Перманентный макияж
V
Vanillavolonter
По совету подружки сходила сюда на перманентный макияж губ. Просто шик и блеск! Сделано всё было идеально, рекомендую всем. Атмосфера приятная безумно.
Анна Хлыбова
Замечательно выполнили работу, очень красиво получилось. Рада что подобрали оттенок перманента для губ,процедура прошла безболезненно и комфортно. Буду советовать друзьям и близким. Спасибо.
ЮЮ
Юлия Юлия
Людмила сделала идеальный перманент губ и бровей! Самый лучший мастер! Сделала все идеально! Приду еще
АХ
Астин Харрисон
Сделала себе ресницы! Работа безумно понравилась) Сама обстановка невероятно располагающая и приятная. Сама мастер тоже безумно приятная и милая! Точно вернусь сюда ещё раз!!)
TT
Tatiana Tibani
По совету знакомой сходила к Людмиле на ламинирование ресниц и оказалась в полном восторге! 😍 Ее работы это что-то! 😌Обязательно еще прийду на натуральный перманент бровей- очень загорелась!👍
НП
Надежда Прокофьева
Людмилааа, Вы просто волшебница! Коллеги на работе все делают комплименты, реснички очень красивые и лёгкие, коричневые просто топ, Вы были правы!🌹😍
Виктория Шушерова
Ну очень красивенько Людмила делает наращивание ресничек. И форма и изгиб ресниц идеальные, все как я просила 💕
Анастасия Кулыгина
Сделала реснички именно так как я просила, без самодеятельности и каких-то проблем. Выглядит наращивание просто супер, при должном уходе и соблюдений советов мастера держатся долго и хорошо
ЮА
Юлия Аншукова
Пошла к мастеру Людмиле в надежде, что она исправит мне мои редкие и светлые брови. Они никогда мне не нравились из-за своей блеклости, но Людмила погола мне с этим ! С помощью ее перманентного макияжа мои бровки значительно преобразились. Теперь они выглядят ярко и добавляют акцента при макияже.
Людмила сама по себе очень приятная и внимательная,а ее работа как мед на душу. Она делает потрясающе наращивание в любом виде
Я у Людмилы уже постояшка, хожу к ней уже долгое время и могу сказать точно - руки у этой девушки золотые. Ламинирование ресниц делает очень профессионально, выглядят они достойно, и эффект держится хорошее время
КЛ
Карина Лезникова
Обожаю Людмилу за ее профессионализм! Я регулярно прихожу к ней на бровки и каждый раз ухожу довольная. Архитектура бровей хорошо соблюдается, сами они красивенькие и всегда выглядят дорого
SU
Sberid User
По совету Людмилы решила попробовать новый эффект и новую длину. Поначалу я сомневалась, ведь раньше я всегда делала одно и тоже. Но все же Людмила меня убедила, сказала что мне очень пойдет именно этот эффект и что это то, что мне нужно. В итоге получилось правда супер, я удивлена и очень рада что доверилась ей !
Дарья Кот
Хочется выразить Людмиле отдельную благодарность за ее внимательное отношение в клиентам. Во время процедуры всегда спрашивает, комфортно ли, ничего ли не мешает, всегда предлагает попить и впринципе относится с пониманием. За это я считаю должна быть отдельная звезда ! И сами реснички всегда делает на ура
Tatiana Savelyeva
Долго рассматривала разных специалистов, но работы Людмилы мне понравились больше всего. В итоге сейчас хожу только к ней. Ее наращивание ресничек запомнится мне навсегда, это навсегда в сердце
Малика Насрудинова
Решила после долгих лет наращивания попробовать ламинирование. Людмила стала моим проводником в этом деле и ни капли не не разочаровала меня, а только заставила ещё больше влюбиться в свои ресницы
УМ
Ульяна Максимова
Наконец-то нашла своего мастера. Людмила после первой процедуры для бровей произвела на меня очень хорошее впечатление. Чуткое отношение и замечательный результат от процедур - это про нее! Брови выглядят очень ухоженно и натурально, все как я хотела ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Ульяна, мне очень льстит, рада стараться! Жду сново!🌹❤️
АЗ
Алина(Dolyan) Зимина
Хочу выразить благодарность Людмиле, за проделанную сложную работу. Ведь после не удачной работы от других мастеров, она удалила мои синие бровки лазером, и перебила в коричневый цвет. Девочки, я рекомендую Вам этого мастера, не пожалеете. Она знает что делает, доверьтесь и результат точно вас удивит.
16 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, мне очень приятно! Вам всегда рада!❤️🌹
Анастасия Малахова
Огромное спасибо!!!! Людмила сделала брови просто шикарно!🔥 Работает чётко, аккуратно, и результат говорит сам за себя. Всем, кто ищет хорошего мастера, советую обратиться к ней.
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, Вам всегда рада!!!❤️🌹
Марина Алексина
Впервые побывала на наращивание ресниц у Людмилы,осталась очень довольна,хоть и переживала,потому как ресницы нужны были к мероприятию.Учтены все мои пожелания,приятная обстановка, однозначно вернусь еще.
16 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, мне очень приятно! Вам всегда рада!!!!🌹❤️😊
Елена Муха
Сделала межресничку впервые и мне очень нравится) Ресницы и правда выглядят гуще, а взгляд стал намного выразительнее. Очень довольна работой мастера. И человек она приятный)
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Людмила-прекрасный мастер) Очень вежливая, приятная и общительная девушка!) Процедура прошла безболезненно и быстро) Теперь у меня шикарные брови, можно не париться с окрашиванием каждый месяц 😁 Спасибо за лучший перманент💕 Рекомендую!)
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, мне очень приятно! Вам всегда рада!❤️🌹