Верейская плаза II
Бизнес-центр
В здании
Службы
Оксана Игорева
Вчера заключила договор аренды офиса, я бы сказала, что это элитный БЦ, внешне выглядит потрясающе, внутри тоже очень приятно находиться, буду с удовольствием приезжать сюда
Olga Ivanova
Очень люблю мой БЦ, я тут работаю в найме. Приятно ходить на работу, рядом с БЦ благоустроенная территория, летом очень нравится пройтись по улице, у фонтана, попить кофе и отдохнуть эстетически. Недалеко метро, рядом с БЦ автобусная остановка, а еще ходит шаттл УК от Славянского бульвара.
Татьяна Смайлова
Это не БЦ, это какой-то арт объект с фонтанами и скульптурами. Бывала тут на встрече с клиентом, осталась в восторге, есть кофейни, захотелось даже немного задержаться.
Екатерина Кудашкина
Ну до чего красивый и современный бц, снимаю тут офис всего один месяц, но думаю что теперь никогда отсюда не съеду, приходить на работу одно удовольствие, порадовала просторная парковка
Екатерина Митухина
Приезжала на встречу по работе, была поражена размахом этого БЦ. Просто шикарная зона ожидания, фонтаны меня покорили, уезжать не хотелось. Внутри чисто и светло. Много зелени. Есть где выпить кофе.
Кристина Герман
Приезжала сюда на встречу с клиентом - была поражена: фонтан, арт объекты, много стекла - сразу понимаешь, что дела у арендаторов идут хорошо, если они снимают офис в таком месте.
Лариса Суворова
Уютные номера, со всем необходимым.
ТВ
Татьяна Васильева
Самый красивый БЦ, ходим сюда к деду на работу, дети считают, что это музей с кафешкой)
Гуля Сахарова
БЦ не оставит равнодушным никого мне кажется 😄 тут тебе и фонтаны, и скульптуры, и крыша стеклянная, и много зелени и фонтаны, прям что-то не из этого времени😆 Есть где перекусить. Проводили несколько раз здесь семинары для партнеров, остались довольны организацией и мы, и партнеры
ЭД
Эдита Денисова
Веду консультации в комфортном и стильном БЦ. Нашла себе кабинет по душе, для финансового консультанта отличный вариант, я считаю.
Андрей Мирошниченко
Очень стильный запоминающийся интерьер, вежливый персонал, динозавр в фойе завораживает...
Елена С.
В этом БЦ мне нравится, все устраивает меня, как арендатора. Мои клиенты не жалуются. А для меня это главное. Внутри у нас всегда чисто, персонал приветливый. Я выбирала помещение на сайте, там сразу все прописано, в реальности соответствует
ТГ
Татьяна Гусева
Выбрала для своих сотрудников офис в Верейская Плаза. Ценю и люблю своих работников, они мне отвечают взаимностью. Здесь есть всё для комфортной работы. Чисто, очень красиво. Обедать ходят в кафе.
Елена Степанкова
Хороший бц, я выбрала место для аренды, быстро заключили договор!
ЕИ
Евгений Игнатов
Хубс
Надежда Воронцова
Интерьер в стиле "что-то на богатом" или "офис Хью Хэфнера". Когда пришла к заказчикам, обомлела от вида фойе. Но у них не только роскошно, но и удобно: светло, чисто, функционально!
Ольга Бареткина
Ну очень стильный у нас офис, Бизнес центр как элит центр, а орпоративный транспорт для всех сотрудников, работащих в БЦ не просто бонус, а спасение. Кто без машины, однозначно оценит.
Инга К
Хожу на встречи часто в этот БЦ. Чисто, опрятно, строго со входом. Единственный минус для меня - далеко от центрального офиса.
Ирина Коновалова
Не так давно наша фирма сняла офис в БЦ Верейская плаза. Контраст после прошлого места конечно впечатляющий. Здесь словно другой мир, все эти скульптуры, фонтаны, картины, стеклянная крыша, смотрится величественно, современно, местами футуристически я бы сказала. Одним словом шикарный интерьер. Кстати, внутри бизнес-центра есть всё что нужно для жизни и отдыха. В самом офисе конечно попроще, но светло, мебель и ремонт отличные, большие панорамные окна, работать в такой обстановке приятно. Туалет чистый и всегда убран. Интернет работает отлично. Добираюсь на машине, паркую в подземном паркинге, арендовала место, мне удобно.
Марина Дмитриева
Красивый бизнес-центр. Время от времени бываю тут на встречах со своими деловыми партнерами. Всегда остается положительное впечатление от этого места.
ОШ
Ольга Шевелева
Очень красивый БЦ. Много интересных арт объектов. Большая вкусная столовая.
Светлана Татарова
Здесь царит теплая, спокойная рабочая атмосфера, окружают отзывчивые люди, проводятся интересные мероприятия. Работаю здесь около трех месяцев и мне всё-всё тут нравится.
Эвелина Никитина
Мне нравится, как здесь сочетаются панорамное остекление и классические элементы интерьера, такие как камин, рояль и шикарные люстры. Бизнес здесь идет в гору, клиенты становятся более лояльны, когда видят наш офис.
Андрей Миллер
Хороший новый Б.Ц.
Галина Иванова
Обожаю лобби этого БЦ, Тирекс красавчик! В принципе очень красивая локация, жаль, что далековато.
I D
Дорого/Богато
VK
Vera Klimova
Четкий БЦ. Я курьером работаю, часто доставляю сюда заказы, мне нравится их обстановка. Люди вежливые, с пропуском заморочек нет, и есть где оставить транспорт.
