Студия перманентного макияжа Климовой Татьяны
Обучение мастеров для салонов красоты
СБ
Светлана Булатова
Обожаю приходить в этот уютный и красивый салон Татьяны Климовой. Во время процедуры можно отдохнуть душой и телом,и пообщаться и одеялом укроют,мерзлявых особ! Качество работ на высшем уровне,девочки не ищите больше мастера татуажа -он здесь! Это лучшие руки профессионала,посмотрите фото работ Татьяны и вы все поймёте! От души рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлан спасибо вам огромное 🤗 Безумно приятно, всегда рады вас видеть, особенно уже не первый год…
Анастасия Напреенкова
Делала карбоновый пилинг. После него лицо светлее, холенее, ровнее. Рекомендую. Татьяна очень бережно проводит процедуру.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МГ
Мария Гуляева
Спасибо большое мастеру Надежде за качественное и оперативное решение моей проблемы, обращалась с отеком глаз от нарощенных ресниц другого мастера, Надежда все объяснила, дала советы, безболезненно и качественно выполнила свою работу, большое спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте, благодарю за обратную связь, нам очень приятно и важно ваше мнение. Благодарим з…
ОШ
Олег Шемелевич
Хороший мастер удалила тату не больно. Быстрая запись без предоплаты, рекомендую всем .
24 сентября 2025, официальный ответ
Олег благодарим вас за обратную связь. Всегда вам рады.
Арина
Меня порадовало качество услуги! Мастер Татьяна чудесно сделала мне брови и стрелочку с растушовкой. Специалист знает свое дело, является суперпрофессионалом, все видит, слышит и создает хорошее настроение.
Кристина
Я осталась довольна мастером, качеством ламинирования ресниц, бровей и результатом процедур. Специалист работала добросовестно и прекрасно ко мне относилась в процессе.
Вероника
Я давно пользуюсь услугами Татьяны, потому что мне нравится ее подход к клиенту и к работе. Она симпатизирует мне как человек, меня устраивает, как она все подбирает, ориентируясь на то, что подходит или нравится клиенту. Раньше я делала брови, но по-своему, то есть мне казалось, что надо выщипать побольше. Мастер же показала, что это мой естественный рост и что он мне идёт, подходит. Сначала я начала делать у нее перманент бровей, а потом и губ.
Оксана
Я делала перманент губ, бровей и межреснички у Татьяны, обожаю её за качество и профессионализм. Мне нравится, как она относится к клиенту, слушает, видит, советует, что лучше, как лучше, как всё будет выглядеть, даёт рекомендации, как правильно ухаживать. Допустим, я хотела яркие губы, а мастер сказала, что мне другой цвет подойдёт. Как мастер, Татьяна, вообще молодец. Все женщины Находки с Приморского края просто завидуют, москвичам, и ждут Татьяну с нетерпением.
Надежда
Мастер качественно провела мне ламинирование ресниц, а перед этим татуаж бровей и губ. Самое главное, что работу она сделала качественно! Также после процедур я получила рекомендации не умываться определенное время и расчесывать ресницы.
Василиса
Татьяна — настоящий профессионал своего дела! Она сделала мне перманент бровей и межресничек, результат превзошел все ожидания. После процедуры она подробно все объяснила и дала необходимые рекомендации по уходу.
Илона
Татьяна Климова — мой мастер уже много лет, с тех пор как появилась в Находке. Делаю у неё всё: брови, губы, в последний раз межбровку. Девушка настоящий профессионал, ее работа всегда качественная, а общение приятное и располагающее. Специалист проводит процедуры на совесть: перманентный макияж держится у меня отлично. Хожу только к ней и других мастеров даже не рассматриваю!
Наталья
Татьяна в салоне сделала мне перманентный макияж бровей, а Анна выполнила ламинирование ресниц — всё прошло отлично. Результат получился именно таким, как я хотела, и я осталась довольна. Мастера справились с задачей профессионально и аккуратно.
