Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Круто место, лучшие админы, вкусная еда, приятная ценик, крутая атмосфера, Можно найти себе друга с которым потом можно вместе играть
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплые слова и высокую оценку. Нас радует, что здесь вам понравились…
Алимхан Герзелиев
Лучшие компы, люблю админов
2 декабря 2025, официальный ответ
М Deznikov
Компы хорошие, чисто, но холодно. На просьбу поубавить кондиционер администратор отказал
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Мы уже разбираемс…
ЗС
Захар Смирнов
хороший админ, компы на высоте, девайсы топ 10 из 10, классный вайб, большой ассортимент в буфете
28 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Ситник
Крутой ПК всё очень понравилось,хорошее место.
27 октября 2025, официальный ответ
СА
Сыймык Асанов
Крутой пк клуб, админы молодцы, компы хорошие, чаще сюда будем приходить, все чисто и опрятно, прикольное расположение компов
7 октября 2025, официальный ответ
Самы лучший пк клуб на районе, девайсы супер, все летает!
8 сентября 2025, официальный ответ
НН
Наталья Никитенко
Имбище
8 сентября 2025, официальный ответ
St Ice
Нельзя зарядить телефон, админы утверждают политика компании. Даже на ресепшене в розетку не могут воткнуть. А мне все лишь надо было оплатить время. Не зря так много негативных отзывов.
7 августа 2025, официальный ответ
И
Иван
Самый хороший клуб советую всем хорошие амины метро близко клуб отличный
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Мурад Мавланов
Все было супер но дороговато
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и ценовой политики…
Владимир Матюшкин
отличный пк клуб, играю здесь обычно в ночь, хорошая администрация, приятное общение и мощное железо! реально рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Регулярно посещаю данное заведение. Администрация приветливая, места всегда прибраны, с проблемами помогают оперативно. С открытием премиум зоны начал ходить только туда. Настоятельно рекомендую посетить этот клуб.
26 марта 2025, официальный ответ
Марк Булатов
Хороший клуб. Отзывчивая администрация, приемлемое железо во всех отделах клуба. Атмосфера приятная. Приемлимые цены. Хорошее место для единоразового и многоразового посещения как одному, так и с друзьями.
7 марта 2025, официальный ответ
Один из самых лучших колизеумов, шикарные админы и чистый зал. П.с. Повысьте зарплату ночному админу
20 февраля 2025, официальный ответ
О Ш
Идеальный место
28 декабря 2024, официальный ответ
Кристина Овечкина
В премиум клубе Жулей Владимир очень хороший сотрудник, быстро сориентировал и помог с комнатками) захотелось прийти еще
5 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш клуб и сервис. Наша команда…
ИБ
Иван Быканов
Очень классный клуб, постоянно зову друзей
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Тимофей Дмитренко
люблю вас🫨
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Heshed Namsaraev
22.08.2024 г. Подошел к холодильнику, чтобы взять напиток в след.за другим покупателем, на что он закрылся и администратор ( пухлый мужчина с бородой ) стал громко «угорать» и рассказывать покупателю о том, что я пытался открыть холодильник и потом позвал еще одного администратора ( девушку ) и стал показывать видео и смеяться. Считаю, что такое поведение не подобает к клиентам. ( так же объяснил ему, что не знал, что холодильник закрытый и можно брать, только после кнопки админа )
9 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Мы ценим ваш отзыв и обязуемся принять все негативные мом…
Ilya-Yeasyes Forpostov
это франшиза но меня поражает что для каждого клуба своя регистрация ,и изза этого приглашение друга не работает хотя в другом клубе так спокойно сделали,а тут разводят
9 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за возникшие неудобства во…
Самат X
Администраторы грубые и ленивые не помогли даже с регистрацией пришлось пол часа разбираться как что куда Что не спрошу грубо отвечают в конце даже спрашивать не хотел сам разобрался Кресло не удобное и звук на максималках не громко Плюсы чисто темно и красиво
18 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Самат Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что ваше впечатление от взаимодей…
is
СЧ
Семен Чернов
Топовый клуб
Артём Нормов
место супер кайф чисто с кентиками после сессии залететь на недельку пожить ваще без заморочек.
Виктор
Топчик, чисто и кайфово
ДП
Даня Панченко
Все просто класс
Антон Асташов
Top4ik. С друзьями самое топ. Приходите играете , компы мощные , единственное я обновлял фортнайт , за это минус звезда , тратил свое драгоценное в прямом время
СМ
Серега Мир
Отличный компьютерный клуб, хорошие цены, всем рекомендую!
Начын Кунзен-оол
Супер клуб, классные акции! Админы Назар, Гоша просто ТОП. Всем советую
БХ
Баир Хуурак
Был в этом клубе Админы топ, чисто, уютно
МЛ
Михаил Ленский
Очень хорошее место для проведения времени с друзьями. Все аккуратно и чисто, отзывчивый персонал. Железо более чем хорошее. Советую.
Дмитрий Дмитрий
Отличный клуб, чёткие администраторы
ST
Stailer Tv
Хороший компьютерный клуб,открылся недавно компы новые,низкие цены,всем советую
СА
Сергей Авдошин
Лучший компьютерный клуб на Юго-западной!
SA
Sergey Astapenko
Один из лучших Колизеумов. Новый, просторный, все супер
Сергей Чебан
Чудесное место! Все блестит! Очень рекомендую. Классное железо. Играл в удовольствие.
IZ
Ivan Zhuley
Новый классный клуб, железо -топовое. Атмосфера крутая. Лучший компьютерный клуб в этой части Москвы.