ОБ
Ольга Баринова
Очень нравится БЦ. Есть на что полюбоваться. Интересный интерьер, большие панорамные окна, есть где отдохнуть и перекусить. Впервые в БЦ я попала в прошлом году, юридическая контора, в которую я обратилась, снимает тут офис. Мне так понравился центр, что я стала задумываться о переносе нашего офиса в Верейскую плазу. Ну а что. Помещение выглядит очень солидно, внутри так вообще, как в музее. Нашла УК, объяснила им, что мне нужно, и они подобрали 2 небольших, но уютных кабинета, вход в которые осуществляется из одного в другой. То есть, и сотрудники на виду, и я размещусь с комфортом. Стоимость выше, конечно, чем в предыдущем БЦ, но тут и уровень совсем другой. Пока мы на стадии переговоров, но думаю, в феврале или в начале весны вопрос решится, и мы переедем.
Valeria Samokhina
Цены на аренду вполне адекватные, не смотря на зашкаливающую крутость БЦ. Красиво, чисто, все нужное имеется.
Оля Поздеева
Сотрудничаем три года. Не стыдно приглашать в офис клиентов и проводить встречи, все остаются под впечатлением. Снимаем большое и просторное помещение, за счёт панорамных окон, очень много света. Администрация БЦ без проблем отрабатывает наши запросы.
Берта Борисова
Купила впервые сюда абонемент на фитнес в fitnes division. Все чисто, в центре все есть, люблю иногда заскочить в кондитерскую и за кофе.
Дина Ильинская
Работаю в страховой, переехала сюда из другого офиса, есть с чем сравнить: окна есть, дышать легко, чисто и персонал адекватный. Кафе не с запредельными ценами
Алена Васильева
Искали место под наши рабочие задачи недалеко от Раменок, пожелания и локация совпали.
Стефания Дементьева
Симпатичное место, проводила фотосъемки здесь пару раз.
Ангелина Рогозина
Приезжаю сюда на деловые встречи к маркетологу из Персона Грата. Стильно, красиво и чисто. Есть где покушать, особенно отмечу кофе, очень вкусно!
Надежда Петрова
Иногда подрабатываю пешим курьером в Достависте. Один из заказов нужно было доставить в бизнес-центр «Верейская плаза». Я здесь была впервые, но осталась под большим впечатлением. Для пешего курьера – это не самая удобная локация, конечно, но я быстро добралась на автобусе от метро «Славянский бульвар». Дальше найти БЦ не составило труда. Все убранство бизнес-центра можно описать одним словом – роскошество. Шикарная входная группа, ресепшн мне напомнил ресепшн отеля из фильма «Красотка» с великолепной Джулией Робертс. Перед ресепшеном располагается зона ожидания или зона отдыха с камином и очень удобными креслами. В таком месте смело можно провести встречу с партнером, либо подписать документы, как это было в моем случае. Знаю, что в БЦ относится к управляющей компании «City&Malls PFM», я часто бываю в их БЦ. Они все выделяются своим стилем, современными дизайнерскими решениями. Классное место, я осталась под большим впечатлением от места.
Евгения
Снимаем офис некоторое время. Есть всё необходимое для комфортной работы, много нужных офисов в одном месте, хорошая планировка. Полет нормальный, продолжаем сотрудничество
Ульяна Филатова
Не в первый раз выбираем Верейскую Плазу для проведения важных встреч. БЦ никого не оставляет равнодушным. Продуманное современное здание, с шикарными офисами.
SN
Sholpan Nurbatyrova
Удобная локация, если вы житель ЮЗАО, просторная парковка, с местами проблем не замечали.
Полиночка Каратаева
Меня до сих пор заворживают лифтовая зона с динозавром. Кафе уютные и всегда вкусно, внутри чисто, просторно, светло. Сейчас прошла уже собеседование в юридическую фирму, скоро буду работать здесь и каждый день наслаждаться видами этого БЦ + мне от дома близко на авто (Мичуринский)
Юлия Денисова
Я постоянный клиент цветочного салона. Девочки-флористы - настоящие волшебницы! Всегда понимают, что я хочу видеть в итоге. Здесь цена равна качеству, сервис на высоте! Так как магазин расположен в БЦ, можно и кофе взять, поесть забежать.
Максим С
Сам центр отличный ! Но если вы планируете арендовать , то имейте ввиду , когда вы заедите и сделаете себе ремонт , вам прийдет уведомление , что аренда теперь поднята в одностороннем порядке на 250% !!! Не по человечески !!! Просто МоSHенники !!! Впервые столкнулся с таким беспределом !!!
IS
Irina Stasovskaya
Каждый раз прихожу на работу и радуюсь, что в таком красивом месте нахожусь. Здесь очень нравится клиентам - соцсети пестрят отметками. И с точки зрения аренды все окей, нет проблем с местной администрацией.
Диана Юдина
Элитно. Для аренды маникюрного салона ориентировалась на эстетический вид помещения, его вместительность, удобство расположения. В этом бизнес- центре нашла искомое. Кафешки для перекуса - отдельная зона комфорта для меня)
Лиза Остапчук
Второй год работаю, не могу привыкнуть к такой красоте. Скульптуры у входа, высокие стеклянные потолки, много простора и воздуха, дизайн современный и необычный. Все нравится, приятно и комфортно здесь находиться.
Таисия Ленская
Дизайн и декор впечатляют! Как в музее побывала. Чисто, стильно
Любовь Пантелеева
Крупный, даже, сказала бы, масштабный БЦ. Красиво и чисто. Понравился.
Анжелика Урванцева
Примечательное место.Внутри здания красота!!!
ЕГ
Евгений Грин