Ярмарка морских блюд
3.2
В здании
3.2
К К
Летом часто заходило сюда, готовят вкусно, нам нравится. Ждем лета, придем еще обязательно!
Екатерина
1 Звезда только за местоположение. Несвежие роллы по сильно завышенной цене. Зато всегда есть места, видимо, после первого посещения сюда больше нет желания прийти
Анастасия Безрукова
Ужасное заведение. За 6 маленьких роллов с жёстким авокадо и заветренным лососем просят 900 руб. Были с подругой, заказали 2 вида роллов - обе порции отвратные. Да и положили почему-то в одну тарелку.
Елена Березовская
Хорошее место, вкусная еда. Когда рядом бываем- обязательно заглядываем.
СШ
Светлана Шлыкова
Вчера 8 июня с первого причала в 16.30 отправлялся наш теплоход, было очень жарко и душно, а я плохо переношу жару. Все места в данном заведении были заняты, с родственницей взяли стульчики из кучи стульев неаккуратно стоявших возле кафе и присели у стеночки в теньке. Но тут налетела злобная , губастая администратор и попросила нас удалиться:"Здесь будут сидеть клиенты кафе".. Свои слова: "Извините.Можно мы немного посидим....а то я очень плохо чувствую себя."-я даже не успела договорить." Нет, вы здесь не будете сидеть, сечас же уходите!!!"- ответ администратора. В итоге красиво одетых дам с хорошим макияжем прогнали, как последних бомжих😅,а ведь могли сделать клиентами, предложить воды, или напитки, придвинуть столик.
ГС
Георгий Сироткин
Чтобы получить чашку кофе без пинков официантов не обошлось. Сервис прямо жжот
А. Халимов
Рад, что снова открылись. Сибас с соусом и фо бо как всегда великолепны.
МГ
Максим Грек
Очень вкусно, жду следующего сезона.
Алексей Липман
Хорошее кафе. Приличный кофе и роллы. Зайдём ещё разок
Anastasia An
Ролы вкусные. Том-ям отстой. Обслуживание ужасное! Полчаса ждали меню, полчаса ждали чек на оплату! После том-ямного бульона стало плохо! Изжога, не рекомендую!
ИХ
Илья Хапаев
Место рекомендую для свидания на закате. Официант Александр хорош, вежливый и по меню сориентировал, 3 раза подходил поливал воду. Подача быстрая даже в субботу вечером при полной посадке. Вкусно и цена для набережной приемлема. Меню приложено от 13.07.24 Ps. половина отзывов похоже не к ярмарке морских блюд
ел
елена лебедева
Звезда официанту. Креветки безвкусные,в жиру без специй,чай самый дешёвый в пакетике в стакане бумажном+ пирожное на вынос..4 т.Как по мне - перебор, дороговато, ещё и требуют предоплату..чудовищное заведение.
Виктория Решетова
Просто великолепно всё! Безумно вкусная еда и коктейли. Обслуживание на огромной высоте. Будем ходить сюда чаще. Огромное спасибо за прекрасное настроение!
Марина Уткина
Сказать, что кухня вкусная- ничего не сказать...она великолепная, потрясающая, обалденная, чуть язык не проглотили)) Все свежее, готовят при вас и мгновенно. Заказывали суп Фо-Бо, краба, осьминога, магаданские креветки. Персонал очень внимательный и вежливый. Официант порекомендовал блюда, от которых мы остались в восторге. Ну и есть с видом на реку- это отдельное блаженство. Обязательно придем к вам еще!
R Koy
Внутри Кафешка с фо бо, блюда вкусные (фо га и рыба с овощами) , но обслуживание абсолютное дно. Так делать нельзя: каждое нужное действие приходилось просить дважды, так же видя, что мы едим, кинули на стол терминал и сказали "платите" и дальше начали хамить, когда вежливо попросил подождать две минуты. Что это за дела? Проведите работу с персоналом! Зачем вам барные стойки, если они стоят прямо возле обычных качающихся столиков? Зачем оставляют пледы на стульях в помещении, но не у столиков снаружи? Неужели нельзя сделать что то с дверьми чтобы официанты могли проходить с блюдами без риска все уронить? Так что сейчас однозначно рекомендую обойти мимо