Prompol
Устройство промышленных и наливных полов
Елена Дронова
Ребята приехали ко мне, показали образцы полов, заключили договор и выполнили работы. Понравился основательный подход с замерами различных параметров стяжки. Была проблема с влагой на вьезде - ребята дали рекомендации. Пол получился фактурным - не скользко и мыть легко. Больше всего нравится, что практически не видно царапин за счёт фактуры и цвета.
Антон Дорофеев
Полы выполнены качественно и недорого, благодарим за работу. Сделали все как надо, очень хорошо мыть их, ровные, спасибо
Гоша Платонов
Обновили полы в автосервисе. Спасибо рабочим за работу. Вышло все красиво и аккуратно, я очень доволен результатом!
Виталий Игнатьев
Все прошло отлично, качеством полов очень довольны, договорились быстро, дату назначили тоже быстро. Восторг! Менеджеры тоже очень приятные и вежливые по общению, даже с учетом моих дотошных вопросов ) Спасибо миллион раз!
Мария Бурдина
Работу выполнили в оговоренные сроки все четко и без нареканий, что на самом деле уже редкость. День на заливку. Парковка 400 кв.
Егор Стороженко
Хороший мастер! Всегда отвечает на звонки и сообщения. Сами заранее всегда звонят и приезжают вовремя. Пол залили быстро и качественно. Все чисто и аккуратно, за собой даже все ёмкости помыл!
Egor Nikonov
Обратился в компанию и описал спектр того что необходимо сделать ,в тот же день мастер приехал снял все расчёты и на следующий день уже приступили к работе ,очень благодарен за оперативность, качество работы мне понравилось ,рекомендую
Александр Михайлов
Все было сделано за 1 день! Работали три человека. Сначала заделали все швы чтобы не было протечек. В общем работа большая. Результат отличный. Теперь полы это единственное идеально ровное :) Отдельное спасибо за внимание к мелочам!
Кирилл Морозов
Оперативно договорились о замере, расчитали стоимость и материалы. На следующий день была сразу выполнена уборка пылесосом, грунтовка, герметизация контуров,. В итоге менее чем за 2-е суток мы получили идеальный ровный пол полностью во всем помещении. Спасибо
Екатерина Фоменко
Огромное спасибо ребятам ! Нужно было залить полы в цехе. Утром, пролистывая компании на 2гис, нашла эту компанию. Созвонились и, уже через пару, наслаждались профессионально выполненной работой. Процесс сопровождался фотоотчетом. Никаких протечек. Бонусом-порядок на объекте. Очень рекомендую.
Михаил Новиков
Списался с данный компанией. Все сделали быстро качественно. Оперативно отвечали и так же оперативно выехали на замер, рассказали все детали и тонкости. Саму работу выполнили всего за день
Лера Иванова
Очень оперативно и качественно все выполнили. Решили залить такой пол на первом этаже жилого дома. За собой все убрали. В подъезде то же чистота. Очень рекомендую. Профессионалы своего дела.
Анастасия Суровая
Нужно было залить пол на складе 500 кв. Обратилась ко многим мастерам, но многие нас смутили и цены были космос. Обратились в Промпол, на следующий день уже приехали и выполнили работу. Работу выполнили очень быстро и качественно! Рекомендую команду!
Наталья Елсукова
Цену обговорили и не меняли. Подготовительные работы были масштабные, большое количество наплывов, незаделанные отверстия, все сделали. Подготовку и заливку сделали за день. Неделю динамили специалистов, не было воды на объекте, сделали работу на следующий день, как только дали воду. Сотрудники молодцы. Быстро отвечают на сообщения. Пол легко помыть и ухаживать за ним
Maryana Antonova
Отличная бригада мастеров, в прошлом году залили пол на парковке, в этом залили склад, прораб всегда консультирует покупает материалы, мастер отличный советую обращайтесь
Лера Поднебесная
Работа выполнена на отлично. Все сделано качественно и добросовестно. Ребята просто молодцы! Все сроки свои соблюдают. Очень вежливые и внимательные. Спасибо вам большое! Всем рекомендую.