Зульфия
Татьяна приезжала ко мне и делала губы, брови. Потом была повторная услуга для губ, была поправлена межресничка. Недавно появилась небольшая залысинка, поэтому записалась на май, Татьяна сказала, что приедет и поможет. Вообще мы с ней уже давно знакомы, поэтому нам есть о чем поговорить, считаю ее хорошим человеком.
Гаяне
Я была в салоне у Ани уже не первый раз, и все прошло отлично. Качество работы на высшем уровне, время уделили достаточно. Последний раз делала ламинирование ресниц, и результат меня полностью устроил. Вежливое обслуживание и профессионализм специалиста заслуживают самой высокой оценки.
Наталья
Мастер Инна Суслова сделала ламинирование ресниц просто идеально. У неё отлично получается подобрать форму, а результат держится дольше, чем у других мастеров, у которых я была раньше. Качество работы на высшем уровне, и я чувствую, что могу доверять именно ей. Обязательно буду возвращаться к Инне, так как она действительно профессионал своего дела.
Виола
Специалисты в салоне красоты проявили высокую квалификацию — мастер выполнила ламинирование ресниц качественно и аккуратно. Обслуживание было внимательным и вежливым, а атмосфера в салоне — приятной и уютной. Всё, от подхода до результата, было на высшем уровне.
Люда
Меня привлекают очень приятное отношение персонала и качество работы мастера. Еще нравится, что я могу пообщаться с сотрудниками. Я приходила на перманентный макияж бровей, не испытывала дискомфорта во время процедуры и осталась довольна результатом. Последний раз я обратилась в студию, чтобы сделать ламинирование ресниц, и все прошло также удачно.
Александра
Все услуги, включая татуаж бровей и межресничку, были выполнены на высшем уровне. Особенно понравилось отношение мастеров и качество работы. После процедуры мне дали четкие рекомендации, например, не мочить и не отдирать корки.
Дарина
Я была в салоне на перманенте бровей, и все прошло отлично. Меня порадовал профессионализм сотрудников, особенно Татьяны. Она помогла мне определиться с выбором и сделала именно то, что я хотела. Качество услуг полностью меня устроило. Отношение было радушным, чувствовалось внимание к моим пожеланиям. Сейчас планирую записаться на покраску бровей, чтобы привести их в порядок, так как растут седые волоски.
ЕЛ
Елена Левкович
Пришла в салон за перманентом бровей. Мастер Татьяна сначала согласовала со мной форму, далее провела саму процедуру и после дала рекомендации. Инструменты вскрывались при мне, все очень чётко и, главное, быстро. Сам салон чистый, приятный, кушетка невероятно удобная. Результатом осталась очень довольна, а на выходе ещё и подарочек получила! В общем, классное место с очень приятным квалифицированным персоналом!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за теплые слова❤️ Благодарю за ваше доверие. Ваши слова вдо…
Арина
Татьяна - великолепный и профессиональный мастер очень высокого уровня! Она прекрасно работала, удаляла мне перманентный макияж и делала брови, после чего сказала прийти через месяц.
Ярослава
В салоне мне делала перманентный макияж бровей Татьяна Евгеньевна - мастер выполнила работу качественно и аккуратно. Все прошло так, как я ожидала, осталась полностью довольна результатом.
Юлия
Мне очень понравился мастер Татьяна, я решила, что буду регулярно к ней ходить и рекомендовать всем знакомым. Мне нравится её подход к работе и её отношение к клиентам. Татьяна очень приятный человек, к ней хочется возвращаться, она не отталкивает от себя. Она замечательно исправила работу другого мастера и сделала прекрасный перманентный макияж и потрясающие брови, я осталась довольна и скоро приду на коррекцию межреснички.
Анастасия
Общее впечатление положительное во всех сферах, меня устроили общение, встреча, результат работы, соотношение цена-качество. Мастер Татьяна самый лучший человек, пользуюсь ее услугами больше 10 лет, она мне делает перманентный макияж бровей и губ.
