itBe
Студия дизайна интерьера
Александр Джетыгенов
Выражаю огромную благодарность команде настоящих профессионалов. Ребята из студии itBe из моего дома сделали конфетку🍬 .
МТ
Мария Таран
Купили с мужем квартиру, пошли гулять по ТЦ, присматривать материалы. Два часа гуляли, голова кругом! Как хорошо, что мы увидели вашу студию! Заказали проект и больше голова не болела!))) Отдельно спасибо Оле за такие красивые визуализации!
iс
itBe, студия дизайна интерьера
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Мария!
ВФ
Валерия Фатыхова
Благодарю дизайнеров студии за крутой проект нашей квартиры! Сейчас мы в процессе ремонта, и Женя всегда на связи. Проект очень подробный, но у меня,как у девушки, всё равно много вопросов😅 и она все подробно объясняет, даже мне понятно)))за это огроооомное спасибо! ❤️
iс
itBe, студия дизайна интерьера
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова🙂