VisaVezde
Визовый центр
Ева Барановская
Мы уже не в первый раз обращаемся в "Виза везде" и остаемся полностью довольны. Процесс подачи документов был организован очень четко и без лишних трудностей. Не возникло никаких проблем с подачей документов из другого города. Сотрудники вежливы, компетентны и всегда готовы помочь, отвечали на вопросы даже в нерабочее время. Оформление визы прошло быстро и в установленные сроки, без задержек. Рекомендую этот визовый центр всем, кто ценит профессионализм и высокое качество обслуживания!
Есения Михайлова
Добрый день! Мне посоветовали обратиться в этот центр для оформления визы в Китай. Хочу выразить огромную благодарность. Все сделали быстро, сотрудники вежливы и всегда на связи, подробно всё объяснили. Большое спасибо вам, будем рекомендовать вас своим знакомым. Желаем вам процветания и благополучия!
Аида Гарипова
Девушка менеджер общается вежливо, всё объяснила простым языком, спасибо за помощь
ГГ
Гульнара Галлямова
друзья посоветовали эту компанию, осталась довольна, буду рекомендовать.
НМ
Наталья Моткова
Хороший сервис, сэкономили мне кучу времени 😊
ЭГ
Эндже Губаева
Приводила родителей для визы в Грецию, всё сделали аккуратно и быстро.
всё быстро, чётко и без проволочек
Соня Соколова
Очень благодарна команде за помощь с документами на ВНЖ!
ЛШ
Лилия Шарифуллина
Обратилась в ВизаВезде для оформления шенгенской визы. Очень приятно удивило, что менеджер сразу объяснил все нюансы и собрал полный пакет документов. Виза была готова раньше срока. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь. С уважением команда…
ГЯ
Гузель Яраханова
Непростая ситуация с командировкой в Дубай решилась благодаря Виза везде. Консультация и сопровождение на высоте 🤝
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова. С уважением команда VisaVezde 💚
ЛИ
Ландыш Исмагилова
Задавала много вопросов по гражданству, сотрудники терпеливо отвечали. Чувствуется, профессионализм и опыт
20 октября 2025, официальный ответ
Ландыш, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас в гости снова! С уважением команда VisaVezde 💚
ЗБ
Залина Басирова
Обращались с мужем для оформления карт атэс. Всё оформили дистанционно, очень удобно, Китай для нас теперь открыт. СПАСИБООООО!
20 октября 2025, официальный ответ
Залина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением команда VisaVezde 💚
Андрей Смаев
Здесь дают реальную оценку шансов, а не обещают 100% результат. Девушка профи, вопросов нет. Очень довольны качеством сервиса 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам. С уважением команда VisaVezde 💚
ЛГ
Лилия Гайнуллина
Сделали быстро, успела улететь в отпуск. Оформление дистанционно, все пошагово объяснили, напомнили про важные даты
7 октября 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оперативно помочь вам оформить все ди…
ЛР
Леонид Раца
Работал со специалистом Мариной в части открытия Шенгенской визы. За подобной услугой обращался впервые и не представлял раньше, как все это работает. Хочу сказать, что Марина - образец клиентоориентированности. Именно так и должна оказываться услуга. Все обозначенные сроки выдержаны, ни один вопрос не остался без ответа вне зависимости от времени суток и дня недели. Считаю ее работу примером человеческого подхода к работе. Благодарю. Теперь, если возникнет вопрос по визе - я знаю к кому обратиться.
7 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой развернутый и ценный отзыв! Клиентоориентированность, доступность и…
Li
Love is in the air
Не успевала оформить учебную визу в Китай, так как ВУЗ не отправлял приглашение. Специалисты проконсультировали и подобрали альтернативные варианты, чтобы я смогла спокойно влететь в страну для обучения. Спасибо! Буду обращаться снова
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады помочь вам снова, если возникнет необходимость!
Татьяна Белоконь
Нужна была виза в Китай, оформили качественно. Менеджер рассказал обо всех вариантах. В итоге 23 летим в Поднебесную. Спасибо, будем обращаться еще
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда готовы помочь, начислили Вам бонусные балы за фото. Приходите еще
Елена Петросян
Компания отличная, сервис на 5+. Давно планировали поездку в Испанию и не решались, боялись что визы теперь мечта!! Но обратились и все быстро и оперативно решили. Спасибо! Буду вас рекомендовать!
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой замечательный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Желаем вам пре…
KA
Ken Adams
отличные ребята, все сделали быстро! Отдельное спасибо Дарье Черняк за бизнес визу в китай
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда готовы помочь
ОГ
Ольга Громова
Очень довольна работой центра. ВНЖ в Черногорию за 5 месяцев🥳, не ожидала даже, что все в срок будет. Так держать, ребята вы молодцы🥰. Не пишу обычно отзывы, но ради благодарности вам🤝 ещё раз спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, искренне благодарим вас за такой теплый отзыв! Продолжаем работать с такой же отдачей! Спасиб…
Ирина Иванова
Обращалась сюда за получением визы в Испанию Не верила, что вообще смогу ее получить, обращалась в другие организации,там к сожалению не помогли ( Тут напротив,очень комфортное обслуживание,все разложили по полочкам. Спасибо что осуществили мою мечту🥰 Всем теперь буду рекомендовать только вас ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой трогательный и искренний отзыв! Ваша рекомендация "всем" — это лучшая оценка…