Дарья
В последний раз мне делала ламинирование ресниц мастер Анна, она профессиональная, понравилось как она выполняет услугу, впечатление осталось отличное. Ранее мне делала перманент бровей Татьяна, я с ней знакома очень хорошо, здесь сильно влияет личный бренд и то, как она делает.
Ульяна
Обращалась на перманент бровей и губ непосредственно к Татьяне Климовой, так как мне посоветовали её как хорошего мастера. В итоге всё понравилось!
Роза
Как всегда все замечательно! Устраивают: отношение и работа, поэтому не первый раз делаю брови и губы, результат получается отличный. Важно, что атмосфера в кабинете теплая, то есть специалист чувствует, что надо клиенту.
Валя
Высокое качество работы мне понравилось, обратила внимание на точность прорисовывания линий, на равномерность заполнения. У меня был перманентный макияж бровей и губ. Мастер Татьяна Климова соблюдала все медицинские требования, чтобы все было сделано максимально безболезненно и без всяких последствий.
КИ
Кристина Иост
Татьяна Климова – настоящий профессионал своего дела! За 15 лет я побывала у многих специалистов по перманентному макияжу, но Татьяна – лучший мастер, у которого мне довелось быть. Ее профессионализм, внимательность к деталям и безупречное чувство эстетики восхищают. Работает аккуратно, деликатно, без десятка вопросов с индивидуальным подходом. Результат всегда идеален – естественный, гармоничный и стойкий. Очень рада, что нашла именно ее, и теперь не променяю ни на кого! Спасибо за вашу работу, талант и заботу о клиентах!
Дарья Денисова
Ходила на брови и ресницы к мастеру Инне 🔥 Просто идеальные брови и реснички 😍
Каролина
Мастера очень хорошие, отлично обслуживают и работают, считаю, что они профессионалы высшего класса. Инна понравилась, как и Анна, которая делает реснички, Татьяной, само собой, довольна! В первую очередь обращаю внимание на внешний вид специалистов, по нему понимаю, могу ли довериться. Последний раз у меня была коррекция перманентного макияжа бровей.
Юлия
Хорошее обслуживание мне понравилось, приятно, отлично относятся к клиентам. Мастер Инна мне делала перманентный макияж бровей. Все сделано качественно, красиво, учитывались пожелания по форме, по оттенку, все сделали как я хотела.
Виктория
Устроило обслуживание и результат от выполненных процедур по удалению татуажа и ламинированию ресниц. Милые мастера были очень тактичными, а во время приёма всё время интересовались моим комфортом и ощущениями, мнением, предупреждали о своих манипуляциях. Планирую вернуться за услугами в салон ещё!
Анастасия
Довольна хорошим отношением и уровнем работы мастера Татьяны, в итоге, я получила отличный результат от процедуры перманентного макияжа бровей. Татьяна всё сделала так, как я и хотела! Во время приёма она нашла ко мне правильный подход, удобно подстраивалась под мой график, давала советы и консультации.
Александра
В первую очередь устраивает близость салона к моему дому. Хожу на удаление лазером, процедура длится две минуты. Нравится, что мастер вежливая и услугу выполняет аккуратно. Хочу отметить, что на рабочее место специалиста в прекрасном состоянии.
Наталья
Мастер салона красоты качественно сделала мне ламинирование ресниц. Мне нравится результат процедуры! Хочу отметить, что специалист приятна в общении и настоящий профессионал своего дела.
Наталья
Хорошим, вежливым персоналом и профессиональным обслуживанием довольна, все услуги для меня оказали качественно. Из коллектива мастеров была на приёмах у Татьяны и Инны, они отлично подходят к своей деятельности, разбираются в деле, что заметно. Компетентных людей видно сразу! И в последний раз я была практически одновременно у обеих, они выполнили мне удаление перманента и нанесение нового татуажа губ, межреснички, бровей. В кабинете соблюдены санитарные условия, опытные мастера пользуются одноразовыми материалами, что очень важно - всё в порядке.
