Kamilla
Ателье по пошиву и ремонту одежды
ОМ
Орудж Маммадов
Отличный мастер , каждый раз прихожу сюда когда что-то из одежды порвалось или не подходит мне , удивительно быстро и профессионально работает мастер портной ) спасибо вам за все , приду и не раз !
Самад Маммадов
Отличный мвстер, на свою работу на 5+
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
КА
Кюнель Амирова
Очень хорошее ателье. Камилла всегда аккуратно, в срок, недорого все сделает. Я очень рада, что рядом с домом есть такой специалист-ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле🌺
10 декабря 2023, официальный ответ
Кюнель, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас снова🌸
Абас
Мастер Камилла золотые руки 💋💋💋
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Захар Цыпленков
Огромное спасибо Мастеру Камилле, она мастер на все руки. Слов не могу подобрать чтобы описать заказанные брюки. Они были очень-очень стильно сделаны. Цена очень хорошая👍 , однозначно ставлю 5 звëзд.
10 декабря 2023, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ФМ
Фарида Мамедова
мастер Камилла шикарная портниха ,приношу все вещи на пошив только к ней ,так как выполняет свою работу Камила ,никто еще не выполнял 👍🔥🔥🔥🔥 Всем советую ,не пожалеете 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥😘
Добрый день! Спасибо, Фарида, за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Afina Mammadova
Хочу выразить большую благодарность за отличное выполнение моего заказа. Только с золотыми руками и крепкими нервами можно сделать такую ювелирную работу. Спасибо большое! Теперь я знаю, где работает отличный мастер своего дела.
EM
Elnur Mammadov
Спасибо за качественную работу, огромная благодарность мастеру Камилле, укоротила штаны, так же ремонтировала куртку 👍 цены более чем лояльные . Спасибо за ваш труд
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Оксана Сулейманова
Мастер Камилла сшила на заказ школьную форму и платье на корпоратив, просто великолепно А также мастер сделала мне кучу одежды, которая требовалась ремонта, спасибо большое за качественную работу🔥
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