Плов центр
Чайхана
4.4
4.4
Vitaly 90
Плов говяжий бомба. Порции огромные. Салаты как дома. Тортик медовик редкий экземпляр, тут он потрясающий, свежий. Если я тут окажусь с семьёй, мы снова к вам зайдем!
SK
Stelio Kontos
Зайти перекусим можно. Без изысков, просто еда. Чек 1000₽+-
nika
Вкусно. Часто берём у них плов, лагман и шашлык очень нравится 👍🏻
Гражданин России
Без души готовят. Половины меню никогда нет. Цена чуть надбавленная, мне кажется. Из этих минусов вытекает небольшой плюс, что народу мало
Кубик, склад индивидуального хранения Корниенко
Лучший плов! Обстановка отличная, блюда все вкусные.
Дара Кек
Были проездом, в час ночи нашли место где хотели поесть , заведение указано как круглосуточное , встретил 1 сотрудник , дав меню на определённой странице ,сказал что есть только то что осталось , было предложено всего 5 блюд из меню состоящего более 4-5 страниц ,ничего не выбрали так как в меню что хотели уже не было , ушли , остались недовольны, смысл круглосуточного если выбор падает только на остатки приготовленной еды
Алия А
Все простенько. Атмосфера столовой. Вкусный плов. Есть натахтари. Бизнес ланчи. Придем еще пообедать. Но в обед как будто маловато места.
Николай Тарасов
Очень вкусно и по приемлемой цене😋
Гевор Гущян
Работники вежливые приветливые. Лепешку сами пекут.( очень вкусная и свежая) еда на твердую 4. Работают круглосуточно.
TZ
Telegay Zheenkulova
Больше чем просто чайхана ☝🏻 Одни из самых вкусных заведений что я была 👌
AN
Alijon Nabiev
Чайхана в которой не только вкусные блюда и салаты, но и можно посетить с семьёй посидеть и хорошо провести время!))