VisaVezde
Визовый центр
ОВ
Ольга Вилльхёфт
Совсем не понравилось
Не а коем случае, ни при каких обстоятельствах Не пользуйтесь услугами этого агентства ! самое первое: пока не заключили договори и не оплатили, они переписываются без выходных и проходных, как только получили оплату, не дозвониться не дописаться! Сейчас, когда они мягко скажем прокакали визу моей невесте, потому что подсунули недействительную мед. Страховку, вообще заблокировали. И в течении всего времени давали либо неправильную, либо вообще никакой информации. Не правильные адреса, экономили на сопровождающих, даже не ставили в известность что такие бывают, и что их услуги входят в стоимость. Можетесли вы хотите простенькую визу они и могут помоч, но ни на что большее они не способны. Ещё очень большие мастера перелевать из пустого в порожнее и врать, по поводу и без повода.
Ксения Кулдыркаева
Совсем не понравилось
Добрый день! Советую ни в коем случае не обращаться в агентство ВизаВезде. Отсутствие визы, игнор и отсутствие денег- это все, что вы можете приобрести, обратившись в данное агентство. В конце июня 2025 года я заключила договор на визовое сопровождение себя и супруга по визе Франция. Менеджер меня уверял, что он сможет записать нас на слоты до 5 августа, что мы и зафиксировали в договоре. Я предоставила все нужные документы. Нас не записали на визу, менеджер игнорировала, в итоге я получила сорванный отпуск, так как ни до 5 августа, ни до конца августа запись так и не смогли осуществить. В декабре 2025 года (3 декабря) я написала заявление за возврат денежных средств. С тех пор визовое агентство меня игнорирует, кормят завтраками, якобы говорит, что деньги вернули, не берет трубки с моего номера, не отвечают на сообщения. Со мной до сих пор не связывалось руководство и НЕ вернули деньги за неоказанные услуги и за испорченный отпуск. UPD: После комментариев под постами агентства в Телеграмм, заблокированной сети, данного отзыва и угроз распространить данную ситуацию публично в запрещенной сети деньги вернули и заблокировали меня во всех социальных сетях и мессенджерах. Я думаю ни один здравомыслящий человек такого для своего отпуска не выберет.
Ева Барановская
В восторге
Мы уже не в первый раз обращаемся в "Виза везде" и остаемся полностью довольны. Процесс подачи документов был организован очень четко и без лишних трудностей. Не возникло никаких проблем с подачей документов из другого города. Сотрудники вежливы, компетентны и всегда готовы помочь, отвечали на вопросы даже в нерабочее время. Оформление визы прошло быстро и в установленные сроки, без задержек. Рекомендую этот визовый центр всем, кто ценит профессионализм и высокое качество обслуживания!
Есения Михайлова
В восторге
Добрый день! Мне посоветовали обратиться в этот центр для оформления визы в Китай. Хочу выразить огромную благодарность. Все сделали быстро, сотрудники вежливы и всегда на связи, подробно всё объяснили. Большое спасибо вам, будем рекомендовать вас своим знакомым. Желаем вам процветания и благополучия!
Аида Гарипова
В восторге
Девушка менеджер общается вежливо, всё объяснила простым языком, спасибо за помощь
ГГ
Гульнара Галлямова
В восторге
друзья посоветовали эту компанию, осталась довольна, буду рекомендовать.
НМ
Наталья Моткова
В восторге
Хороший сервис, сэкономили мне кучу времени 😊
ЭГ
Эндже Губаева
В восторге
Приводила родителей для визы в Грецию, всё сделали аккуратно и быстро.
СГ
Сергей Гимадиев
В восторге
всё быстро, чётко и без проволочек
Соня Соколова
В восторге
Очень благодарна команде за помощь с документами на ВНЖ!