Ксения
Меня устроила мастер, которая дружелюбно, вежливо общалась со мной и примерно за час, качественно оказала услугу, сделала архитектуру бровей. Еще могу отметить, что она прислушивалась к моим пожеланиям в процессе работы.
Карина
Мастер, её работа и удобная локация салона мне очень понравились. Девушка приятна в общении. В последний визит она сделала мне коррекцию бровей нитями.
Кристина
В салоне приятная атмосфера! Тёмненькая мастер, которая уже наращивала мне ресницы, была очень внимательна и красиво сделала перманент бровей, а в процессе, если я просила обезболить, она это выполняла. Скоро вернусь за коррекцией.
Жанна
Я довольна в целом хорошими бровями, а также коммуникацией с мастером и его работой. Специалист сделал мне коррекцию, ламинирование бровей, а также дал рекомендации по уходу. Еще он посоветовал отрастить волоски, где это необходимо. Выбрала салон из-за близости к дому.
Кристина
Процедура по архитектуре, окрашиванию и коррекции бровей длилась хоть и долговато для меня, но зато результат я получила действительно качественный. Мастер Анна во время приёма учла мои пожелания так, что итог совпал с моим ожиданием, она работала хорошо и относилась очень вежливо, всегда всё спрашивала и интересовалась комфортом.
Альфия
Мне понравился результат и быстрота, приходила на архитектуру бровей. Хочу отметить мастера Татьяну, знаю, что ей можно доверять, так как она работает оперативно, ничего не навязывает и рассказывает только о том, что существует: как делает процедуру и какими методами пользуется, а я просто выбираю. Важно, что она, как профессионал, рассказала информацию, которой я не владела, а самостоятельно ее было бы искать долго, в итоге я понимаю за чем иду к мастеру.
Снежана
Мне понравились приятный интерьер салона и высокий уровень квалификации обслуживания мастера Анны. Я обратила внимание на то, как качественно она выполнила свою работу и была внимательной. Анна нашла индивидуальный подход, и мне всё понравилось.
Варвара
Была в салоне на архитектуре бровей. Татьяна Климова и Анна работали со мной профессионально, поэтому понравилось, как они отнеслись и посоветовали, что нужно сделать в соответствии с особенностями моего лица.
Дарья
Меня отлично встретили в салоне, уровень сервиса предоставили достойный, предложили напитки. В помещениях везде было чисто. Оформляла заказ на услугу по архитектуре бровей, качеством выполненной работы довольна. Мастер справилась с задачей за 30-40 минут, результат меня устроил. Выбрала заведение для посещения, так как его месторасположение удобное.
София
Мне понравились скорость выполнения работы, месторасположение салона. Мастером было проведено ламинирование ресниц, обращаю внимание на то, как она делает свою работу и носибельность после процедуры. Выбрала салон, так как рядом живу.
Мария
Подходом и качеством услуги по окрашиванию бровей осталась довольна. Специалистка ко мне хорошо относилась, выслушала мои пожелания и проконсультировала перед процедурой. К приёму везде было чисто и готово к моему визиту, всё устроило. Используемый в работе материал, краски отличные, и к оборудованию, инструментам мастера нет претензий.
Настя
Я в салоне не первый раз, мне понравился подход мастера Анны, уютная атмосфера. Специалист учитывает пожелания клиента, проявляет хорошее отношение. В последний раз она мне делала наращивание ресниц. Выбрала Анну, так как ранее уже у нее была, других не знаю. Она общительная, доброжелательная, отзывчивая.
Гаяне
От салона у меня осталось хорошее общее впечатление, я довольна качеством и результатом услуги. Мастер Татьяна Евгеньевна Климова выполнила мне перманентный макияж бровей и после процедуры в полном объёме дала рекомендации по уходу. Я могу порекомендовать Татьяну Евгеньевну за всё, и за отношение, и за внимательность, и за компетентность, и за профессионализм. У неё нет никаких недостатков!