Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
ХП
Хамзат Пугоев
Очень классный клуб Все понравилось Удобный клуб Компьютеры офигенны
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и приятные слова о нашем клубе. Мы рады, что оборудование и…
СА
Сыймык Асанов
Крутой пк клуб, админы молодцы, компы хорошие, чаще сюда будем приходить, все чисто и опрятно, прикольное расположение компов
7 октября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
лучший компьютерный клуб в котором я был, компьютерные игры делают мою жизнь лучше, колизеум, спасибо
Антон Пирожков
прекрасные компы, лучшие админы, большой выбор напитков и еды, очень рекомендую!
8 апреля 2026, официальный ответ
РК
Руслан Кожошов
Очень крутой и лояльный к своим клиентам кибер клуб
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
St Ice
Нельзя зарядить телефон, админы утверждают политика компании. Даже на ресепшене в розетку не могут воткнуть. А мне все лишь надо было оплатить время. Не зря так много негативных отзывов.
5 посещений
7 августа 2025, официальный ответ
Александр Воронцов
лучшее место на свете💯💯💯
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Дмитрий Икцов
Кайфарик ряльна, я улетел от кайфа
19 января 2026, официальный ответ
И
Иван
Самый хороший клуб советую всем хорошие амины метро близко клуб отличный
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
NF
Niagara Falls
Жена выгнала из дома? Иди в Colizeum. Кинули на бабки? Иди в Colizeum. Вообще нет бабок? Да забей, тебе всё равно сюда
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы находите в нашем клубе место для отдыха и хорошего настроения в любых си…
МЛ
Максим Львов
Очень хороший компьютерный клуб. Здесь большой выбор компьютеров с разной конфигурацией, поэтому каждый может подобрать место под свои задачи и игры. Особенно радует, что есть много мест с 2K-мониторами — играть и работать за ними действительно комфортно. Отдельно хочется отметить работу администраторов: они всегда дружелюбные, быстро помогают с любыми вопросами и оперативно решают возникающие проблемы. Также приятно, что они могут заранее установить крупные игры, чтобы не тратить время на скачивание. Клуб действительно прислушивается к посетителям и реагирует на обратную связь. Например, после моей просьбы здесь даже установили кофемашину. Видно, что место развивается и старается сделать пребывание гостей максимально удобным.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный и тёплый отзыв. Нам приятно, что вы отметили разнообразие кон…
Аиза Мойлубаева
Самое лучшее и атмосферное место для игры!чистый игровой стол,вежливый персонал,кондиционеры работают отлично!кресла тоже топ,все работает
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за тёплый отклик и высокую оценку. Нам приятно слышать, что мы смогли с…
Ахмед Курамагомедов
Лучший компьютерный клуб в Москве!!! Хожу только сюда!!! Всем советую!!!вежливый персонал,чистое игровой стол,кресла удобные,в двух словах КРКТО!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш искренний отзыв и доверие к нашему клубу. Рады слышать, что вам п…
Круто место, лучшие админы, вкусная еда, приятная ценик, крутая атмосфера, Можно найти себе друга с которым потом можно вместе играть
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплые слова и высокую оценку. Нас радует, что здесь вам понравились…
Мурад Мавланов
Все было супер но дороговато
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и ценовой политики…
М Deznikov
Компы хорошие, чисто, но холодно. На просьбу поубавить кондиционер администратор отказал
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Мы уже разбираемс…
ЗС
Захар Смирнов
хороший админ, компы на высоте, девайсы топ 10 из 10, классный вайб, большой ассортимент в буфете
28 ноября 2025, официальный ответ
Самы лучший пк клуб на районе, девайсы супер, все летает!
8 сентября 2025, официальный ответ
Алимхан Герзелиев
Лучшие компы, люблю админов
2 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Матюшкин
отличный пк клуб, играю здесь обычно в ночь, хорошая администрация, приятное общение и мощное железо! реально рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Регулярно посещаю данное заведение. Администрация приветливая, места всегда прибраны, с проблемами помогают оперативно. С открытием премиум зоны начал ходить только туда. Настоятельно рекомендую посетить этот клуб.