Алексей Никонов
Созвонились, предварительно договорились, мастер подъехал вовремя, все объяснил, посоветовал чем можно в последующем покрыть полы для получения максимального эффекта, на следующий день все работы были выполнены. После работы все прибрали, навели порядок и увезли с собой весь мусор. Одним словом - профессионалы, все по делу, ничего лишнего. Однозначно рекомендую его услуги!
Алексей Мещеряков
Зашили склад бетоном с топпингом, прочный материал, ему ничего не страшно, залили 750 квадратов. Цена вышла приемлемая, все ровное и красивое. Спасибо
Лена Генералова
Сделали мозаичный пол для торгового помещения, думали что для нас будет выгоднее. Керамогранит сейчас дорогой, а такой вариант более бюджетный и долговечный. Сделали красивый рисунок, очень качественный и плотный, легко за ним ухаживать
Гавриил Ельсинов
Работу компании оцениваю на твердую пятерку! Ребята молодцы, сделали все в срок , а главное очень красиво. Долго выбирала вариант покрытия, но мне помогли с выбором и ответили на все вопросы. Благодарю менеджера, с которым общалась
Леонид Закиров
Маргарита Денисова
Хочу сказать, что осталась довольна работой Prompol. Производили монтаж наливного пола. Уже первый тест драйв, пол суперский. Всегда была на связи, залили за день, нас порадовали сроки. Работы выполнены качественно и в срок. Спасибо
Ангелина Амелина
остались довольны сотрудничеством с вами! помогли выбрать лучший вариант для заливки подземной парковки 600 кВ и сделали все в срок. планируем теперь сделать покрытие и на другом объекте. Очень удобно ухаживать за покрытием, легко мыть и сохнет моментально. Очень рады результатом
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Людмила Мусорина
Огромная благодарность компании Prompol. Выполнили работу быстро и качественно. Делали реставрацию уже имеющегося пола. Результат очень радует. В компании работают профессионалы своего дела. Пол как новый, ровный, самые качественные материалы используют
Спасибо за отзыв. Рады работать для вас ❤
Ева Грасс
Были большие трещины по всему полу, выполнили ремонт, что даже не видно где были они. Спасли наши полы и получилась большая экономия. Спасибо большое
Ева. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Ксения Простакова
Перекрасили все полы в торговом помещении, краска качественная, почти без запаха, моется хорошо, довольны качеством работ, спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🌸
Олег Зефиров
Все полы затоскались, стали грязными, решили отшлифовать. Получился как новый, за день выполнили работу. Всю пыль собрали пылесосом. Цены более чем приемлемые, спасибо
Добрый вечер, Олег, спасибо вам, что оценили 🙏 Будьте здоровы 💛
Василий Курагов
Были поражены оперативностью и качеством бетонных работ. Компания проявила ответственный подход и внимание к деталям.
30 сентября 2025, официальный ответ
Василий! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Константин Кисаев
Отличная работа бригады! Ребятами все померили, рассчитали объем бетона у учетом перепадов моей трамбовки. Пол получился идеально ровный , легко мыть, ухаживать. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам большое за доверие
Альбина Булатова
Заливали гараж 40м2. Написала сначала на Авито, но ничего не нашла, нашли на 2 гис эту фирму, смогут ли взяться за такой маленький объем. Позвонила, получила точную консультацию по бетону и оговорили сроки когда приедут работать на объект. Работали 2 человека, заливка выполнена качественно, работой довольна.
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Михаил Наимов
Открывали новое торговое помещение, думали делать плитку, но тут посоветовали сделать заливной пол. Получился намного дешевле, чем ложить керамогранит. Очень рад остался выполненной работой, благодарю
Спасибо большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Фильмонович
Мастер отвественно подошёл к моему запросу. Оперативно приехал на замер, сам подобрал и привез нужные материалы. Выбрали лучший вариант под наши запросы. Получил, что хотел. Пол идеально ровный, качественный
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Уланов
Ребята за один день выполнили тот фронт работ, которые я сам бы делал пару недель. Мало того, что выполнили работу, которую я просил, так еще и дали очень нужные советы по дальнейшим. Никаких косяков, слаженная работа.
