Срочно и Точка
Ремонтная мастерская
Артем Карпенков
Отличный мастер. За несколько минут исправил проблему с гнездом зарядки смартфона.
Богдан Сарки
Всë отлично Починили смартфон за копейки еще и защитку в подарок наклеили
Здравствуйте! Была сегодня в Дом быта. Нужно было наклеить плёнку на сотовый телефон. Мастер, Леонид очень бережно, аккуратно и чисто наклеил ! Дал хорошие и дельные ответы на вопросы,которые касались телефона. Сразу видно,что он мастер своего дела! Советую всем !
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Asl Ahmed
Ремонтировал телефон и заодно наклеили гидрогеливую пленку для защиты дисплея с хорошей скидкой. Качество ремонта и гидрогелевой пленки отличное!
Благодарим за отзыв!
ЛК
Леонид Кулбусинов
Работают профессионалы! Цена-качество выполненых работ на отлично! Диагностика и ремон ноутбука выполнена в оговоренный срок. Рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите ещё.
НА
Наталия Андронова
Быстро разобрали ноутбук, поломку устранили, почистили, собрали.Установили антивирусную программу. Оперативно. Недорого. Спасибо.
11 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😉
ЗМ
Зинаида Митина
Сломался телефон, важная встреча была под срывом. Мне помогли здесь, оперативно починили. Спасибо огромное. Персонал доброжелателен и с юмором. Успешного вам процветания!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НТ
Надежда Ткачева
Поменяли стекло на планшете и починили ноутбук, сделки быстро и качественно. Осталась довольна.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно.
Виталий Боклинка
Хочу сказать огромное спасибо ребятам за честность и грамотный подход к своей работе. Приехал к ним в сервис проблема было в моём ноутбуке очень тупил жил своей жизнью WiFi не работал. Обращался в другие сервисы говорили такие заоблачные цены и придумывали разные поломки. В итоге оставил ноутбук на следующий день позвонили и всё объяснили что всё работает которые поломки мне придумывали. Оказывается нужно было перепрошить биос. В итоге озвучили цену которая была в два раза дешевле чем в других сервисах. Всё сделали по уму и без каких-либо накруток. Приехал всё проверил всё гуд. Единственное посоветовали жд поменять на ССД и всё будет летать. Ну это я и сам смогу сделать. Благодарю если что ещё буду обращаться. И ещё раз СПАСИБО за честность таких как ВЫ мало.
Татьяна Татьяна
Наклеили защитную плёнку на телефон, быстро качественно и по приятной цене. Рекомендую
Елена Сорокина
Ремонтировала телефон от и до. И экран сменили и заднюю крышку и динамик почистили. Все отлично, качественно, по приемлемой цене.
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! На очень важна Ваша оценка.
GK
Gula Kasanalieva
Мастерская просто отличная, сделали хорошо, цены адекватные, работа выполнена качественно