26 марта 2025, официальный ответ
Марк Булатов
Хороший клуб. Отзывчивая администрация, приемлемое железо во всех отделах клуба. Атмосфера приятная. Приемлимые цены. Хорошее место для единоразового и многоразового посещения как одному, так и с друзьями.
7 марта 2025, официальный ответ
Светлана Ситник
Крутой ПК всё очень понравилось,хорошее место.
27 октября 2025, официальный ответ
Один из самых лучших колизеумов, шикарные админы и чистый зал. П.с. Повысьте зарплату ночному админу
20 февраля 2025, официальный ответ
РД
Роман Д.
Хороший компьютерный клуб. Очень чисто, автономно и техника в полном порядке!
ВГ
Владислав Г.
Классная сеть компьютерных клубов, в которой можно поиграть как и в компьютер, так и в пс5
ЯВ
Ярослав В.
Не вежливый и не доброжелательный персонал
КЛ
Кирилл Л.
Керри больше не отдам, честно
НН
О Ш
Идеальный место
28 декабря 2024, официальный ответ
Кристина Овечкина
В премиум клубе Жулей Владимир очень хороший сотрудник, быстро сориентировал и помог с комнатками) захотелось прийти еще
5 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш клуб и сервис. Наша команда…
Heshed Namsaraev
22.08.2024 г. Подошел к холодильнику, чтобы взять напиток в след.за другим покупателем, на что он закрылся и администратор ( пухлый мужчина с бородой ) стал громко «угорать» и рассказывать покупателю о том, что я пытался открыть холодильник и потом позвал еще одного администратора ( девушку ) и стал показывать видео и смеяться. Считаю, что такое поведение не подобает к клиентам. ( так же объяснил ему, что не знал, что холодильник закрытый и можно брать, только после кнопки админа )
9 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Мы ценим ваш отзыв и обязуемся принять все негативные мом…
Ilya-Yeasyes Forpostov
это франшиза но меня поражает что для каждого клуба своя регистрация ,и изза этого приглашение друга не работает хотя в другом клубе так спокойно сделали,а тут разводят
9 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за возникшие неудобства во…
Самат X
Администраторы грубые и ленивые не помогли даже с регистрацией пришлось пол часа разбираться как что куда Что не спрошу грубо отвечают в конце даже спрашивать не хотел сам разобрался Кресло не удобное и звук на максималках не громко Плюсы чисто темно и красиво
18 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Самат Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что ваше впечатление от взаимодей…
ИБ
Иван Быканов
Очень классный клуб, постоянно зову друзей
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Тимофей Дмитренко
люблю вас🫨
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
is
СЧ
Семен Чернов
Топовый клуб
Артём Нормов
место супер кайф чисто с кентиками после сессии залететь на недельку пожить ваще без заморочек.
Виктор
Топчик, чисто и кайфово
ДП
Даня Панченко
Все просто класс
Антон Асташов
Top4ik. С друзьями самое топ. Приходите играете , компы мощные , единственное я обновлял фортнайт , за это минус звезда , тратил свое драгоценное в прямом время
Серега Мир
Отличный компьютерный клуб, хорошие цены, всем рекомендую!
Начын Кунзен-оол
Супер клуб, классные акции! Админы Назар, Гоша просто ТОП. Всем советую
БХ
Баир Хуурак
Был в этом клубе Админы топ, чисто, уютно
МЛ
Михаил Ленский
Очень хорошее место для проведения времени с друзьями. Все аккуратно и чисто, отзывчивый персонал. Железо более чем хорошее. Советую.
Дмитрий Дмитрий
Отличный клуб, чёткие администраторы
ST
Stailer Tv
Хороший компьютерный клуб,открылся недавно компы новые,низкие цены,всем советую