28 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Виктория Дьяченко
Задержки по срокам не произошло. Сам ремонт бетонного пола сделан основательно. Бригада справлялась с любыми нюансами без напоминаний с моей стороны. Получился очень красивый, ровный пол, очень порадовало отношение. Выручили.
Denis Speredonov
Все сделали очень качественно, уложились в срок, спасибо вам, рекомендую данную компанию
Павел Парниковов
Отличная работа! Заказывали наливные полы на заводе, всё сделали быстро, качественно и без лишних вопросов. Покрытие ровное, прочное, выдерживает нагрузки. Видно, что ребята знают своё дело. Спасибо!
Николай Грин
Выражаю благодарность компании Prompol за полировку бетонного пола в нашем офисном помещении. Всё очень понравилось, цена-качество на высшем уровне 👍
Леонид Ковалев
Отлично сделали упрочнение бетонного покрытия на подземной парковке. Ребята знают своё дело, спасибо!
Женя Никифоренко
Восстановили старый разваленный пол. Долго искали компанию для кто сможет восстановить, ребята оперативно отреагировали, приехали на следующий день на осмотр, насчитали стоимость и почти сразу приступили к работе. Все сделали отлично, полы ровные и красивые
Владимир Ситников
Леонид Лионов
Хочу выразить благодарность компании Prompol за выполненную работу по заливке полиуретанового пола!👍Поверхность получилась идеально ровной, гладкой и красивой. Ребята работали оперативно, точно соблюдали все сроки и показали отличное качество работы. Очень довольны результатом и готовы рекомендовать данную компанию👍
Ирина Злова
Хочу сказать, что осталась довольна работой Prompol. Производили монтаж наливных полов. Покрытию уже полгода и могу сказать, что меня всё устроило. При этом компания отвечает за свою работу, появилась одна трещина, сразу отреагировали, сделали ремонт. Работы выполнены качественно и в срок. Спасибо
Алексей Рыбаков
Остались довольны сотрудничеством с вами! помогли выбрать лучший вариант полов для парковки и сделали все в срок. Планируем теперь сделать покрытие и на другом объекте. Удобный в уходе, легко мыть
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе Рады были вам помочь!
Степан Юсупов
Спасибо за ваше старательность и внимательное отношение. Залили полы в гараже, получились плотные, красивые и главное намного дешевле других материалов. Благодарю
Большое спасибо за отзыв Будьте здоровы 🤗
Оля Князюк
Нужна была срочная консультация проффесионала расчитать смету по ремонту поверхности пола из некачественного бетона. Мастер оперативно приехал на объект, компетентно ответил на всё мои вопросы, знаю о чем говорю сам 20 лет на стройке отработал . Комуникабельность на высоте, что редко в наше время. Спасибо большое
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Элина Макарова
Было предложено несколько вариантов ремонта-восстановления старого бетонного пола. По мере процесса работы уже определились как и что и лучше сделать или оставить. Результатом довольны на 100%. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Мария Морозова
Цена была точно такой же как и при оценке при первом приезде. Работу выполнили качественно и быстро подготовили поверхность и залили, все убрали за собой результатом очень довольна. Исполнитель все четко и ясно объяснил где как и что будет выглядеть!!!
Здравствуйте, Мария, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Эвелина Зайцева
Мастер назвал цену при осмотре помещения. Проконсультировал сразу на месте, подсказал как лучше сделать и какие материалы использовать, быстро смогли приехать посмотреть и оценить. На работы вышли быстро , залили за пол дня, дали все наставления по уходу и эксплуатации. Спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день, благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🌸
Алекс Круц
Производило заливку полов в боксах. Остались довольны работой специалистов! Качественно, быстро, все работы сделаны в сроки!
24 июля 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся.
Тимофей Машуков
Сотрудничаем с данной компанией более 4 лет всегда лучшее качество топ полов!!!выполняют работы под ключ!🔑 всегда на связи, используют самые качественные материалы, будем сотрудничать и в дальнейшем🤝
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас…