваши слова мотивируют нас становиться ещё лучше! Спасибо за тёплый отзыв и до новых встреч!
Милана М
За локацию плюс — в ТЦ Атриум удобно добираться. Ассортимент радует, от повседневки до чего-то поярче))
14 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, Милана! С нетерпением ждем вас снова.
Аня .
В бутике брала себе пальто, консультанты помогли выбрать цвет, который мне идеально подошёл. Теперь хочу сюда вернуться за аксессуарами.
Виолетта
Взяла тут симпатичные брючки и рубашку. Консультант в бутике дала пару дельных советов, когда я не могла точно определитья с моделью рубашки. Спасибо)
15 августа 2024, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, Виолетта. Спасибо за обратную связь:) Будем рады видеть вас снова в нашем бутике!
О
Оливия
Скоро новый год, и я продумала себе образ, и даже практически все купила. Платье и накидку приобрела в этом бутике, туфли только ещё не нашла, но я думаю скоро.
13 декабря 2023, официальный ответ
Оливия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Спасибо за доверие. Всего Вам наил…
Снежана ***
Осталось приятное впечатление от посещения данного бутика. Девушка консультант показала все модели соответствующего размера, помогла подобрать капсулу на весну. Спасибо большое!
14 апреля 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим вас за теплую обратную связь. Всегда рады помочь!
ЮП
Юлия Петрова
Интересная бонусная система, на самом деле выгодна для покупателей. Ну и приятно - вроде покупку совершаешь хорошую, а тебе ещё cashback прилетает 🙌
13 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Ждем Вас снова.
ВА
Велена А
Удобное расположение, хороший ассортимент, приятное обслуживание, а также продуманная обстановка и эстетически приятный интерьер. Все это делает бутик на мой взгляд перспективным для шопинга)
16 июня 2024, официальный ответ
Велена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего бутика:) С нетерпением ждем вас снова!
Алиса Горностаева
Супер сервис, лучше я пока ещё у нас в городе не встречала
12 октября 2023, официальный ответ
Алиса, приветствуем! Спасибо Вам, что так высоко оценили наш бутик:) Ждем вас снова!
Алёна
Отличный магазин с красивыми вещами. Девочки помогли подобрать лук для встречи, всё подошло идеально. Теперь это один из моих любимых бутиков в Москве!
18 февраля 2025, официальный ответ
Алена, мы счастливы, что смогли помочь! Спасибо за отзыв:)
Яна .
Вещи стильные, коллекции всегда обновляются. В целом, это одно из моих любимых мест для покупок в Москве.
16 января 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что оценили наш бутик и поделились отзывом:) Мы всегда рады помочь вам с шоппингом!
М.
Михаил .
Атмосфера в магазине приятная, персонал всегда рад помочь и проконсультировать. Ушли с полными пакетами, девушка счастлива.
16 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, поздравляем вас с покупками и отличным настроением:) Спасибо за отзыв, мы всегда рады помочь!
T
Triska
Понравился ассортимент и цены довольно приятные. Кое-что можно по скидке прикупить. Вежливые и приятные консультанты работают, ненавязчивые. Обязательно зайду еще
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова в нашем бутике:)
О
Оксана
Советую зайти, присмотреться. Цены приемлемые, особенно если есть скидки. Тогда даже выгодно получается. Одежда оригинальная. Есть поступления новых коллекций.
17 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо, что оценили наш бутик и поделились отзывом:) Мы всегда рады помочь вам с шоппингом!
Alla_Dmitrieva(Bagaliy)
Удобное пространство для покупки премиальной одежды. Широкий выбор классных моделей . Можно найти не только одежду но и чудесные необычные сумки.
Irisha
Симатичный бутик с хорошим ассортименом. Ни разу не было еще проьлем с размерами, но у меня в целом максимально ходовой, вообще редко сложности с ним бывают. Приятно что вещи все отпраенные, не метяе, аккуратно разложены и развешены. Примерка комфортная, консультант если что быстро готова принести другой размер или даже аналогичную вещь другую. В общем рекомендую.
kiryusha
Я долго думал, что подарить жене на её день рождения. Такое ощущение, что подарил уже все что мог. Потом вдруг вспомнил что она любит одеваться именно в этом бутике. Организовал ей шоппинг с безлимитной картой) Радости не было предела, да и девочки из бутика ей организовали настоящий праздник. Спасибо за такое отношение! Жена очень довольна - взяла и обувь, сумку, рюкзачок и из одежды много всего. Вообщем, сделали праздник ей:)
Э
Этери
отличный бутик, цены хорошие. утром сделала заказ через сайт, в обед уже забрала. всё было готово.
13 декабря 2023, официальный ответ
Этери, спасибо, что поделились прекрасным отзывом. Мы всегда готовы помочь!
Ю
Юнона
Обслуживание! Я последний раз с таким сталкивалась в Америке. Реально придраться не к чему. Продолжайте в том же духе
13 декабря 2023, официальный ответ
Юнона, здравствуйте! Мы очень благодарны, что Вы высоко оценили наш сервис и заботу о клиентах. Надеемся увидеть Вас снова:)
Елизавета Коростылева
Мне нравится🙂, что в магазине можно купить не только одежду, но ещё и обувь и аксессуары
12 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв:) Наша команда всегда готова предоставить вам отличный сер…
Соня
Отличные кроссовки на очень высокой подошве здесь купила. Нежно-голубого цвета, и очень удобные, несмотря на то что подошва сантиметров 5!