ЛШ
Лилия Шарифуллина
В восторге
Обратилась в ВизаВезде для оформления шенгенской визы. Очень приятно удивило, что менеджер сразу объяснил все нюансы и собрал полный пакет документов. Виза была готова раньше срока. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь. С уважением команда…
Гузель Маратовна Яраханова
В восторге
Непростая ситуация с командировкой в Дубай решилась благодаря Виза везде. Консультация и сопровождение на высоте 🤝
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова. С уважением команда VisaVezde 💚
ЛИ
Ландыш Исмагилова
В восторге
Задавала много вопросов по гражданству, сотрудники терпеливо отвечали. Чувствуется, профессионализм и опыт
20 октября 2025, официальный ответ
Ландыш, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас в гости снова! С уважением команда VisaVezde 💚
ЗБ
Залина Басирова
В восторге
Обращались с мужем для оформления карт атэс. Всё оформили дистанционно, очень удобно, Китай для нас теперь открыт. СПАСИБООООО!
20 октября 2025, официальный ответ
Залина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением команда VisaVezde 💚
Андрей Смаев
В восторге
Здесь дают реальную оценку шансов, а не обещают 100% результат. Девушка профи, вопросов нет. Очень довольны качеством сервиса 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам. С уважением команда VisaVezde 💚
ЛГ
Лилия Гайнуллина
В восторге
Сделали быстро, успела улететь в отпуск. Оформление дистанционно, все пошагово объяснили, напомнили про важные даты
7 октября 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оперативно помочь вам оформить все ди…
ЛР
Леонид Раца
В восторге
Работал со специалистом Мариной в части открытия Шенгенской визы. За подобной услугой обращался впервые и не представлял раньше, как все это работает. Хочу сказать, что Марина - образец клиентоориентированности. Именно так и должна оказываться услуга. Все обозначенные сроки выдержаны, ни один вопрос не остался без ответа вне зависимости от времени суток и дня недели. Считаю ее работу примером человеческого подхода к работе. Благодарю. Теперь, если возникнет вопрос по визе - я знаю к кому обратиться.
7 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой развернутый и ценный отзыв! Клиентоориентированность, доступность и…
Li
Love is in the air
В восторге
Не успевала оформить учебную визу в Китай, так как ВУЗ не отправлял приглашение. Специалисты проконсультировали и подобрали альтернативные варианты, чтобы я смогла спокойно влететь в страну для обучения. Спасибо! Буду обращаться снова
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады помочь вам снова, если возникнет необходимость!
Татьяна Белоконь
В восторге
Нужна была виза в Китай, оформили качественно. Менеджер рассказал обо всех вариантах. В итоге 23 летим в Поднебесную. Спасибо, будем обращаться еще
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда готовы помочь, начислили Вам бонусные балы за фото. Приходите еще
Елена Петросян
В восторге
Компания отличная, сервис на 5+. Давно планировали поездку в Испанию и не решались, боялись что визы теперь мечта!! Но обратились и все быстро и оперативно решили. Спасибо! Буду вас рекомендовать!
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой замечательный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Желаем вам пре…
KA
Ken Adams
В восторге
отличные ребята, все сделали быстро! Отдельное спасибо Дарье Черняк за бизнес визу в китай
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда готовы помочь
ОГ
Ольга Громова
В восторге
Очень довольна работой центра. ВНЖ в Черногорию за 5 месяцев🥳, не ожидала даже, что все в срок будет. Так держать, ребята вы молодцы🥰. Не пишу обычно отзывы, но ради благодарности вам🤝 ещё раз спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, искренне благодарим вас за такой теплый отзыв! Продолжаем работать с такой же отдачей! Спасиб…
Ирина Иванова
В восторге
Обращалась сюда за получением визы в Испанию Не верила, что вообще смогу ее получить, обращалась в другие организации,там к сожалению не помогли ( Тут напротив,очень комфортное обслуживание,все разложили по полочкам. Спасибо что осуществили мою мечту🥰 Всем теперь буду рекомендовать только вас ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой трогательный и искренний отзыв! Ваша рекомендация "всем" — это лучшая оценка…