Thebust13
Барбершоп
ЭМ
Эль Мокхтар Мужуд
Алишер, ты просто волшебник ножниц! ✂️ Стрижка — огонь, стиль на миллион! 🔥 Внимательный, профессиональный подход и крутая атмосфера. Спасибо за твой талант, теперь я твой постоянный клиент! 🙌
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😉
КЖ
Константин Жиров
Алишер, ты лучший!) Хожу к данному мастеру уже больше 4 лет и всегда остаюсь очень довольным после стрижки. Очень нравится, что во время или даже после стрижки можно поболтать с мастером о чем угодно. Спасибо большое, Алишер!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Мария Агафонкина
Алишер, ты просто мастер своего дела! Постриг моего сына так круто😎 Внимательный подход, стиль и качество на высоте. Спасибо, обязательно вернёмся!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ХС
Хайриддин Сирочев
Побывал у данного мастера,могу смело рекомендовать!стрижет превосходно,у меня волосы очень не послушные,он постригся как надо теперь только буду ходить к Алишеру!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хайриддин! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
ПС
Павел Соболев
Кабинет - муха не uблacь, подход пацанский, результат вышка! Спасибо брат!
20 мая 2025, официальный ответ
Павел! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 💛
Всем советую данный барбершоп нового формата,мастер учел все мои пожелания и великолепно выполнил свою работу,однозначно пять звезд,спасибо большое До новых встреч!
20 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Vladislav N
Советую, отличный мастер
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
РС
Руслан Сергеев
Впервые побывал у стилиста Алишера,хочу поблагодарить за очень интеллигентную стрижку!не тяжело было объяснить Все сам знает и сделает красиво Супруга очень довольна Через две недели увидимся Спасибо большое 👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ТБ
Темур Бабаёров
Посоветовали мастера Алишера, впервые приехал к нему, хочу отметить, что у меня нестандартно растут волосы и другие барьеры не могли нормально постричь, но Алишер настоящий мастер своего дело, все качественно, само место стерильное и чистое. Буду ходить теперь только к нему!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Темур. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
ТР
Тимур Родригес
Побывал у мастера Алишера!прекрасно постриг меня,очень доволен!по классическим стрижкам он высшая лига!всем советую
18 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
НН
Никита Неминущий
Три года стригусь у Алишера. Он может и образ подобрать и подстричь по Вас по Вашему запросу. Всегда использует качественную краску и с ним приятно поговорить. Рекомендую.
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ИЕ
Иван Ефимов
Крутой барбершоп,ставлю 5звёзд во всех аспектах!стрижка получилось очень классная,девушке нравится,готов к долгому сотрудничество 🤝🏻и хочу добавить,кофе был очень вкусным,спасибо еще раз🙏🏻
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим,ждем вас снова 🤝🏻